Тогда почему мужчины любят кричать, что женщины меркантильные, может вы таких находите сами? Или мы в разных Россиях живем, в моей бы на одну квартиру за всю жизнь заработать, да на две зарплаты …
Тогда почему женщины любят кричать, что мужчины бабники, может вы таких находите сами? Или мы в разных Россиях живем, в моей бы одну женщину за всю жизнь встретить (ребёнка нет, т.к. никому дети не нужны), а по форума посмотреть, то одни бабники, что до брака уже любовницы, бывшие, будущие, каждому мужу оставить зпп ещё можете, да ещё и не виноваты они.
в цивилизованном рынке продавец дэлает оферту, а покупан рэшает - соглашаться или нэт
а если наоборот - это называется "развод", и в не оченб цивилизованных общэствах за это могут и пиздюликов дать
ну так заказывай *** на сайтах, в чем проблема-то? Там и цена и список услуг. Или они за 300 р тоже не соглашаются терпеть сраного тупого ущерба, высранного такой же ***?
ну так заказывай *** на сайтах, в чем проблема-то? Там и цена и список услуг. Или они за 300 р тоже не соглашаются терпеть сраного тупого ущерба, высранного такой же ***?
где кого и что мне лично заказывать и почём - это моё личное дэло
не ёжику с тухлодырой неслитой это решать, логично жэ
а рэчь жэ шла лишь о цивилизованном подходе к удовлэтворению очевидного спроса
где кого и что мне лично заказывать и почём - это моё личное дэло
не ёжику с тухлодырой неслитой это решать, логично жэ
а рэчь жэ шла лишь о цивилизованном подходе к удовлэтворению очевидного спроса
хватит мне о своей мамаше и её тухлодыре рассказывать, убоище недоделанное)))) у тебя нет ни личных дел, ни личной жизни, и не будет никогда)
в цивилизованном рынке продавец дэлает оферту, а покупан рэшает - соглашаться или нэт
а если наоборот - это называется "развод", и в не оченб цивилизованных общэствах за это могут и пиздюликов дать
если женщина начнет делать оферту, то уж точно речь будет не о 300 руб.Это я лишь о свидании даже, а не об интимных отношениях. Нищие уж точно будут только онанизмом заниматься, ну или с женщинами, дающими за так, есть и такие, только к красивым и образованным не нужно лезть тогда
любой можэт отказаться от сэкса, это его право
хотя оно и гарантировано Конституцией!
но гдэ то вероятно еще прописано, не сильно разбираюсь в Законах
так может и не платить, но зачем тогда пригласил на свидание, все равно же потратился даже на проезд, время, зачем, все равно ничего не выйдет, если даже 300 руб пожалел
если женщина начнет делать оферту, то уж точно речь будет не о 300 руб.Это я лишь о свидании даже, а не об интимных отношениях. Нищие уж точно будут только онанизмом заниматься, ну или с женщинами, дающими за так, есть и такие, только к красивым и образованным не нужно лезть тогда
т.е. жэнщине надо еще и спасибо сказать, что сразу не выкатывает лям евро, да)) так сказать за все потраченные годы и подарэнный цвэток
но я бы все же послушал тут о тонкостях потрэбления обеспеченными молодых упругих самочек
а что еще "нормальному" понятно должно быть?
каков вообще объем начальных инвестиций?
причем тут объем. А он себя вообще никак не хочет показывать. т.е. он изначально ничтожество полное, которое готово или не потратить ничего, или озвученную сумму? Т.е. инфантил полный, или не будет делать ничего или то, что специально попросят?
т.е. жэнщине надо еще и спасибо сказать, что сразу не выкатывает лям евро, да)) так сказать за все потраченные годы и подарэнный цвэток
могу уверить, что если не хочет потратить и 300 руб, дальше нужно будет потратить очень много. чтобы хоть кто-то дал...Если женщина начнет говорить про то, что она хочет и сколько, уж поверьте, вообще ничего не будет
могу уверить, что если не хочет потратить и 300 руб, дальше нужно будет потратить очень много. чтобы хоть кто-то дал...Если женщина начнет говорить про то, что она хочет и сколько, уж поверьте, вообще ничего не будет
а мне кажэтся, если жэнщина сразу скажет, сколько и чэго она хочэт, и что за это будет, то вероятность что "это будет" всё же выше
ну как бы чисто из логических соображэний
причем тут объем. А он себя вообще никак не хочет показывать. т.е. он изначально ничтожество полное, которое готово или не потратить ничего, или озвученную сумму? Т.е. инфантил полный, или не будет делать ничего или то, что специально попросят?
