Гость
Статьи
Не понимаю его

Не понимаю его

Встречаемся полгода, с нового года временно (по предварительной об этом договорённости) жили у меня, он (во время своего сезонного отпуска) помогал по хозяйству, делал ремонт, я - обеспечивала финансово-бытовую составляющую. Все было почти идеально.
Как-то слишком резко решил вернуться к себе, два дня переносил инструмент. И я не гнала, и предложений о работе ему еще месяц ждать.
Теперь сидит у себя, и то ли обижается, то ли общаться не хочет. Спросила днем в мессенджере, как себя чувствует (приболел), не ответил. Вечером набрала сама и понеслось: "а что отвечать", "поступай как сама знаешь", наезды, что без него будет всему ***. Спрашиваю - "я тебя что ли чем-то обидела". "Ой, все, пока" - в ответ. 10 минут разговора, из них 8 минут молчания.
Как думаете, что с ним?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не нужны вы ему, вот и ушёл. А сказать как есть очкует, *** же трусы, не бегайте за ним, пусть сидит, надо ему будет сам прибежит.

Гость

Так ремонт сделал и съехал. Всё правильно.

Гость

Попращаться хочет

Автор
Гость

Не нужны вы ему, вот и ушёл. А сказать как есть очкует, *** же трусы, не бегайте за ним, пусть сидит, надо ему будет сам прибежит.

Да нет, вроде. Вещей своих кучу оставил, какие-то планы на весну и лето есть.
Я ему всегда говорю: "хочешь расстаться, так и скажи". Потому что мозг выносит регулярно.
Вечно то чем-то недоволен, то постоянные обиды, и нет чтобы прямо сказать.

Автор

Было не раз, спрашивала, хочет ли расстаться. В ответ - нет, не хочет

Гость

А зачем вам истеричка-обиженка? Он весь мозг выклюет и ещё добавки попросит.

Фатальный

Ну в вас есть что-то, что его не устраивает. Я так же перестаю общаться, переделывать женщину - глупое и бесполезное занятие. Ну вот жили, жили, допустим она заявила примерно следующее, дескать я вот обеспечиваю (в вашем случае), а ты ни вот это и не то. После этих слов женщина умирает.

Автор
Фатальный

Ну в вас есть что-то, что его не устраивает. Я так же перестаю общаться, переделывать женщину - глупое и бесполезное занятие. Ну вот жили, жили, допустим она заявила примерно следующее, дескать я вот обеспечиваю (в вашем случае), а ты ни вот это и не то. После этих слов женщина умирает.

Что умерла, навряд ли, он потом сам нарисуется, но с претензиями типа он решил, что надо прекращать, но прекращать не хочет.
Что-то, что не устраивает - он вообще очень категоричный, есть только так, как сказал он и неправильно. Но я такой человек, что мне проще сделать так, как хочет, чем спорить. Причем, он обычно дельное говорит.
Деньгами вообще и в голову попрекнуть не было. Проделанные им работы у другого человека приличных денег бы стоили, никак уж не тарелку пюре с котлетой (я образно). Но он по этому поводу комплексует

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: