Мужчина не хочет праздновать День Святого Валентина. Говорит, что в той компании, где он рос это было не принято и всё такое прочее . На мою просьбу хоть цветов мне отправить, говорит, что это не за …
Автор догадываюсь в чем тут дело. В Одноклассниках каждый год прям битва из за этого праздника, какая то мра-зи-на печатает что Валентин якобы воинов венчал между собой. То есть гомиков. Из за этого и многие не хотят этот праздник отмечать. Ну это все брехня, Валентин был к лику святых причислен. Причем он жил до разделения христианства.
Согласна, мужик - жлобяра. Мне 33 года, и я обожаю День Святого Валентина. И хоть и не с кем его отпраздновать, но куплю себе любимое мороженое, чтобы порадовать себя))
И те, кто пишут, что этот праздник никогда не отмечали, врут. Я об этом празднике впервые узнала в школе в 1 классе. У нас всегда предварительно ставили ящики для валентинок, и все тайно туда их кидали) А в праздник эти валентинки разносили. Так что всегда и все отмечали!
Автор, считаю, что твой мужчина просто хам. Либо чёрствый и бездушный мужлан, неромантичный. Либо просто жлобяра. Вот я бы бросила такого парня. Мне нужен романтичный, который любит День Святого Валентина и с радостью его отмечает, а не бесчувственный ноющий жлобяра, ищущий повод проигнорить этот день.
Мой муж его не празднует, по одной только причине,зная историю он поощрял инцест
Мой муж не считает 14 февраля праздником, а мне этот праздник нравится, я своему любимому мужу испеку его любимый тортик, попьем чайку, отметим так сказать. Если бы я попросила мужа купить цветы или подарок на 14 февраля, он бы купил, несмотря на то, что не считает 14 февраля праздником.
А вы у него интересовались -почему?,я да.
Если чувствуешь острую необходимость в Валентинке, то обязательно купи сама себе
Моя молодость пришлась на голодные 90е и даже тогда отмечали все праздники, поздравляли друг друга и дарили подарки. Сейчас идёт какая то волна нытья в интернете на каждый праздник, что это чушь и праздновать не надо. Считаю распространителей подобной инфы диверсантами. Жизнь и так не лёгкая, последние поводы для радости у людей отнимают. Никто не обеднеет от конфет и цветов, а праздничное настроение дорогого стоит.
Сообщение было удалено
И найди женатика на сайте знакомств или в кафешке 😄
Согласна, мужик - жлобяра. Мне 33 года, и я обожаю День Святого Валентина. И хоть и не с кем его отпраздновать, но куплю себе любимое мороженое, чтобы порадовать себя))
И те, кто пишут, что этот праздник никогда не отмечали, врут. Я об этом празднике впервые узнала в школе в 1 классе. У нас всегда предварительно ставили ящики для валентинок, и все тайно туда их кидали) А в праздник эти валентинки разносили. Так что всегда и все отмечали!
Автор, считаю, что твой мужчина просто хам. Либо чёрствый и бездушный мужлан, неромантичный. Либо просто жлобяра. Вот я бы бросила такого парня. Мне нужен романтичный, который любит День Святого Валентина и с радостью его отмечает, а не бесчувственный ноющий жлобяра, ищущий повод проигнорить этот день.
Это не наш праздник, засрали бошки всяким дерьмом.
Подумаешь, проблема. Я тоже не праздную. Бывший все норовил притащить веник и пригласить с ресторан в этот день Скушно.
Сейчас я одна, один знакомый пригласил 14 куда-нибудь сходить. Я типа не поняла намёка и ответила: давай, мол, в другой день. А то работы много в понедельник. Кажется, он расстроился))
А что празднуете? Твой мужчина - Валентин и должен отмечать именины? Или просто почитает этого святого, но почему-то не празднует его день? Ну я открыл церковный календарь, день памяти святого Валентина - 12 августа. Какое ещё 14 февраля?
А вы в курсе что Валентин был ***, так что это праздник людей нетрадиционной ориентации.
Ну так правильно - не один нормальный (подчёркиваю это - нормальный )мужик не будет праздновать этот *** "праздник".
