Привет. Не секрет, что существует огромное колличество меркантильных девушек и женщин, содержанок и.т.п типажей женских. В частности, под меркантильностью я имею ввиду "высасывание" денег, подарков, квартир, машин и.т.п вещей от мужчин. А работает ли это в обратную сторону? Бывают ли меркантильные мужчины или парни? Или это миф? И на такое они не способны? #отношения
Немеркантильные мужчины - нищие мужчины.
Очень даже бывает. С удовольствием принимают дорогие подарки, ещё и открыто говорят, чего бы хотели получить. А сами на др и 8 марта дарят мыло и блокнотики.
" во многих ситуациях люди ведут себя одинаково... Богатые и бедные, старые и молодые, мужчины и женщины. Например, если их поджечь." (с)
С меркантильностью, также.
Женщина всю себя отдает мужику, а что он ей дает?
Мужики привыкли сидеть на шее женщин. Нее, мне баба не нужна. Мне нужен Мужчина.
Так их называют женщины по методу проекции, называют тех, кого нагнуть никак не выйдет
Альфонс обычно учатся у женщин.👈
Стоп! Автор, Вы всё свалили в одну кучу. Альфонсов, содержанок, мошенников, аферистов.Альфонс и содержанка - это вполне достойные люди, которые предлагают=соглашаются на условия противоположной стороны и честно отрабатывают свою часть соглашения.Обычно это честная и справедливая сделка. Лично у меня к ним нет никаких претензий или неуважения. Другое дело мошенники, аферисты любого пола, которые выманивают, обманывают, дуря, обводят вокруг пальца и нагло врут.....Этих на дух не приемлю.
А что, кто-то думал, что фавориты королев и императриц были искренне влюблены? И браки небогатых аристократов с купеческими дочками тоже, видимо, были основаны на глубокой любви...
Все хотят видеть возле себя красивого, умного, богатого. Мужчины не исключение. Сейчас у самой брак трещит по швам. После декрета. Поженились, сделали обмен моей однушки на двушку с доплатой. Добавляли деньгами со свадьбы, на которой почти всю сумму подарили мои родные, немного муж, немного взяли у моей мамы. Мебель и посуда техника все мои. Работала, платила квартплату пополам, покупала быт химию и продукты, одежду себе. Потом родила, жила на пособия. Как пособия закончились, прежняя работа обанкротились и закрыты, нашла подработку. И до сих пор после декрета не могу в себя придти, болеем постоянно, стабильную работу тяжело искать. Муж за это время напокупал себе для хобби дорогих штук, отложил больше миллиона на свой счёт и полностью счастлив. Сейчас ему с меня взять больше нечего, сразу матом кроет и ведёт себя ужасно. Ладно хоть не бьет. Зато у двоюродного брата мужа, очень богатая жена, вернее ее родители и братья. Она сделала всем 5 детям по квартире, ремонт, машину мужу купила. Вы даже не представляете как ее любят все в нашей семье. Просто каждый день песни поют. Спортсменка, комсомолка и просто красавица!
Конечно нет. Абсурд, как мужчина может быть меркантильным.
Тетки должны дарить мужчине подарки просто так, а не потому, что он выпрашивает.
Все хотят видеть возле себя красивого, умного, богатого. Мужчины не исключение. Сейчас у самой брак трещит по швам. После декрета. Поженились, сделали обмен моей однушки на двушку с доплатой. Добавляли деньгами со свадьбы, на которой почти всю сумму подарили мои родные, немного муж, немного взяли у моей мамы. Мебель и посуда техника все мои. Работала, платила квартплату пополам, покупала быт химию и продукты, одежду себе. Потом родила, жила на пособия. Как пособия закончились, прежняя работа обанкротились и закрыты, нашла подработку. И до сих пор после декрета не могу в себя придти, болеем постоянно, стабильную работу тяжело искать. Муж за это время напокупал себе для хобби дорогих штук, отложил больше миллиона на свой счёт и полностью счастлив. Сейчас ему с меня взять больше нечего, сразу матом кроет и ведёт себя ужасно. Ладно хоть не бьет. Зато у двоюродного брата мужа, очень богатая жена, вернее ее родители и братья. Она сделала всем 5 детям по квартире, ремонт, машину мужу купила. Вы даже не представляете как ее любят все в нашей семье. Просто каждый день песни поют. Спортсменка, комсомолка и просто красавица!
Да, это сплошь и рядом. Только через брачный контракт все финансовые манипуляции нужно оформлять, веры нет никому.