Нужен совет,только прошу без шуток)
Я более темпераментная,чем парень и мне не хватает страсти в занятиях любовью) и они у нас редко-такие обстоятельства. Но даже в редкие встречи все однообразно. Я пыталась что то менять,но не помогло. Ну ладно...я начала флиртовать- пишу сообщения,шлю фото,он в ответ мне присылает смайлики и сердечки,иногда комплименты,но не может флиртовать так же горячо,как я😄а я этого хочу! Но не получаю.
Много раз спрашивала- ему я нравлюсь и фигурой,и лицом,и душой,говорит я очень тебя люблю.
Но что делать,если мне этого не хватает ? Флиртовать с другими не буду- нет желания,противно.
Я подумываю над тем,чтобы поменять свои противозачаточные обычные на те,которые снижают либидо,чтобы я не мучалась. Или не надо? #темперамент #секс
Он случайно не Дева по зз? ) Это бы все объяснило.
Разность темпераментов - это почти непреодолимая проблема. Ещё хуже, если ж более активная, чем м. Жизнь одна, и наверное лучше поменять партнера. Что может быть лучше, когда м и ж на одной волне?
Я отворачиваюсь или руки ее убираю часто.
Проблема в вопросе описана очень размыто.
Не хватает половых актов в единицу времени? Не хватает каких-то пошлостей и фоток члена в переписке? Не хватает обнимашек\целовашек?
Отсутствует экспрессия со стороны парня во время ласк и ПА?
Как часто бывает, как часто вам нужно?
Проблема в вопросе описана очень размыто.
Не хватает половых актов в единицу времени? Не хватает каких-то пошлостей и фоток члена в переписке? Не хватает обнимашек\целовашек?
Отсутствует экспрессия со стороны парня во время ласк и ПА?
Всего что вы перечислили))) я как озабоченная постоянно об этом думаю .
И я поняла что он действительно любит меня! И это не невнимание,не холодность ко мне. Это темперамент .
До предложения руки и сердца было ещё как то получше,а сейчас я ему прямо говорю- не хочет делать то,что нравится мне( и цветы,романтика - тоже ушло. Но я с ним аккуратно поговорю и объясню что в браке я тоже хочу все это видеть и попрошу мне это дать. Я не домохозяйка бытовуха,которой не нужна романтика и новизна. Всё 🙄
Всего что вы перечислили))) я как озабоченная постоянно об этом думаю .
И я поняла что он действительно любит меня! И это не невнимание,не холодность ко мне. Это темперамент .
До предложения руки и сердца было ещё как то получше,а сейчас я ему прямо говорю- не хочет делать то,что нравится мне( и цветы,романтика - тоже ушло. Но я с ним аккуратно поговорю и объясню что в браке я тоже хочу все это видеть и попрошу мне это дать. Я не домохозяйка бытовуха,которой не нужна романтика и новизна. Всё 🙄
Разговаривать и озвучивать свои пожелания - это правильно. Мужчина, если к Вам прислушается, может начать чаще радовать Вас подарками или устраивать романтику, может больше раскрыться к тактильному контакту и нежностям, может и подыгрывать Вам в эротических переписках, но единственное, что он не сможет никогда изменить, - свою половую конституцию. Увы.