так он можэт о хочет себя проявить, но вопрос в том, каким так сказать объёмом
ну дабы так сказать не исчэрпать всю глубину глубин заранее
а мне кажэтся, если жэнщина сразу скажет, сколько и чэго она хочэт, и что за это будет, то вероятность что "это будет" всё же выше
ну как бы чисто из логических соображэний
очевидно, что если она этого не сказала, то лучше хотя бы что-то минимальное, чем ничего вообще, хоть какой-то шанс будет на второе свидание
так он можэт о хочет себя проявить, но вопрос в том, каким так сказать объёмом
ну дабы так сказать не исчэрпать всю глубину глубин заранее
лучше исчерпать заранее, потому что обычно и черпать нечего пустота одна в голове, а если еще что-то нибудь оставляет на потом, то это смешно
Слушайте я столько лет была не меркантильной один фиг не ценили
Так тут в каждой теме 90% посылов: если не содержит, то зачем он нужен?
может лучше нищеброд сначала озвучит те деньги, которые он готов потратить на свидании? 300 руб - это самая малость, но даже и этого не может, неужели думает, что он кому-то будет интересен? чтобы доехать до свидания, девушка деньги тратит, и на телефон, и на инет. В итоге получается, что девушка тратит больше ресурсов
Прикинь, он ТОЖЕ! Вот и будут траты: интернет, проезд, половина местной столовки. Все честно.
Вот здесь нельзя не согласиться. Действительно, свои принципиальные позиции по этому очень важному вопросу (хотя бы в общих чертах) нужно обозначать в самом начале общения, чтобы не тратить зря время и нервы друг друга, сразу же отсеивая неприемлемые для себя варианты.
...и никто не задает вопрос - "а если не дает - то зачем нужна она?"
Ну а если каждый из них будет давать то, что хочет другой - чем это отличается от проституции?)
Вы, главное, спросите у птиц, зачем ей нужен самец, который не построит с ней гнезда и не будет ее кормить, когда она на яйцах сидит. Обычно те, кто не кормит ее и детенышей, ахнет раз в сезон для размножения и свободен. А то и на протеинчик для новобеременной пойдет, как у черной вдовы, например.
Вы, главное, спросите у птиц, зачем ей нужен самец, который не построит с ней гнезда и не будет ее кормить, когда она на яйцах сидит. Обычно те, кто не кормит ее и детенышей, ахнет раз в сезон для размножения и свободен. А то и на протеинчик для новобеременной пойдет, как у черной вдовы, например.
Ну, смотри, чисто по факту: ему надо в нее слить и, собственно, все. Потратить лишнюю энергию. Причем он же и будет делать большую часть "работы", так сказать. Больше ни-че-го.
Ей тоже приятно, когда ее "оприходуют", хотя ей это надо немногим меньше, чем ему. Пусть даже на 50%, не суть.
Но дальше - больше:
Самка ему такая говорит: ты мне еще должен обеспечение, гнездо, червяков, зашиту от внешнего мира и т.д.
А сама она что ему даст ВЗАМЕН этого? Вообще от нее пользы для НЕГО никакой.
Насчет пауков - ну, бывает и так, тут уже кто крупнее, тот и папка, мы тут фатальные случаи не рассматриваем
В 90 темах от мужчин - если ей не 20 и она некрасива, и хоть что-то от мужчины хочет кроме секса, то зачем она нужна. и?
Красота + молодость нужны для секса. Собственно, все. Если у самки этого нет, то мужика воротит от нее. Так, поговорить разве что в качестве знакомых о том о сем, и не более.
Ну, смотри, чисто по факту: ему надо в нее слить и, собственно, все. Потратить лишнюю энергию. Причем он же и будет делать большую часть "работы", так сказать. Больше ни-че-го.
Ей тоже приятно, когда ее "оприходуют", хотя ей это надо немногим меньше, чем ему. Пусть даже на 50%, не суть.
Но дальше - больше:
Самка ему такая говорит: ты мне еще должен обеспечение, гнездо, червяков, зашиту от внешнего мира и т.д.
А сама она что ему даст ВЗАМЕН этого? Вообще от нее пользы для НЕГО никакой.
Насчет пауков - ну, бывает и так, тут уже кто крупнее, тот и папка, мы тут фатальные случаи не рассматриваем
Ошибка системная - дети общие. Не только самки. Как и гнездо.
Ошибка номер два - секс самке нужен ТОЛЬКО для размножения. А перед этим самец еще хвостом перед ней покрутит и поухаживает, энергии выдаст ой как много. Еще и на ее территорию явится, что выпросить честь быть осеменителем. И только у венца творения все хочу сразу, секс без детей, пусть самка меня кормит, а про детей нафиг забудет.
Красота + молодость нужны для секса. Собственно, все. Если у самки этого нет, то мужика воротит от нее. Так, поговорить разве что в качестве знакомых о том о сем, и не более.
Простите, но у вас все на инстинктах. Ахнуть и забыть, все. А о душевной близости с партнером и о семье вы даже не слышали. Тем более о зрелой, спокойной любви. Именно на этом, увы, строится крепкий брак. А секс это уже дополнение, и эмоции там другие, потому что это физическая близость с любимым человеком.
Женщинам в большинстве своей без эмоциональной близости и без психологического комфорта секс не нужен. Вам, мужчинам, абы что ахнуть. Доступных, тупых баб вы и ищите, ибо потребности нормальных адектатных женщин не закроете, увы. Не способны на это. Пока не полюбите и не захотите вот ту конкретную, а не всех с сиськами, не поймете, простите.
Где, где, могу в рифму ответить. На сайтах знакомств тарелочниц и чаечек 98%
он физически сильнее. мужчине легче захотеть женщину, чем наоборот. Он должен показать, что он может на будущее, если появятся дети. А так получается, что он демонстрирует, что он и себя прокормить не может. Если мужчине не нужны дети, полный отброс.
Ошибка системная - дети общие. Не только самки. Как и гнездо.
Ошибка номер два - секс самке нужен ТОЛЬКО для размножения. А перед этим самец еще хвостом перед ней покрутит и поухаживает, энергии выдаст ой как много. Еще и на ее территорию явится, что выпросить честь быть осеменителем. И только у венца творения все хочу сразу, секс без детей, пусть самка меня кормит, а про детей нафиг забудет.
Ты не ответила на мой вопрос. Меня НЕ интересует, чего там нужно самке.
Что получает самец за вышеописанные вещи?
он физически сильнее. мужчине легче захотеть женщину, чем наоборот. Он должен показать, что он может на будущее, если появятся дети. А так получается, что он демонстрирует, что он и себя прокормить не может. Если мужчине не нужны дети, полный отброс.
1) "Должен доказать" - бред. Мужчина никому ничего не должен. Особенно бабе.
2) А если показывает, что способен прокормить СЕБЯ? (Ну, необходимый минимум для любого индивидуума любого пола). Норм? Встречный вопрос - а если она показывает, что не может прокормить СЕБЯ, то все, на свалку ее, так?
Ты не ответила на мой вопрос. Меня НЕ интересует, чего там нужно самке.
Что получает самец за вышеописанные вещи?
Это нужно всем.
Ваш любимый секс создан природой для продолжения рода. А вот как раз душевная близость, когда нужен вот этот конкретный человек, а не все что другого пола, это уже больше в человеческому, а не животному. Уж простите. Но объяснять вам, что такое родной человек все равно, что слепому, что такое закат.
Это нужно всем.
Ваш любимый секс создан природой для продолжения рода. А вот как раз душевная близость, когда нужен вот этот конкретный человек, а не все что другого пола, это уже больше в человеческому, а не животному. Уж простите. Но объяснять вам, что такое родной человек все равно, что слепому, что такое закат.
Что, все, слив (насчет секса уже уточнил выше, нужен всем, хоть мужикам и нужнее)?
Вот, собственно, и все) Ничего вы не можете ему дать. А только требуете)))