В декабре со мной познакомился мужчина. Он начал активно ухаживать, дарить подарки, говорить, что у него ко мне что-то особенное, давно такого не было с ним, в общем, был окрылён. Мы отметили вместе НГ, он всем кричал о своих чувствах, мне говорил, что рад, что нашёл меня. Где-то в январе он стал менее активен, объясняя тем, что отходит от веселых праздников, просил потерпеть. При этом, звонил, мы виделись, но я начала ощущать, что запал как бы пропал. Я при встрече решила с ним разойтись, думая, что он боится. Он сказал мне, что не умеет любить, но я ему нужна, он пытается, он попробует раскрыться. Я думала, что он все поймет и поменяется. Но нет, он стал менее ласков, перестал переписку вести, но регулярно звонил вечером, разговаривали по 2 часа. Так тянулось до февраля. Встречи он откладывал, говорил, что дела. В феврале я снова напомнила, что ничего не меняется, на что он ответил, что он такой человек, ему на всех плевать, но он видит меня в своей жизни. Сейчас у него проблемы, он не может из-за своих проблем ( суды у него по работе, неприятные моменты, серьезно все ) мне ничего обещать, не понимает, как сложится будущее, но хочет оставить все как есть. Общаться продолжили. Так же он на расстоянии, но звонит. Я от этой дистанции схожу с ума. Мне хочется большего, не в плане семьи и детей, а в плане эмоций. Он вроде и есть, но все как-то непонятно. Всегда на дистанции. Не так, как в начале. На этой неделе звонки даже через раз. Я сегодня сказала, что раз все, то все. Он ответил, что все нормально, что мы позже обсудим наши отношения, чтобы я не нервничала, он сегодня позвонит мне, увидимся на днях и обсудим, вместе все решим. Такое ощущение, что я ему не нужна, что все говорит неизвестно зачем. Вроде по поведению должна делать выводы. А что-то во мне заставляет искать оправдание его поведению. Откройте мне глаза. Я не понимаю, почему так сложно сказать, что расходимся? Зачем меня держать в подвешенном состоянии? Если бы для с*кса, так он ему особо и не нужен, он был раза 3 всего. #отношения #нуженсовет
И не нужна вы ему.
А ответственность за разрыв на себя он брать не хочет, он же типа весь такой идеальный.
Может решил на всякий случай сохранить с Вами хорошие отношения
Сейчас не поймешь этих мужчин с новыми их веяньями и отношением к женщинам
У меня похожая ситуация была. Парень видеться со мной не хотел, тоже все у него дела были, но и бросать не торопился. Я ждать не стала, сама бросила
Мозг не выноси мужику, у него проблемы по работе. Нормальнвй мужик не будет ничего серьёзно сторить, пока непонятки в жизни. Просто скажи ему, что всё понимаешь и займись своей жизнью. Он будет благодарен за понимание, а не как все обычно мозг выносят
Найди другого для эмоций.этот проблемный.
Это даже отношениями назвать нельзя. Почему Вы еще с ним? Вам нравится чувствовать себя несчастной, ждать признаков внимания и надеяться на встречу? Вы себя этим только разрушаете. На такой стадии отношений вообще должен быть конфетно-букетный период, страсть, желание и влюблённость. Если спустя такое короткое время Вы страдаете, то что будет дальше?! А жить с таким как, Вы вообще представляете? Забейте и идите дальше. Стройте свою жизнь. Не ждите и не надейтесь. Он сам не знает, чего хочет. А Вы верите в какие-то пустве слова.
Автор, зачем судить по поступкам, если вам все говорится прямым текстом, ничего гадать не надо? Бабы разучили любить, на всех плевать - что еще нужно, какая информация? После такого нужно рвать в одностороннем порядке и ни на какие уговоры не поддаваться. Знаете, что вас легко уговорить - не берите трубку и не читайте сообщений. А не бросает потому, что 1. В вас уже средства вгроханы, с другой придётся все ухаживание начинать сначала. 2. Вам можно навешать лапши и вы измените своё решение, как уже было пару раз, это очень удобно, попробуй другую такую найди. 3. Человечек такой, нужны свободные уши, чтобы позвонить и пожаловаться на свои суды, тогда ему легче
Ежу понятно. Хочет вас сделать ответственной за отношения:"Я в бабах разочарован, но ты можешь попрыгать передо мной как дрессированный пудель. И если будешь делать это хорошо, я возможно(но это не наверняка) снизойду до тебя"
Бабы-суки кругом виноваты. Проблемы серьезные, суды. Ведет себя мутно. Зачем вам такое "счастье"?
прекрати цепляться за штаны. тем более бухающие туппые нищие женатые штаны.
Он на вас уже столько проблем повесил, а он вам даже ещё никто. Подумайте дважды зачем оно вам.
Это эмоциональные качели, почитайте про них, очень удивитесь.
Соскакивайте пока не поздно и отделаетесь малой кровью. Чувак вам все сказал как на духу- любить не умеет и не будет никогда! Лучше уже не будет! Все остальное только ваша фантазия, основная на первых ухаживаниях!, И это просчитанная реакция.
Бегите пока не влипли по полной в эмоциональную яму!
Как сказала Мерилин Монро -"с мужчиной должно быть хорошо. Плохо жить я и сама умею". Автор, вы еще не влюбились, потому рвите, пока не поздно. Соглашусь со всеми крмментариями выше - если с самого начала так проблемно, то лучше точно не будет. Дело ведь не в проблемах, а в том, как человек к ним относится. Закончатся эти, начнутся новые, и дальше все по кругу, и снова будет не до вас. Ему жаль тратить на вас свое время, а вот вы его теряете просто так, и лишаете себя возможности встретить свое настоящее счастье. Искренне желаю вам встретить свою любовь)
К сожалению, судя по рассказу, вы не нужны ему. Не нужны для построения дальнейших отношений.
Хорошо провести время и поплакать в жилетку, когда у него будут проблемы это да.
Влюблённость делает глаза закрытыми. Олицетворяет объект любви как самый лучший, а по факту всё иногда не так гладко.
Если вы перестанете звонить или писать ему, он сам долгое время и не вспомнит о вас...
А может, он паралельно ещё с кем-нибудь встречается и выбирает между вами, а вам лапшу вешает, чтобы с крючка не сорвалась?
ДОКОЛЕ??? 😭
Дядька Вазген тебя приласкает, хочэшь пэрсик, хочеэшь помидорчик 😁
Небось новая муза появилась, и решил на 2 стульях усидеть, шлите его на.....
Похоже, вы ему дали то, что он так хотел раньше, чем следовало. Ах, давайте сначала поживём вместе, узнаем друг друга поближе.....
У Вас правильные ОЩУЩЕНИЯ - Вы ему не нужны!
Трахнул и хватит. Будет другая.
Вы для него "запасной аэродром". Разве не понятно?
Ему жена не разрешает девушку заводить!)))))))))))))
неважно по какой причине он с вами себя так ведет.
ВАЖНО что это ни вы ни он изменить не сможете.
могу предположить что после секса он начал меняться.
забудьте о нем он никогда не будет вашим любимым.
говорю вам как мужик.
В начале Вы стали для него глотком сведего воздуха- отсюда и его восторги, и страсть... но жизнь его ге изменилась и ему снова нужно решать его проблемы.
Вы ему нужны, но не на пераом месте и даже не на втором в его списке приоритетов.
Дав Вам сращу и многоэмоций, времени, энергии он оказал Вам плохую услугу: теперь на меньшее Вы уже не согласны, а он растратил свой ресурс на отношения и темерь может дать лишь то что Вы имеете.
Другого не будет.
Если Вас этот низкий уровень общения не устраивает- принимайте одностороннее решение продолжать поиски мужчины. Если готовы довольствоваться тем что есть- смиряйтесь с тем что будет только так.
Вы на скамейке запаса: и бросить жалко и вклабдыааться не хочется. Можно на телефонных разговорах продержать вас и других тоже, а дома жена и дети. А тут жругая жизнь, где его не знают и ждут. Ждун-ваш тотем. Если бы вы им не были , то не писали бы сюда за светом. Ваши отношения - это фантази и командировачного женатика. Он приедет, конечнл, когда жену с детьми отвезет отдыхать
Он ждёт лета, чтобы отвезти тебя в Турцию и продать в сексуальное рабство
Ничего ему не надо..
Что за отношения на дистанции...ищите нормального мужика и рядом..
И не рвите себе нервные клетки.
А в чем проблема? Просто ищите дальше нормального мужика, не найдете, так этот будет как запасной вариант, может и вправду разгребет свои дела и все будет нормально. А нет, так нет, а вы живите своей жизнью дальше и его воспринимайте как очередного кавалера, а не стройте глобальные планы и мечты на его счет. Еще неизвестно что за суды у него, может он какой неблагополучный или с прошлым тюремным, просто красиво в уши вливает женщинам всякий бред.
Мозг не выноси мужику, у него проблемы по работе. Нормальнвй мужик не будет ничего серьёзно сторить, пока непонятки в жизни. Просто скажи ему, что всё понимаешь и займись своей жизнью. Он будет благодарен за понимание, а не как все обычно мозг выносят
Я думаю,что перед новогодними праздниками он расстался со своей женщиной и думал,что больше у них ничего не будет, вот он и бросился в омут новых отношений, а сейчас она опять "нарисовалась" в его жизни и он возобновил с бывшей дамой свои отношения.А теперь эта ему уже не нужна,а сказать ей он не знает как.Вот и тянет кота за хвост
Автор,что за чушь вы написали?Написали много ни о чем.Чего вы от него хотите ,зачем вы за него держитесь? Или на вас другие мужчины не обращают внимания?Сразу видно вы ему не нужны
А дальше он попросит взять кредит или дать ему денег, чтобы решить свои проблемы. Схема типичного афериста. Держит вас на крючке.
Автор, к сожалению, вы его не интересуете. Либо ещё возможен вариант, что скоро он у вас попросит денег на решение своих проблем
Держит как запасной вариант, банально
У меня такое было в 16 лет. Сначала люблю, трамвай куплю, через день-я козёл, я тебя недостоин. 4 года вынос мозга. Естественно, мне. А вот себе, ни в чем не оказывал, как оказалось. Бегите от него! Не ваш это человек!
Как порядочный мужчина,ты должен на мне жениться...-Как порядочный мужчина я уже женат))))
Развести на деньги хочет. Суды, проблемы для жалости. Наберись сил расстаться. Такие влюбляют в себя, потом пользуются по полной программе. Не ведись, потом будешь сильно жалеть и не доверять тому, кому на самом деле нужна.
Вы новая жертва для психопата. Нормальный мужчина себя так вести не будет. Сама проходила через подобное. Пять лет разбирались, что да как, и почему. Не сходите с ума, включайте разум, если не хотите утонуть в этом болоте. Вашего попутчика зовут Андрей? , - бегите от него, и не оборачивайтесь.
Очень похоже на эмоциональные качели. "горячо-холодно". Как привязка. Сначала сильная эмоциональная положительная связь,потом резкий холод. Нормальный мужчина давно бы сказал или пропал,если бы вы были ему не нужны. Попробуйте сами не отвечать на звонки и сильно увеличить дистанцию. Начнет названивать и "догонять"-вы попадаете в абьюзивные отношения. Если он пропадёт совсем- поздравлю,вы легко отделались от такого"загадочного", который потом подсадит на такую эмоциональную раскачку,что самой тяжело будет выбраться.
Токс подвесил вас на крючок и будет отъедать по кусочку ваше время, нервы, эмоции, силы. Попробуйте к нему охладеть - тут же включит заботу, внимание, песни "Ты мне нужна", пока снова на тот же крючок не попадетесь. Хотите на нем годы и годы продергаться?
Ему тоже нужны эмоции, но пока он их должен Вам давать, но от вас их он не получает, но в одностороннем порядке эмоции заканчиваются...
Почитайте про эмоциональные качели. Ближе-дальше-это уловка. Он с вами играет. Что ему нужно еще не понятно. Времени слишком мало прошло. Он может и сам не знает что надо.