Всем доброго времени суток. Моя история такова: очень давно нравилась одна девушка. Но у нас были разные компании и как то не вязалось общение. Но этим летом, как то так получилось, что она и её подруга влились в нашу компанию. Естественно такой подарок судьбы я упустить не мог и у нас начало даже что то вырисовываться (до сих пор я не понимаю, любила она, или это было нечто другое). Понимая что у неё ко мне что то есть, я иногда напоминал что нужно бы "начать отношения" (сейчас понимаю что давить на человека было большой ошибкой). Дни шли, и в итоге, случилось то чего я так хотел, она ответила "да" на моё предложения. Предыдущие свои отказы она мотивировала нежеланием самих отношений. Первая неделя прошла просто изумительно (как позже говорила её подруга, "после ваших встреч она была очень довольна, давно её такой не видела"). На вторую неделю я начал что то чувствовать, будто "что то не то". В итоге, что мы расстались, я даже ездил к ней, хотел поговорить, но она к сожалению не вышла.Расставание со своей стороны она мотивировала, опять же "не хочу отношений" добавив "не судьба". Меня это достаточно сильно задело и обидело. Были совершены глупые ошибки, которые испортили наши отношения. Сейчас думаю она испытывает максимально нейтральное отношение ко мне (по её словам, у неё нет чувств ко мне). После всего этого, мы с ней разговаривали, и дословно, она сказала следующее: "теперь я готова к чему то новому в жизни, в том число и к отношениям". На мой вопрос, "могу ли я быть чем то новым". Она ответила: Да, но ты меня уже "не зажгешь". Было очень даже обидно, будто меня использовали что бы получить что то. Не знаю даже что делать, отпустить ли человека полностью (сильно не хочется, да и компания у нас одна). Есть чувство что это конечная, будто не будет уже ничего (по крайней мере у неё не будет чувств ко мне).
Оленю судьба потерпеть поражение сейчас или потом. Неотвратимо
Приворот - это тоже "судьба": одному дано приворожить, другому - быть привороженным, поэтому не все так однозначно, и приворот - не такое зло, как принято думать и писать об этом на различных форумах.
Москва и Московская область: проведение редких мастерских приворотов в присутствии заказчика. Платно, дорого, подход индивидуальный. ГАРАНТИЕЙ является ваше личное присутствие на обряде. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница