Гость
Статьи
Ждать ли парня из …

Ждать ли парня из командировки?

Встречаемся, живём вместе. Последний раз в командировке был в 2019 году, сейчас его опять отправляют в Сирию и на 4 месяца, я думала, хотя бы на недели две, а тут на 4 месяца...

Он относится к этому спокойно, говорит, жди меня. Я ему со злости сказала, что изменю, чтобы он что-то делал, чтобы отмазаться от командировки, но он не только не пытается отмазаться, но и наотрез отказывается это делать. Говорит поеду и все. Изменишь - пути назад не будет, сама сожжешь все мосты, ещё говорит об этом так спокойно.

Служит в армии уже 8 лет, с 2014 года с 18 лет

Мой друг уже говорит, бросай его. Зачем ждать?

Стоит ли ждать парня или нет? #отношения

Весы
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

А Вам сколько лет, что Вы не можете самостоятельно принять решение и нести за него ответственность?

FullMaster

А вдовам какое-нибудь пособие платят?

Гость
FullMaster

А вдовам какое-нибудь пособие платят?

А при чем тут вдова? Они не в браке

Гость

Да уж.. не может 4 месяца любимого подождать.

Не надо, парню жизнь облегчите

Гость

Любил бы - давно бы женился. Ждать мужа - святая обязанность жены. Ждать левого мужика, который только юзает и использует - глупость несусветная. Не ждать!

Гость

Мужчина, который служит контрактником в армии - просто неуч и ту-пица, неудачник и пустышка, который не смог получить хоть какое-то образование, не смог нигде нормально пристроиться на гражданке или выучиться на офицера.

Гость
Гость

А Вам сколько лет, что Вы не можете самостоятельно принять решение и нести за него ответственность?

не жди
твоя жизнь
освободи от себя норм человека

Гость

Вы очень зря сказали, что измените. Ну надо ж было такое ляпнуть, а. Дальше, что значит отмазаться? Как можно военному человеку такое сказать? Кстати, а что за чин у него? За 8 лет-то?
А насчет того, ждать или нет... Так смотря что именно вы там ждете. Какой приз?

Гость
Гость

не жди
твоя жизнь
освободи от себя норм человека

Увы, я не Автор ☺

Гость

Конечно не ждать. Если бы у вас действительно были к нему чувства, вы бы даже не задались таким вопросом, ждать его или нет. А уж мысль об измене и вовсе была бы вам противна. А раз так думаете, значит вам надо расстаться и не мучить его своим присутствием в его жизни. Какой бы он ни был хороший или плохой, но вы явно его не достойны и ничего хорошего вас в дальнейшем не ждёт.

Гость

Автор это прикол? Вам сколько лет? Да если бы мне сказали перед командировкой, что изменишь, я бы выгнала накх с дому... Конечно ждать. Но ждать если у вас все хорошо в отношениях. Я ждала год. Там конечно думала крыша поедет. А потом уже по 3-4 месяца. Тяжело, но терпимо было. Но зато какой потом приезд домой классный был. Сейчас слава богу вахты закончились .
А что это за друг у вас такой, что говорит "не жди"?!
И вообще вы спрашиваете " Зачем ждать? " Ну затем, если вы друг друга любите!

Гость
Гость

Автор это прикол? Вам сколько лет? Да если бы мне сказали перед командировкой, что изменишь, я бы выгнала накх с дому... Конечно ждать. Но ждать если у вас все хорошо в отношениях. Я ждала год. Там конечно думала крыша поедет. А потом уже по 3-4 месяца. Тяжело, но терпимо было. Но зато какой потом приезд домой классный был. Сейчас слава богу вахты закончились .
А что это за друг у вас такой, что говорит "не жди"?!
И вообще вы спрашиваете " Зачем ждать? " Ну затем, если вы друг друга любите!

Добавлю. " Глаза видели что брали "

Макар Моча

странный вопрос. если это любимый человек- однозначно да, если нет, то зачем вы вообще с ним связались? жаль мужичка, сколько таких говнотеток дома "ждут"

Весы
Гость

Вы очень зря сказали, что измените. Ну надо ж было такое ляпнуть, а. Дальше, что значит отмазаться? Как можно военному человеку такое сказать? Кстати, а что за чин у него? За 8 лет-то?
А насчет того, ждать или нет... Так смотря что именно вы там ждете. Какой приз?

Старший сержант.

Обещает жениться

Гость

А в чём проблема подождать?

Гость

Нет не жди. Послушай друга, а лучше прыгни ему в штаны. Тогда парень вернется из Сирии и прибьет вас обоих.

Гость
Весы

Старший сержант.

Обещает жениться

Гугл говорит, что СС - это только выслуга 3 года. А он уже 8 лет там. Ну так себе. Это если про приз говорить.

Гость

Да будь ты даже в браке, изменяла бы ему.. Кто 4 месяца терпеть будет. Так что делай что хочешь, твоё тело твоё дело. Завтра как уедет, сразу к соседу иди.

Гость
Гость

Да будь ты даже в браке, изменяла бы ему.. Кто 4 месяца терпеть будет. Так что делай что хочешь, твоё тело твоё дело. Завтра как уедет, сразу к соседу иди.

Трубы новой смазкой смазывать.

Фатальный

После слов "я ему сказала со злости..." Я ответил, что дверь вон там. Вперёд и с песней. На этом общение бы и завершил. Окончательно

Гость

Ну Вы же хотите быть жертвой,мучиться и ничего не менять.без Вашего участия никто этот выбор не сделает.

Гость
Гость

Ну не надо говорить за всех. Если искренне любишь ,то можно подождать. Я своего жду 4 месяца уже, хотя думала , что и месяца не выдержу . Настоящая любовь, творит чудеса. Осталось чуть-чуть до долгожданной встречи, и я самая счастливая, потому что кроме него мне никто не нужен. Всем счастья и любви!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема