Здравствуйте,девочки.Вопрос такой-вы когда-нибудь проявляли инициативу на сайте знакомств и был ли от этого толк.Я попробовала-и могу сказать что безрезультатно.Некоторые читают и не отвечают,а …
Сообщение было удалено
Не могу не согласиться
Один раз сама написала парню, проявила инициативу, так как фото понравились. Какое же было мое разочарование когда увидела его в живую. Мы сходили в кафе, общались, но он такой замкнутый. Говорил шепотом, стеснялся, в живую страшный а на фото прям мачо самоуверенный. Плюс морда мятая вся, фото в принципе вдали были, в кепке, в очках. На вопрос-почему не написал первый, то мол он лайкает и все, стесняется и тд. Вообщем звал он потом меня гулять а мне уже не надо😂
И ещё. Вот ходила в четверг на свидание, парень сам позвал на чай. Но уже не в состоянии выбрать кофейню, ниче он не знает и напрягать задницу ему лень. Вообщем сходили мы в кафе, что я выбрала. В субботу хотел в ресторан с моими друзьями и мной пойти-вроде как. Все отменилось днём, пишу ему мол отменяется все , планов на вечер нет. Он такой, у меня тоже планов нет. И сразу вопрос мне, есть идеи? Я отвечаю-нет. И все. Чувак сдулся-так как сам не хочет напрягаться и что-то придумывать. А безинициативный мужик мне не нужен. Не знаешь чем заняться-сиди дома 😂😂😂
Один раз сама написала парню, проявила инициативу, так как фото понравились. Какое же было мое разочарование когда увидела его в живую. Мы сходили в кафе, общались, но он такой замкнутый. Говорил шепотом, стеснялся, в живую страшный а на фото прям мачо самоуверенный. Плюс морда мятая вся, фото в принципе вдали были, в кепке, в очках. На вопрос-почему не написал первый, то мол он лайкает и все, стесняется и тд. Вообщем звал он потом меня гулять а мне уже не надо😂
Меня так содержанка подцепила, но её не содержу
И ещё. Вот ходила в четверг на свидание, парень сам позвал на чай. Но уже не в состоянии выбрать кофейню, ниче он не знает и напрягать задницу ему лень. Вообщем сходили мы в кафе, что я выбрала. В субботу хотел в ресторан с моими друзьями и мной пойти-вроде как. Все отменилось днём, пишу ему мол отменяется все , планов на вечер нет. Он такой, у меня тоже планов нет. И сразу вопрос мне, есть идеи? Я отвечаю-нет. И все. Чувак сдулся-так как сам не хочет напрягаться и что-то придумывать. А безинициативный мужик мне не нужен. Не знаешь чем заняться-сиди дома 😂😂😂
Давай не решать вместе, только ты не решать будешь больше, я буду проявлять много инициативы, чтобы вдохновить тебя на решения!
Сообщение было удалено
А что толку с этой очереди,если там ни одного кто бы понравился
Лично я как делаю - Заказываю себе просто чай, кофе или сок. Всё. Ну и побеседовать. Если напротив тебя ЖРУТ, я допиваю свой напиток и ухожу ПЛАТЯ ЗА СЕБЯ.
Если напротив тебя говорят, что МУЖЧИНА МНЕ ВСЕМ ДОЛЖЕН И ОБЯЗАН, я допиваю свой напиток и ухожу ПЛАТЯ ЗА СЕБЯ. Минимум времени, минимум затрат.
Тут не просто уходить надо, а бежать без оглядки сверкая пятками.
Согласна с вами на все 100. Я тоже таких сразу сливаю, неприятно. На фиг мне надо когда на меня перекидывают и ответственность и решать я должна. Пусть решает мужчина и рулит, а если он Вася, ну извини, тогда сиди дома с Дуней.
Да ради Бога. Сейчас девушки состоятельней мужиков. Мужики со мной соревноваться хотят, все че то сравнивают. Один уже бывший, прибегал и хвастался новой Ауди, параллельно выпытывая, что же я себе за машину купила, у кого лучше. А потом ещё меркантильной назвал-видимо платить за ужин в кафе это *** какой расчёт от девушки, прям только ради этого и живем😂. Сидела я такая в платье от Версаче и слушала му**дака, как он распыляется по поводу меркантильности. А у меня платье дороже, всех наших походов за 2-3 месяца по ресторанам😂
Да ради Бога. Сейчас девушки состоятельней мужиков. Мужики со мной соревноваться хотят, все че то сравнивают. Один уже бывший, прибегал и хвастался новой Ауди, параллельно выпытывая, что же я себе за машину купила, у кого лучше. А потом ещё меркантильной назвал-видимо платить за ужин в кафе это *** какой расчёт от девушки, прям только ради этого и живем😂. Сидела я такая в платье от Версаче и слушала му**дака, как он распыляется по поводу меркантильности. А у меня платье дороже, всех наших походов за 2-3 месяца по ресторанам😂
Сожержанка? Подарочки? Пиписьками меняться смысла не вижу. Моя та сожержанка нищая, но у меня нет потребности её со дна тянуть, погружаясь сам. Был мажором и не обременял себя общением с девками, только перестав мажорствовать немного пробегал за юбками, но понял, что проще не бегать вообще
Сожержанка? Подарочки? Пиписьками меняться смысла не вижу. Моя та сожержанка нищая, но у меня нет потребности её со дна тянуть, погружаясь сам. Был мажором и не обременял себя общением с девками, только перестав мажорствовать немного пробегал за юбками, но понял, что проще не бегать вообще
Бегать надо только за деньгами и прочим успехом. Тогда девки сами тебя найдут ) в том числе и те, которые "не такие".
А вообще на сз часто оригинал с фото совпадает интересно?
Сообщение было удалено
По-моему тут дело не в феминизме.Даже передача была на эту тему,что у мужчин снизилась сексуальная активность,с чем это связано-неизвестно
Могу с мужской стороны прокомментировать. Много встреч было. Такого, чтоб именно обманули с фото (показали чужие) не припомню. А вот что свои, но под исключительно удачным ракурсом, фотошопом или в более молодом возрасте, такое бывало нередко.
Бегать надо только за деньгами и прочим успехом. Тогда девки сами тебя найдут ) в том числе и те, которые "не такие".
Вопрос: а зачем мне тогда девки вообще? Ну вот словил я успех и деньги - зачем мне делиться? Ну куплю нужную услугу, но как человек девки мне точно нужны не будут в таком случае.
Ну и "нетаких" не бывает, это все сказки
По-моему тут дело не в феминизме.Даже передача была на эту тему,что у мужчин снизилась сексуальная активность,с чем это связано-неизвестно
С подавлением "токсичной мускулинности", инициативности в отношениях, риске попасть по обвинению в насилии, самодостаточности. То есть зачем морочиться поиском девушки, которая накатает заяву в полицию о домашнем насилии и изнасиловании, чтобы выселить из дома его собственника и жить там самой, но чтобы платил он. Вопрос зачем тогда вообще попроситься отношениями?
С подавлением "токсичной мускулинности", инициативности в отношениях, риске попасть по обвинению в насилии, самодостаточности. То есть зачем морочиться поиском девушки, которая накатает заяву в полицию о домашнем насилии и изнасиловании, чтобы выселить из дома его собственника и жить там самой, но чтобы платил он. Вопрос зачем тогда вообще попроситься отношениями?
Вы путаете,все что вы описали,есть в других странах,как Амермка,там даже за попытку познакомиться могут обвинить в домогательстве.В Беларуси такого нет.
А чем современная жена отличается от классического понятия публичного дома? Зачем покупать разовый проезд в муниципальном автобусе по цене Роллс-Ройса?
О каких детях и очаге вообще речь?
В понятии брака - жена равноправный партнёр с теми же обязанностями, а не принятие ответственности ещё за лишний рот, который в любой момент может уйти.
Вот почитаешь комментарии и как-то грустно становится.Все говорят кто о деньгах,кто о проблемах,и ни слова про отношения,эмоции,чувства.Ведь когда нравится человек,будешь о нем заботиться,и компромисс находить,и не жалко ничего для него.Ну а если смотреть на это с точки зрения рыночных отношений-я тебе это,а ты мне что,то ерунда полная.
Вот почитаешь комментарии и как-то грустно становится.Все говорят кто о деньгах,кто о проблемах,и ни слова про отношения,эмоции,чувства.Ведь когда нравится человек,будешь о нем заботиться,и компромисс находить,и не жалко ничего для него.Ну а если смотреть на это с точки зрения рыночных отношений-я тебе это,а ты мне что,то ерунда полная.
Постой-ка, ты сама это всё и начала, привередничаешь, мол не такие и бегать не хотят. Значит таки на тебя обращают внимание, но те кого ты сама в упор не замечаешь
А попа не слипнится? То есть ты хочешь, чтобы к тебе подкатывали самые лучшие из самых лучших и ты бы ещё из них выберала, а получается, что при огромном выборе тебе и выбрать то не из кого?
Кстати а фотку то покажи
конечно, надо чтобы только -ты мне
Двойные стандарты. Одного не пойму, зачем мужики продолжают писать что ищут искреннюю любовь и ласку? Пизд_ёж чистой воды!
откуда вы знаете что они страшные? и что, прям все кто пишут страшные? с трудом верится, тем более что автор пишет что объективно красива. Может мужичок нефотогеничен, а при встрече там такая харизма окажется!!!!
Верно говорите, и харизма и поведение. А те, кто по фото симпатичные, либо не о чём, унылые, либо ещё что то не так
Кстати да. Если вижу, что общение с данной леди однозначно будет затратно по ресурсам, то не отвечу и сам не напишу.
Также это относится к большинству ***, к анкетам, составленным в агрессивном и требовательном тоне, и если явно читаются проблемы с психикой.
Также автору нужно понять, что красивой её должны считать мужчины сайта, а не она сама, её родители, подруги и даже жюри какого-то конкурса.
Что б**ть? Мужчины главное должны красивой считать?🤣А эти мужчины уже стали директорами газпрома?🤣Красивой считать должна себя женщина сама в первую очередь, а что там думают рандомные мужики дело вообще сто пятое