Приближается День Святого Валентина, парень предложил не отмечать его и остальные праздники(8 марта и 23 февраля)Понимаю, что он влез в кредиты и из-за этого не может сильно тратиться. Но как же …
Ну мы не разбираемся - я в гаджетах, он в косметике, или с размером можно ошибиться.
Вобщем ,так живем).
Я в газетах тоже не разбираюсь, а муж в косметике) поэтому если есть прям желание получить именно это, то просто говорится, что именно хочется получить в подарок) а насчёт размеров одежды лайфхаки, можно измерить одежду дома, которая сидит комфортно, и на это ориентироваться. Или просто скинуть друг другу параметры своего тела, что ещё проще)) было бы желание)
Я в газетах тоже не разбираюсь, а муж в косметике) поэтому если есть прям желание получить именно это, то просто говорится, что именно хочется получить в подарок) а насчёт размеров одежды лайфхаки, можно измерить одежду дома, которая сидит комфортно, и на это ориентироваться. Или просто скинуть друг другу параметры своего тела, что ещё проще)) было бы желание)
В гаджетах*
Ну а мы просто по мере надобности вместе идём и покупаем, никаких размеров никому не скидывая.
Господи, да радуем друг друга. Но почему это должно быть на эти бредовые праздники?? Радость, это утром пусть меня никто не трогает и сделает кофе мне прям в кроватку. Мы разные с вами совсем. Мне подходит мое отношение к праздникам, подаркам...
Я это к тому еще написала, что можно и самим сделать атмосферу праздника. А не ждать пока он подарит. И тем более почему ждать подарка?! Можно забацать какой-то вкусной фигни, которую еще никогда не готовила, найти фильм, поставить свечи, вино или шампанское, а тем более молодые то еще и заняться сексом при романт.вечере. Нормальный вечер. Даже не плохой. Если мч автора деньги не позволяют пока что покупать что-то, то можно взять в руки эту ситуацию и сделать просто вечер. Он будет благодарен.
Я же тоже не выходила замуж сразу за мужчину при деньгах , доме и автомобиле. Я рано выскосила замуж. Поэтому знаю как это нет денег и ты сам создаешь эту атмосферу праздника. Пекла утку, салаты, шампанское. А так как еще и частный сектор, то устраивали на улице такие посиделки, огонь разводили, стол, еда красиво подана... Сейчас как вспомню и хочется сразу так же вме сделать.
Он бесится, когда я даже сама все организовываю. Так было на нг. Сама за продуктами и подарками съездила сама все приготовила, естественно сама все купила.
Пока это все делала он лежал тупо и говорил зачем заморачиваться? Может не будешь заморачиваться? Потом в 12 поел просто и выпил и все
Я особой благодарности не заметила.
Как будто вообще праздники не любит ни в каком виде.
Он бесится, когда я даже сама все организовываю. Так было на нг. Сама за продуктами и подарками съездила сама все приготовила, естественно сама все купила.
Пока это все делала он лежал тупо и говорил зачем заморачиваться? Может не будешь заморачиваться? Потом в 12 поел просто и выпил и все
Ну тогда может он сам по себе такой. Такие вечера мы устраивали только в первых 2 года брака. А сейчас, нг прошел так же как и у вас, только поели мы в 22.00 и все. Лягли спать. 6 января и 7 - мы посрались. И я хз что с ним, в праздники он ужасно не хочет их ни каким образом праздновать, а вот обычный день - легко. Пир подавай. Но меня вме устраивает. Поговорите с ним, а если все дальше будет так, как вас не устраивает, то может стоит не продолжать отношения, пока вы не забеременели или не вышли замуж за него. Чтобы потом не жалеть.
Видно что вас парень не балует вниманием и подарками в обычные дни ,поэтому вам хочется внимания хотя бы в праздник. Но вот чёрт .....и в праздники вам нет ни подарков ни внимания ....Пока не поздно
принимайте решение ,наверное лучше поменять такого мужчину на другого, но если это единственный недостаток ваших прекрасных отношений ---- то конечно можно их сохранить)
Да отлипните вы уже от этого унылого г-на! Пусть найдет себе такую же и вместе хандрят без праздников и подарков.
Да отлипните вы уже от этого унылого г-на! Пусть найдет себе такую же и вместе хандрят без праздников и подарков.
Вот кстати да, отлипните от г-на. Вы ещё молодая девушка видимо. Потом будет только хуже)) будете за каждую купленную вещь отчитываться, и «праздником» будет ваш же приготовленный ужин из синей курицы (кто-то тут писал про утку, девушка, на утку нужны деньги, этот господин не считает нужным такие траты) и фильм по телеку 😂 бегите, бегите если не хотите выбирать самые дешманские продукты и шмот в секонде (а чего тратиться, зато живот набит ошмётками и шмот не жалко, если порвётся, практичненько! Ты же не меркантильная какая!) 🥲