Гость
Статьи
Не могу построить …

Не могу построить близкие отношения

Не могу построить близкие отношения. Всех потенциальных кавалеров держу во френд зоне, если человек пытается сблизиться, то я тут же выискиваю в нем недостатки и отдаляюсь. Бывший муж ухаживал более года прежде чем появились отношения, хотя нравился он мне с первого дня знакомства, но довериться ему смогла только , когда полностью узнала. Вот и сейчас потенциальный партнер есть, ухаживает, а я не могу. Стараюсь всё наше общение перевести в разряд дружбы, хотя он мне очень симпатичен. #отношения

Леся
8 ответов
Последний — Перейти
Одинокое Слово

Силой надо тебя брать, нахрапом.

Гость

Автор, у Вас какой-то внутренний барьер, нужно разобраться в себе, попробуйте сходить к психологу

Перестань искать минусы. Ищи плюсы. Тогда больше будет результата. И отношения построить захочется. А недостатки? Так они у всех есть. И у тебя они есть. Если бы твой кавалер искал в тебе недостатки то, и отношений бы не было.

Автор, а что плохого что вы рассматриваете и присматриваетесь к мужчинам, прежде чем сразу же довериться незнакомому человеку и перейти на близость, - это глупость. Вы всё правильно делаете, так и надо поступать как вы, не ищите в себе изъянов. Как раз год и дан чтобы мужчина ухаживал, а далее либо вы идёте вместе по жизни, загс и тд, либо расходитесь.

б-ка

Проблема аккурат для работы с психологом. Думаю, парой советов не обойдётся, поэтому именно работа. Чем Вы упрямее, тем работы будет больше и дороже.

Гость
АтмосферА

Автор, а что плохого что вы рассматриваете и присматриваетесь к мужчинам, прежде чем сразу же довериться незнакомому человеку и перейти на близость, - это глупость. Вы всё правильно делаете, так и надо поступать как вы, не ищите в себе изъянов. Как раз год и дан чтобы мужчина ухаживал, а далее либо вы идёте вместе по жизни, загс и тд, либо расходитесь.

++++

Гость

Френдзона-это трамплин в серьезные отношения.в ссср в начале дружили,потом выходили замуж.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: