Всем привет,расстались с женой в сентябре,5 лет прожили,по 25 обоим,2 месяца страдал,лезла всякая чушь типо никого не найду и тд,через 2 месяца переспал с другой,бывшая узнала начала бегать за мной,причина ссоры кстати была квартира,она первые 3 года все по дому делала потом забросила,не работала,я же спортом сильно увлёкся,сейчас она опять объявилась и у всех спрашивает что я как я вопрос зачем ей все это????я уже ничего к ней не испытываю так как первые два месяца как слюнтяй был,вчера она звала к себе я не пошёл! #жена
Наверное тоже чушь лезет, что никого больше не найдет. Скажите ей, что она красивая и найдет другого.
Ну слюнтяем быть не надо. Вы им и продолжаете быть, раз вопрос такой возникает, дескать, зачем.
"Хватательный рефлекс", узнала, что переспали, чувство собственничества проснулось. Не переживайте, пройдет, отстанет, когда себе найдет нового мужчину.
Да бортанул ее кто то скорее всего, вот и забегала опять за вами. Если нет, то элементарная зависть - у вас кто то появился, ее передергивает, ведь у некоторых недалеких женщин, не бывает бывших. Гони в шею, короче.
Страх, боль, зависть, разочарование. Ждала скорей всего что ты прилетишь на коленях и станешь слезно умолять вернуться.