Мужчина не хочет праздновать День Святого Валентина. Говорит, что в той компании, где он рос это было не принято и всё такое прочее . На мою просьбу хоть цветов мне отправить, говорит, что это не за чем, он не празднует. И как вот теперь? Самой себе пойду куплю валентинку, и так каждый раз что ли будет? #отношения #праздник
А ты скажи, что 23 февраля - праздник военных, так что он в пролёте.
а зачем ты выпрашиваешь цветы или подарок? позорище
Всё правильно делает. Не тратит деньги на глупые бабские пустяки.
Сильный видимо мужик, раз под каблук не залез.
В СССР такого праздника не было. Выдумали какого-то Валентина.
Автор, а Вы все-все праздники в году отмечаете, вот каждый день что ль? Прям вот с начала года, календарь открыла, и понеслось... Если нет, то откуда такая привязка к , мать его, 14 февраля? Почему не день Семьи, любви и верности, российский аналог? (Так же вроде он называется??)
У меня муж, тоже не празднуетет День Святого Валентина, мы выбрали другую дату , чтобы праздновать День Влюбленных
Он не празднует и не хочет вам сделать приятное и прислать букет цветов... Ощущение, что он махровый эгоист. Или же ему на вас по фигу...
Я люблю праздники, а муж равнодушен. Подготовила ему подарок на 14 февраля, мне приятно его порадовать. Если вам важен этот праздник, то и празднуйте его сами, устройте ему романтический вечер, подарите подарок. Это же день всех влюбленных а не женский день и это нужно вам а не ему..
А зачем вам, чтобы в *** выложить или вк? Или перед подружками было удобно и чем похвастаться? Идите тогда в Санлайт, купите кулончик в виде сердечка и скажите, что это парень.
день святого валентина должен быть персональным для конкретной пары. Например день когда вы познакомились или у вас начались отношения. В выигрыше парни с хорошо подвешенным языком, ведь женщины любят ушами. Подойди к ней в этот день (поставь напоминание в заметках смартфона) посмотри в глаза, возьми за руки скажи - сегодня наш день. И обними как родную. А на 14 напомни что день св вали у вас есть свой личный и вы уже поздаравились. Усе.
А для обмена подарками у вас есть 23 и 8. Глупо праздновать все даты подряд.
Не выклянчивайте ничего у мужчины, которому вы не нужны особо.
Считаю этот праздник развлечением для малолеток, но, на 14 февраля испеку своему любимому мужу его любимый тортик.
Он просто жлобина
Согласна, мужик - жлобяра. Мне 33 года, и я обожаю День Святого Валентина. И хоть и не с кем его отпраздновать, но куплю себе любимое мороженое, чтобы порадовать себя))
И те, кто пишут, что этот праздник никогда не отмечали, врут. Я об этом празднике впервые узнала в школе в 1 классе. У нас всегда предварительно ставили ящики для валентинок, и все тайно туда их кидали) А в праздник эти валентинки разносили. Так что всегда и все отмечали!
Автор, считаю, что твой мужчина просто хам. Либо чёрствый и бездушный мужлан, неромантичный. Либо просто жлобяра. Вот я бы бросила такого парня. Мне нужен романтичный, который любит День Святого Валентина и с радостью его отмечает, а не бесчувственный ноющий жлобяра, ищущий повод проигнорить этот день.
А желанной и любимой себя можно почувствовать, только если что-то с мужика на день св. Валентина вытрясти? Прикольно, не знала.
Я вам так скажу, может вы тоже не знаете.. У меня дома почти всегда стоят живые цветы, муж делает подарки и с поводом и без, а оставить на день Влюбленных любимую как минимум без цветов означает одно - что он жлобина классический. Мне жаль, что вам никто такого не делает, вот вы тут ядом и исходите
Я вам так скажу, может вы тоже не знаете.. У меня дома почти всегда стоят живые цветы, муж делает подарки и с поводом и без, а оставить на день Влюбленных любимую как минимум без цветов означает одно - что он жлобина классический. Мне жаль, что вам никто такого не делает, вот вы тут ядом и исходите
Конечно, не знаю, куда мне до Вас... :) я хотя бы подарки не клянчу, и не считаю только это проявлением любви и заботы, не такая мелочная, что ль
Конечно, не знаю, куда мне до Вас... :) я хотя бы подарки не клянчу, и не считаю только это проявлением любви и заботы, не такая мелочная, что ль
Вот тут согласна, клянчить это дно. Надо просто бросать жлобину. А точнее изначально с ним не связываться.
А я и не говорила нигде, что только это проявление заботы, но если этого нет, а мужик только языком умеет чесать, то в сад его.
сколько плясок вокруг пустяков. день как день. не для всех это ах! какой день. отмечайте. если вам нравится. но выпрашивать подарки... уместно ребенку не старше 7 лет.и не забудьте своему любимому тоже что-нибудь преподнести.
Вот тут согласна, клянчить это дно. Надо просто бросать жлобину. А точнее изначально с ним не связываться.
А я и не говорила нигде, что только это проявление заботы, но если этого нет, а мужик только языком умеет чесать, то в сад его.
Мужик тут, собственно, ясно дал понять, что для него это не праздник. И это не значит, что он жлоб, может, на 8е марта вдвойне отыграется. А если Автор не может донести свое видение ситуации до любимого человека, чем мы-то поможем? 🤷♀️
вот поверьте. ваши цветы и прочее вовсе не повод для зависти. есть женщины. которые не умиляются при виде срезанных цветов. это мертвые цветы. мусор. так же как всякие мишки и прочие пустяки -пылесборники. все женщины разные.
