Бывший женится, узнала на днях, это вроде и хорошо, но вдруг накрыла такая грусть, будто связь с моим прошлым оборвалась, будто этой частички прошлого которая была со мной больше уже не будет, расстались мы с ним по моей инициативе, любила до безумия, как и он меня, лет 5 ходил за мной просил вернутся, а у меня уже другие отношения уже больше 6 лет, расстались из-за его родителей которые были против меня, не хотела быть нежеланной невесткой, и их отношения с сыном тоже портить,он очень хороший парень, у меня все ещё есть к нему тёплые чувства, не любовь но все же, уже второй день плачу, так тоскливо,не знаю что на меня нашло #бывший
Востребованный такой альфа он..раз 5 лет ходил..
Купи себе дилдак и назови именем этого парня
Радоваться надо, а не плакать, что от мамсика избавилась.
Что могу сказать, дур0чка. Надо было продолжать отношения, Вы же не с его родителями бы жили, а с ним. С годами бы родители смирились.
Для таких родителей, как правило, все невестки плохие. Нужно было думать о себе, в первую очередь.
А та девушка, видимо, не посмотрела на отношение родителей, ей важны отношения между собой.
Эх Вы.
Что могу сказать, дур0чка. Надо было продолжать отношения, Вы же не с его родителями бы жили, а с ним. С годами бы родители смирились.
Для таких родителей, как правило, все невестки плохие. Нужно было думать о себе, в первую очередь.
А та девушка, видимо, не посмотрела на отношение родителей, ей важны отношения между собой.
Эх Вы.
Нет, на неё они дали согласие
Эх Вы.
Опять баба виновата? А что же мамсик сидел, язык в опу засунув, пока его родня гнобила невестку? А?