Чё за праздник то вообще? Чего его праздновать?Что за событие такое?
Может быть ещё и хэллоуин праздновать?
Дебильный праздник, правильно делает. Цветы в другой раз пусть лучше просто так подарит, неожиданно.
После школы этот день мало кто всерьёз воспринимает, а если уж пары нет то тем более
Сообщение было удалено
Епрст, мне мой бывший даже на 8 марта нихрена не подарил.. Даже цветов! Но пришёл и жрал со спокойной совестью, то, что я приготовила.
Дался вам этот Валентин. И мужик этот тоже с его веником.
Это всё настолько надуманное, искусственное. Как роботы, "мама сказала в бидоне", "*** сказала букетик".
Мужику вы не сдались, вот и всё что имеет значение. Если бы вы были ему важны, он бы праздновал с вами всё, что для вас важно, и валентин, и рамадан, и день рождения маноло бланика. А вы бы праздновали то, что ему важно. Вот это и называется любовь.
💯
Господи, еще одна со своей "ПРАБЛЕМАЙВАТНАШЕНИЯХ!" Ничего страшного нет в этом, человек имеет право не праздновать. Мы с парнем тоже не отмечаем, цветы, подарки дарятся на другие праздники иногда просто так, это не зависит от дня там какого-то. Внимание и любовь должны быть всегда. Проблема не в парне, а в Вас - фоточки не запилите в инсту, дескать, дАстойная!👆 И не выпрашивайте никогда ничего, это выглядит очень дешево. И уж точно отшибет все желание хоть что-то дарить.
ничего себе--она просит ей цветов отправить !!!!а с какого бодуна цветов ???да еще и с курьером ! а не жирно ли дамочке будет ?а потом плачутся что мужики их бросают !алчность и стяжательство---некоторых дамочек удивляют !!!
Выпрашивать подарок- конечно глупо. Да и я сама себе бы не пошла за букетом- смысл тратить деньги, как по мне счастливее не стану, ведь суть не в том какой букет, а в том кто подарил.
вот это новость, ты бы болезная узнала бы на досуге подноготную этого праздника и чем этот пи-д-а-р-ас валентин занимался.
по теме: есть мужчины еоторые не празднуют 14-го февраля, есть которые не празднуют 15-го февралая, да что там говорить я вот еще и 16-ое и 17-ое не праздную. Прикинь.
Автор, ну ты и попрошайка... Как можно просить цветы у мужчины?
Я почти 16 лет замужем но ни разу не просила подарки и не намекала. Всегда у мужа это идёт от чистого сердца, без намеков.
А вы попрошайка.
Я вот тоже с детства не признаю этот праздник. Не признаю и всё! И меня никто не заставит этот день считать за праздник!
А на остальные праздники дарит? Знаете вопрос не в нем, а в вас. Онтже знает, что вы хотите, вам это нужно.Но он не хочет для вс это сделать. Мое мнение, празднуйте с тем, для кто будет для вас напрягаться
Автор, ну ты и попрошайка... Как можно просить цветы у мужчины?
Я почти 16 лет замужем но ни разу не просила подарки и не намекала. Всегда у мужа это идёт от чистого сердца, без намеков.
А вы попрошайка.
Я вот тоже с детства не признаю этот праздник. Не признаю и всё! И меня никто не заставит этот день считать за праздник!
Так никто и не заставляет. А мне нравится, и мы с мужем празднуем
От того, что ваш мужчина не подарил подарок на ДСВ и не признает этот день как праздник, для вас это что катастрофа вселенского масштаба? Он вам на 8 марта, ДР, НГ не дарит подарки?... Вы женщина зациклились на этом дне, как что то обязательное - мужик не поздравил все он 100% тебя не любит. И еще вас сжирает зависть, что кому-то подарили, а вам нет.
Автор, не томите! Одарили? :)
Вы ***, если считаете, что ваши отношения должны сойтись клином именно в день Валентина.
Праздник *** ,а нормальный праздник 8июля
Купи себе Валерьянки и не ной
День Свиного Вазелина у нас не празднуют!