Мужик тут, собственно, ясно дал понять, что для него это не праздник. И это не значит, что он жлоб, может, на 8е марта вдвойне отыграется. А если Автор не может донести свое видение ситуации до любимого человека, чем мы-то поможем? 🤷♀️
Значит, ещё как. Если б он любил, он бы пошёл автору на встречу, понимая, что для неё это важно.
Я еще в 90-х в школе валентинки помню. Но заморачиваться по расписанию, лично мне, заморачиваться ппосто лень.
Дался вам этот Валентин. И мужик этот тоже с его веником.
Это всё настолько надуманное, искусственное. Как роботы, "мама сказала в бидоне", "*** сказала букетик".
Мужику вы не сдались, вот и всё что имеет значение. Если бы вы были ему важны, он бы праздновал с вами всё, что для вас важно, и валентин, и рамадан, и день рождения маноло бланика. А вы бы праздновали то, что ему важно. Вот это и называется любовь.
Интересненько... В отношениях один любит этот праздник, а другой не любит. Но подчиниться должен обязательно парень. А почему девушка не может понять парня и не отмечать этот день? Вообще проблему не вижу. Мы с мужем никогда этот день не отмечали. День встречи, день свадьбы - да. А какой-то чужой святой... Зачем? Ещё и цветы выпрашивать... А автор что ему подарит? Или это "привилегия" парней?
Скажу Вам, как женщина практичная - праздник это день Рождения (это если себя и близких любишь и ценишь), семейный праздник - день свадьбы (если брак удачный и семья крепкая, или как вариант день знакомства - кому что ближе). Всё остальное либо возрастное (Новый год - детям, 9 мая - ветеранам), либо повод погулять и получить внимание, когда этого в обычной жизни не хватает.
Вот только честно женщины/девушки/бабушки неужели вам больше радости доставляют букеты/конфеты/подарки, чем деньги в том же количестве вместо них (в смысле лучше от кого-то что-то ненужное, чем самой купить что хочется по своему выбору)? Неужели Вам нравится собираться за столом или приглашать гостей исключительно по праздникам, а не когда просто захотелось (без всякого повода)?
А любовь/внимание/поддержка не может быть приурочена к датам и измеряться подарками.
Это не праздник
ну на самом деле, девушку нужно баловать как по мне. расскажите что вам было бы приятно получить от него подарок - если не понимает уходите. жлоб обыкновенный
Мой муж не считает 14 февраля праздником, а мне этот праздник нравится, я своему любимому мужу испеку его любимый тортик, попьем чайку, отметим так сказать. Если бы я попросила мужа купить цветы или подарок на 14 февраля, он бы купил, несмотря на то, что не считает 14 февраля праздником.
Радуйся, твой мужик не каблук и очень умный человек, который не поддается идеям, навязанными торгашами, для того, чтобы опустошать кошельки граждан.
И вообще, девушки, прекращайте. Какое день святого валентина, у вас в паре должны быть свои персональные праздники. Помню что в школе пару лет мальчишки дарили мне валентинки на 14 февраля. Это да, это прикольно, когда тебе 13 лет и тебе какой-то мальчик подарил милую открытку. Это подростковый праздник с минимумом вложений и чисто для приятных впечатлений и воспоминаний в зрелом возрасте. Взрослые тетки которые выпрашивают букеты и приличные подарки на этот день, чтобы потом в инсте похвастаться, вызывают только смех.
И вообще, девушки, прекращайте. Какое день святого валентина, у вас в паре должны быть свои персональные праздники. Помню что в школе пару лет мальчишки дарили мне валентинки на 14 февраля. Это да, это прикольно, когда тебе 13 лет и тебе какой-то мальчик подарил милую открытку. Это подростковый праздник с минимумом вложений и чисто для приятных впечатлений и воспоминаний в зрелом возрасте. Взрослые тетки которые выпрашивают букеты и приличные подарки на этот день, чтобы потом в инсте похвастаться, вызывают только смех.
Меня удивляют вот такие ЦУ, отмечайте праздники по своему усмотрению, другим свое мнение не навязывайте.
Бред. Она хочет праздновать 14 февраля, но цветы и валентинки только для себя. У меня вопрос. А парню своему ты что собираешься дать? Я так понимаю ничего. Потребляшка.
А зачем праздновать то, что праздником не является?
Согласна, мужик - жлобяра. Мне 33 года, и я обожаю День Святого Валентина. И хоть и не с кем его отпраздновать, но куплю себе любимое мороженое, чтобы порадовать себя))
И те, кто пишут, что этот праздник никогда не отмечали, врут. Я об этом празднике впервые узнала в школе в 1 классе. У нас всегда предварительно ставили ящики для валентинок, и все тайно туда их кидали) А в праздник эти валентинки разносили. Так что всегда и все отмечали!
Автор, считаю, что твой мужчина просто хам. Либо чёрствый и бездушный мужлан, неромантичный. Либо просто жлобяра. Вот я бы бросила такого парня. Мне нужен романтичный, который любит День Святого Валентина и с радостью его отмечает, а не бесчувственный ноющий жлобяра, ищущий повод проигнорить этот день.
Вот поэтому тебе 33, ты неликвид и у тебя никого нет.
Я только 31 февраля отмечаю. Больше никаких дат