Гость
Статьи
Рвать или ждать?

Рвать или ждать?

Добрый день, такая история. Встречаемся с парнем полгода , мне 25, ему 31.
Очень любим друг друга, много времени проводим вместе . Все дело в том, что пару лет назад парень потерял родителей, в автокатастрофе.
До трагедии он был художником, рисовал портреты людей и неплохо зарабатывал на этом, у него весьма неплохо это получалось , считай, дело всей жизни.
После смерти родителей все поменялось, он забросил свой интерес, живет с тетей.
Когда с ним познакомились, он не имел основной работы, машины у него нет, стабильного заработка тоже. Я все это время всячески поддерживала его, помогала чем могла, помогла найти работу у моего знакомого .
Работает , но все равно хочет уйти, реализовываться , снова стать художником , раскрутиться , самореализоваться.
Я же хочу, чтобы у нас был семья, стабильность, все как у нормальных людей. С его слов он тоже этого хочет, планировали съезжаться , но поскольку он хочет увольняться , понимаю, что ни откачкой семье и совместном жилье в ближайшем будущем не может быть и речи. Я работаю на двух работах, но и содержать человека тоже нет желания.
Понимаю, что для того, чтобы стать востребованным художником нужно много сил и времени, я не знаю сколько мне ждать . Я хочу стабильности и определённости . Ему говорила об этом прям, но какого-то конкретного ответа не получила.
Этого человека я очень люблю и хочу с ним будущего, с его слов он тоже этого хочет , но ждать пока человек найдёт себя, сколько лет на это уйдёт я тоже не знаю. Помогите советом. #отношения #нуженсовет

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Если любишь, дай ему год. За год ты поймёшь, стремится ли он, старается ли, может нужно немного потерпеть, поддержать и все получится. В общем и целом оцени человека, какой он? Трудолюбивый? Ответственный? Или разгильдяй? От этого и отталкивайся, ты его знаешь лучше всех нас

Гость

Автор, а вас не смущает, что художники обычно становятся известными после смерти?)

Гость

Автор, пока он себя находит, вы пока его будете содержать. Зачем вам это?

Фатальный

Рвать. Волосы на себе.

Сама по себе

То, что он чего-то там хочет, самореализоваться - это просто слова, попросту говоря, брехня. Мужчины не мечтают, а молча делают. Если бы у него были способности, он трудился бы, воплощал в жизнь свои задумки. Вы его работы видели, где он учился? А если он бесталанный? Всю жизнь будете его содержать, работать на двух работах, ждать, когда проснется талант. Он производит впечатление бесцельного человека. Когда женщина тянет мужчину на себе, помогает, устраивает на работу с помощью своих знакомых, ничего хорошего не жди. И он уже терял интерес к своему делу. Предупреждая ваше возмущение, у него же родители погибли, он переживал, напишу.
Мой отец умер ночью, лег спать и не проснулся. Мне было 12, сестре 17, училась, мама всю жизнь работала на полставки, полдня. Я сразу поняла, что 10 класса, выпускного, института не будет. 11 лет ушло, чтобы встать на ноги. Через год сестра закончила учебу, пошла работать. Они вытянули меня, это ещё 5 лет, я после колледжа в 18 лет пошла работать плюс институт. Никто не ныл. А ваш - слабак, хлипкий мужчинка. Я бы в такого не влюбилась.
И ещё. У меня знакомая рисует натюрморты, помимо основной работы, сдаёт в магазины, раскупают моментально. Ей хочется рисовать, она любит это. А ваш только думает.

Гость

Художник ***

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: