Приветствуют госпожа. Столкнулся с такой ситуацией :
Девушка начала мне постоянно врать, ничего не говорит мне если её что-то беспокоит, начала по хамски общаться . Во время разговора смотрит в любые месте кроме меня. Вместе мы 4 месяца . Что бы вы сделали в такой ситуации?
Ну как минимум ей надо сначала задать такой вопрос, почему она так делает и так себя ведёт. И всегда всем стоит помнить, что - "просто так нечего не бывает", всегда и всему есть причина и следствие.
Ну как минимум ей надо сначала задать такой вопрос, почему она так делает и так себя ведёт. И всегда всем стоит помнить, что - "просто так нечего не бывает", всегда и всему есть причина и следствие.
Нечего она ему внятно не ответит. Бабы мыча в таких случаях. Парень ты ей не интересен. Она скоро тебя бросит. Поверь мне на слово. Я с таким сталкивался. Многие с таким сталкивались. Возможно у нее кто то на гаризонте.или уже кто то есть. Я понимаю какого это слышать. Но бабы такие. Что поделать. Короче говоря готовься к расставанию. И крепись. И помни. Не бегай за ней если бросит. Та дело не в тебе. Хоть она и будет винить тебя во всех грехах.
Я бы нешел другую.
Предложила бы расстаться,а если хамит-заблокировала бы молча и не общалась.
Так ну не видит в вас лидера, не авторитет вы для нее. Заняла лидирующие положение.
Вы вместе 4 месяца, в принципе вы мало что должно то друг другу, пока некем ещё и не являетесь не она не ты. И потом по тому что вы написали, очень мало информации, непонятно что у вас вообще за отношения. Может вы 4 месяца только переписываетесь или встречаетесь, но всего 2 раза и. Девушка оттого озверела и грубо вас сливает, да что угодно может быть. Сложно что-то советовать.