Гость
Статьи
как перестать …

как перестать ревновать парня к его подруге ?

У моего парня есть подруга, они знакомы с детства, отношений раннее между ними не было, но при этом они общаются и лайкают друг друга, она живёт в другом городе и видятся они только летом в деревне. Как перестать ревновать? #отношения

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

А чего ревнуете? Боитесь, что он уйдет?

Гость
Гость

я конечно ему доверяю. Но боюсь, что она может начать ему нравится...и он таким образом разлюбит меня

Гость
Гость

я конечно ему доверяю. Но боюсь, что она может начать ему нравится...и он таким образом разлюбит меня

Мне кажется если бы нравилась, то уже давно начали бы встречаться. С детства знакомы же.

Василий

Найдите другого, без подруги, которую вы ему заменяете.

Гость

Чтобы перестать ревновать парня к его подруге, к которой он сильно привязан, надо отправить парня к его подруге и никогда о нём больше не вспоминать...Это идеальный вариант.
Некогда у меня были три друга-сокурсника. Для меня они были братьями или подружками среднего рода. А я для них - своим "парнем в доску". Со временем и я вышла замуж, и братья-друзья заимели жён и подруг. И только у одного его женщина стала истерить, страшно ревновать его не только ко мне, но и к нашей неразлучной компании....Я что, стану влезать во взаимоотношения друга и его бабы? Рушить его отношения? Драконить её ревность? Конечно, нет. Я самоустранилась. Испарилась.Дала возможность другу устраивать его безоблачную личную жизнь. Другие друзья ушли следом за мной... Если другу оказалась важнее его ревнивая женщина, то конечно, мы отступили. Семья для всех первична, дружба вторична. Это НОРМАЛЬНО!...Если бы мой муж стал ревновать и настаивать. чтобы я отреклась от друзей, я бы сделала это не задумываясь. Ведь я его люблю. К счастью, муж любит меня. Полностью доверяет мне, как и я ему. И уважает моих друзей. Более того, он сам с ними сдружился...И да, у мужа есть тоже пара закадычных подруг. Но он с ними никогда не встречается без меня...Как и я никогд ане стала бфы встречаться с друзьями за спиной мужа, не поставив его в известность. Дружба в том и состоит, чтобы заботиться о благе и счастье друга. Даже если придётся пожертвовать дружбой и общением...
Поэтому если Вы ревнуете, то подруга парня должна испариться, дав ему возможность построить отношения и обрести счастье. А парень - принять это. В противном случае надо обоих слать лесом. Пусть дружатся, встречаются и симбиозятся вдали от Вас....

Гость

Юля что ли? Привет передавай✋

Гость
Гость

К ней? Абсолютно не ревную. Могли бы подружиться. Она хороший человек. Никаких притязаний в её сторону нет. Тем более у неё парень есть.

Гость
Василий

Найдите другого, без подруги, которую вы ему заменяете.

Хорошо. Как вариант

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: