Здравствуйте,девочки.Вопрос такой-вы когда-нибудь проявляли инициативу на сайте знакомств и был ли от этого толк.Я попробовала-и могу сказать что безрезультатно.Некоторые читают и не отвечают,а некоторые только отвечают на вопросы,то есть ведут себя так как будто я должна их завоевывать,почувствовала себя мужиком в юбке.С внешностью все в порядке,2 года назад стала первой вице-мисс университета,но вот с личной жизнью как-то не ладится.Расскажите,это мужчины стали такие,или просто мне так не везет.Р.S.живу в Беларуси #отношения
просто вам не везет. лучше не ищите мужчин в соц сетях, ищите на танцах, новой работе где много людейвашего возраста. кц например
Они не безынициативные,
тебе попались не заинтересованные в общении конкретно с тобой.
Встретится заинтересованный , словишь активную заинтересованность , завалит перепиской и т.д.
Они думаю, что их разводят. Что бы красотка сама писала первой... в это обычному парню трудно поверить.
выбирайте из тех кто выбрал вас. у мужчин так психология заточена, что первый шаг делает он. а вы пишете тем мужчинам, которые в вас не заинтересованы, они лучше они красивее но не для вас)) надо выбирать из того что есть.
Автор. Я открою вам небольшой секрет. Сайты знакомств работают лишь два двух категорий людей. 1 категория - Мужчины, которые хотят затащить женщину в постель на первом свидании. 2 Категория - Женщины, которые хотят нахаляву пожрать в дорогом ресторане за счет мужчины.
ВСЁ.
Ой. Вру. Есть ещё третья категория. Лица, которые сразу и честно пишут цену за свои услуги. Если вы понимаете о чём я.
Но справедливости ради, да, где-то 2-3% пользователей сайтов знакомств правда строят что-то серьезное. Но неизвестно надолго ли?
Не пишите никому, пусть они сами вам пишут. Если хотите обратить на себя внимание, сделайте что-то лёгкое, - лайкните, посмотрите анкету его, он увидит что были в гостях у него. Если вы ему интересны сам первый напишет поверьте, а если не напишет, значит не заинтересовался, зачем вам себя навязывать?
Они думаю, что их разводят. Что бы красотка сама писала первой... в это обычному парню трудно поверить.
в мысли такого плана куда проще верится , чем в обыденную незаинтересованность мужла
мужчины незаинтересованы ? не может этого быть
они просто- стисняшки, заняты,телефон разрядился, инет отключили и т.д.
Разницы когда я пишу и когда мне пишут не вижу никакой.они там одинаково пассивные.
выбирайте из тех кто выбрал вас. у мужчин так психология заточена, что первый шаг делает он. а вы пишете тем мужчинам, которые в вас не заинтересованы, они лучше они красивее но не для вас)) надо выбирать из того что есть.
Те кто пишут все страшные и возрастные.а хочется самой выбрать красавчика.
Психология мужчин сейчас-сесть на шею.а ищут они маму,которая будеть любить,ублажать и ничего не требовать взамен.+ к тому мужчины арекрасно понимают,ну написала она привет-значит первый шаг она сделала,далее он сам должен организовать встречу.
В любом случае выбирать из проявивших инициативу- это плюс.
Насильно мил не будешь , если реально у другого ноль интереса.
Я тоже часто не читаю письма, или не отвечаю.
Годная оиветочка, так напишешь тысяче (не привет, а именно, что-то связанное с её анкетой) дай бог десяток в ответ, хотя бы в ответ "привет" напушут, и лишь половина из них продолжат диалог.
Надоело на СЗ, последний раз переписывался там года два назад
откуда вы знаете что они страшные? и что, прям все кто пишут страшные? с трудом верится, тем более что автор пишет что объективно красива. Может мужичок нефотогеничен, а при встрече там такая харизма окажется!!!!
Нет там никакой харизмы, приходит то, что в реале раз в 5 страшнее, чем на фото.
Сейчас мужики стали как бабы и сз дно, выбирайся в реал.
Вот в этом и заключается главная глупость женщин на СЗ. Если он и молодой, и красавчик, при этом совершенно свободен и сидит на СЗ, вопрос, а что у него с характером и критериями выбора? На СЗ нет и не будет идеалов, там все с какими-то изъянами, и лучше внешними, чем душевными.
Иди работай и обеспечивай мужчин
Мне тут две девушки первыми сообщ отправили, одна очень активная была, но проблема отсутствия моей инициативы в том что я по деньгам не потяну интересный досуг для них, я нищий и не смогу им соответствовать.
Никогда не знакомилась на СЗ. Все мои самые упоительные романы начинались в игровых чатах, там, где с человеком начинаешь взаимодействовать раньше, чем увидишь его фотографию. Намного раньше. Сперва он начинает нравиться, потом о нём что-то узнаёшь, потом слышишь его голос, потом вы начинаете общаться помимо чата и он уже начинает нравиться по-другому. И только после этого вы договариваетесь обменяться фотками и созвониться с видео. А потом и встретиться. Такие отношения у меня начинались четыре раза, последний раз закончилось свадьбой с мужчиной моей жизни. Не ходите туда, где отправной точкой является фотка. Не судите по внешности, химия не от этого стартует.
На СЗ всё не просто. Там много странного народа, очень много закомплексованных, страшных, абьюзивных и просто с разными другими психическими расстройствами людей. Конечно же, есть и нормальные, более менее адекватные люди, но их не так много, чем это обусловленно, наверно тем что посидев на сайте какое-то время и увидев много неадекватного народа, нормальные уходят (удаляя анкету). небольшой % находит пару и тоже уходят, кто остаётся? Опять они НЕДО)). Вот как то так. Тогда какой инициативы вы ждёте от не здоровых людей?
Проявляла, но самой от этого было некомфортно.
Без вашей инициативы вам никто не пишет? Или что вы понимаете под «не такими» мужчинами?
Автор. Я открою вам небольшой секрет. Сайты знакомств работают лишь два двух категорий людей. 1 категория - Мужчины, которые хотят затащить женщину в постель на первом свидании. 2 Категория - Женщины, которые хотят нахаляву пожрать в дорогом ресторане за счет мужчины.
ВСЁ.
Ой. Вру. Есть ещё третья категория. Лица, которые сразу и честно пишут цену за свои услуги. Если вы понимаете о чём я.
Но справедливости ради, да, где-то 2-3% пользователей сайтов знакомств правда строят что-то серьезное. Но неизвестно надолго ли?
сцyка меня вторые разводили 2 раза. Причем даже не в дорогом, просто похавать нахаляву. Пацаны,- сами жрать не торопитесь, ждите пока она начнет. И смекайте, - если видите что как не в себя хомячит - просто тупо вставайте убегайте нафиг. Вы ниче не съели, пусть теперь сама разбирается со своим хрючевом
сцyка меня вторые разводили 2 раза. Причем даже не в дорогом, просто похавать нахаляву. Пацаны,- сами жрать не торопитесь, ждите пока она начнет. И смекайте, - если видите что как не в себя хомячит - просто тупо вставайте убегайте нафиг. Вы ниче не съели, пусть теперь сама разбирается со своим хрючевом
Лично я как делаю - Заказываю себе просто чай, кофе или сок. Всё. Ну и побеседовать. Если напротив тебя ЖРУТ, я допиваю свой напиток и ухожу ПЛАТЯ ЗА СЕБЯ.
Если напротив тебя говорят, что МУЖЧИНА МНЕ ВСЕМ ДОЛЖЕН И ОБЯЗАН, я допиваю свой напиток и ухожу ПЛАТЯ ЗА СЕБЯ. Минимум времени, минимум затрат.
Мне тут две девушки первыми сообщ отправили, одна очень активная была, но проблема отсутствия моей инициативы в том что я по деньгам не потяну интересный досуг для них, я нищий и не смогу им соответствовать.
Кстати да. Если вижу, что общение с данной леди однозначно будет затратно по ресурсам, то не отвечу и сам не напишу.
Также это относится к большинству ***, к анкетам, составленным в агрессивном и требовательном тоне, и если явно читаются проблемы с психикой.
Также автору нужно понять, что красивой её должны считать мужчины сайта, а не она сама, её родители, подруги и даже жюри какого-то конкурса.
Мне некоторые рассказывали, что это широко практикуется: целые слои общества (бедные студенточки, низкозарплатные приезжие с арендой жилья и т.п.) ужинают в основном именно так.
это ппц насколько убого. Для пустожорок отдельный котел в аду, определенно. А рядом жирные демоны карлики с вилами, и маленькими членами
ВСЁ.
У меня половина знакомых пар нашли друг друга в тиндере. Но нужно долго там сидеть, если не повезет сразу, и отсеивать шлак.
Автор, я в интернет Знакомства верю ! У самой истории были , 3 подруги замужем через сайт знакомств, поэтому вещь рабочая. Но вы по неопытности пытаетесь заобщаться с теми, кто в вас изначально не заинтересован , кто вас первоначально не выбрал. Ваша четкая задача поиск производить только среди тех, кто уже заинтересован в вас ! Пусть там хоть десятирижды обеспеченный , симпатичный на машине , если он вас изначально не выбрал для себя, все ! Пропало ! У меня тоже такое было, мужик безумно понравился , а я ему ровно, так кишки мотал на кулак - врагу не пожелаю, то исчезнет , то появится. Сейчас общаюсь с мужиком , который ещё не вид меня , всеми комплиментами- звонками завалил, не знаю , что дальше , но общаемся) вечные звонки , смс, то увидеться, то услышаться , рестики, цветы , покатушки на авто
Вот в этом и заключается главная глупость женщин на СЗ. Если он и молодой, и красавчик, при этом совершенно свободен и сидит на СЗ, вопрос, а что у него с характером и критериями выбора? На СЗ нет и не будет идеалов, там все с какими-то изъянами, и лучше внешними, чем душевными.
Встречаются там и нормальные парни, и нормальные девушки. Из моего окружения всего несколько людей там никогда не сидели. Я сама ходила на свидания из тиндера. Перестала, потому что познакомилась с парнем в другом месте). А так улов неплохой был, но "не цепляло" или находились какие-то непримиримые противоречия. Да, неадекватов на этапе переписки было немало, но их более-менее эффективно можно отсекать, пообщавшись онлайн около недели. В реальной жизни тоже можно легко напороться на неадекватов - я так с бабниками знакомилась и в общей компании, и на работе, а в барах и вовсе сомнительные личности несколько раз подходили.
В интернет-знакомства нужно идти с игривым настроем, без завышенных ожиданий и с запасом терпения. Тогда и всякие фрики будут восприниматься как прикольная история, над которой можно с друзьями поржать. Ну и важно соблюдать меры безопасности, конечно.
Знакомая стала сидеть в тиндере, потому что у ее тикающие часики сменились боем курантов, очень срочно хотела найти будущего мужа. Хватило ее на пару месяцев нерегулярных попыток, которые заканчивались нытьем, отчаянием и страданиями.
Никогда не знакомилась на СЗ. Все мои самые упоительные романы начинались в игровых чатах, там, где с человеком начинаешь взаимодействовать раньше, чем увидишь его фотографию. Намного раньше. Сперва он начинает нравиться, потом о нём что-то узнаёшь, потом слышишь его голос, потом вы начинаете общаться помимо чата и он уже начинает нравиться по-другому. И только после этого вы договариваетесь обменяться фотками и созвониться с видео. А потом и встретиться. Такие отношения у меня начинались четыре раза, последний раз закончилось свадьбой с мужчиной моей жизни. Не ходите туда, где отправной точкой является фотка. Не судите по внешности, химия не от этого стартует.
СТПвПf не работает также как и СЗ плюс к тому там 95% ахтунгов
У меня половина знакомых пар нашли друг друга в тиндере. Но нужно долго там сидеть, если не повезет сразу, и отсеивать шлак.
У меня в тиндере 90% совпадений из соседнего города в 70км, был на паре свиданий тиндера, ни о чем. Залайкал все анкеты в округе по третьему кругу совпадений 60 за 5 лет, из них 90% соседний город как уже сказал
Автор, я в интернет Знакомства верю ! У самой истории были , 3 подруги замужем через сайт знакомств, поэтому вещь рабочая. Но вы по неопытности пытаетесь заобщаться с теми, кто в вас изначально не заинтересован , кто вас первоначально не выбрал. Ваша четкая задача поиск производить только среди тех, кто уже заинтересован в вас ! Пусть там хоть десятирижды обеспеченный , симпатичный на машине , если он вас изначально не выбрал для себя, все ! Пропало ! У меня тоже такое было, мужик безумно понравился , а я ему ровно, так кишки мотал на кулак - врагу не пожелаю, то исчезнет , то появится. Сейчас общаюсь с мужиком , который ещё не вид меня , всеми комплиментами- звонками завалил, не знаю , что дальше , но общаемся) вечные звонки , смс, то увидеться, то услышаться , рестики, цветы , покатушки на авто
Если учесть, что женщине пишут в 3-90 раз чаще... Поскольку на СЗ женщин 15-20%
У меня в тиндере 90% совпадений из соседнего города в 70км, был на паре свиданий тиндера, ни о чем. Залайкал все анкеты в округе по третьему кругу совпадений 60 за 5 лет, из них 90% соседний город как уже сказал
Тут два варианта:
1. вы живете в маленьком городе. Я в крупном, здесь проблем с количеством пар нет.
2. у вас что-то не так с фотками, анкетой, есть проблемы со внешностью. Не нужно быть красавцем, на хорошо одетого и стильно постриженного стройного парня будет спрос. И анкета играет немаленькую роль. Почему-то некоторые мужчины в анкете выплескивают свою обиду на женщин, начинают свысока расписывать требования к девушке. Сразу хочется спросить: если ты так ненавидишь женщин, зачем тогда с нами знакомишься?
Дело в том что совпадений взаимных очень много,но почему-то они не особо проявляются дальше.И я сижу на таком сайте,где мужчины могут только имея премиум-доступ написать девушке,т.е.платно.Ну если взаимное совпадение,то платить не нужно.
Я бы не сказала что я Бред Питтам пишу,обычные парни,без каких-то выдающихся внешних данных.В жизни есть поклонники,но это не те кто мне нужен для отношений.
А как здесь фото свое показать? Я бы переслала фото которые у меня на сайте стоят
Те,кто советует выбирать из тех кто выбрал вас,наверно никогда не сидели на сайте знакомств))
Может они сами хотели тебя не обеспечение взять как настоящие женщины. Упустил свое счастье по глупости
На СЗ в большом городе, на любую!!! более-менее симпатичную девушку будет большой спрос. Вероятно, сами придираетесь, отсеиваете "неликвид", то есть обычных мужчин.
Я живу в маленьком городе.Иногда знакомлюсь с парнями с Москвы,Киева,там много хороших достойных парней,и общение хорошо идет,но понятное дело мало кто хочет приезжать в другую страну ради знакомства.С одним познакомилась с Москвы,оказался геем,так до сих пор дружим уже 3 года))
Тут два варианта:
1. вы живете в маленьком городе. Я в крупном, здесь проблем с количеством пар нет.
2. у вас что-то не так с фотками, анкетой, есть проблемы со внешностью. Не нужно быть красавцем, на хорошо одетого и стильно постриженного стройного парня будет спрос. И анкета играет немаленькую роль. Почему-то некоторые мужчины в анкете выплескивают свою обиду на женщин, начинают свысока расписывать требования к девушке. Сразу хочется спросить: если ты так ненавидишь женщин, зачем тогда с нами знакомишься?
А соседнем городе 1,5 миллиона жителей, в моём 0,8 миллиона. Анкеты в 2017 закончились на второй день лайков бесплатных, покупал даже месячную подписку за 20 баксов (не зашло - в пустую деньги, что так что бесплатно), а потом анкеты добавлялись по 2-3 в неделю, иногда вижу старые анкеты уже на втором- третьем круге, некоторые помню с 2018 до сих пор где-то раз в квартал появляется лайкнуть повторно хотя вроде как по механике единоразово, но выходит определенные анкеты уже раз с двадцать лайкнул.
Ну и честно в 2018 нулевая инициативность, захожу поласкать, даже написать изьезженое привет, при совпадении раз в квартал день написать уже. Надоело. А вообще на СЗ с 2003, всё ещё холост (цели жениться не было никогда), первый был вроде мамба (был какой-то ещё мамба его клон оранжевый, тот синий был), потом лавпланет, потом бляду, тиндер...
Кстати, мне завтра 14.02 40 стукнет
Дело в том что совпадений взаимных очень много,но почему-то они не особо проявляются дальше.И я сижу на таком сайте,где мужчины могут только имея премиум-доступ написать девушке,т.е.платно.Ну если взаимное совпадение,то платить не нужно.
Сейчас все такие, привередничаем. Я бы тебе ничего бы не написал, сейчас просто потому что мне впадлу, хотя на Баду у меня анлимит (но там все равно надо платить за написание (а между прочим анлимит там вроде баксов 70, плюс ещё на привет каждой овце по баксу - данунафиг, лучше в танках премтуньк за 100 баксов каждый месяц - и то пользы больше)).