Гость
Статьи
Все чего-то хотят, но …

Все чего-то хотят, но ничего не хотят

Я не понимаю: весь интернет завален вопросом женщин всех возрастов, где познакомиться с мужчиной. А мужчин этот вопрос не волнует что ли? Такое ощущение, что им знакомства вообще не нужны. Мне 40, …

Автор
279 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Гость

Тогда да . Бывает такое что 40 лет а как бабушка рассуждениями и повадками. Бывает и наоборот

Чаще на вумане встречаю, что женщине 40, а она все под инфантильную девочку косит. Это, видимо, тут привычнее.

Гость
Автор

Чаще на вумане встречаю, что женщине 40, а она все под инфантильную девочку косит. Это, видимо, тут привычнее.

А зачем старится то раньше времени ?

Автор
Гость

А зачем старится то раньше времени ?

Слушайте, я уже объяснила, почему женщине старше может не подойти мужчина моложе. Вы можете выбрать себе кого угодно, хоть 20-летнего, это совершенно не означает, что вы будете интересны мужчине младшего возраста.

Игорек
Автор

О, местные обиженки подтянулись...

обиженка это твой папка-петух, или брат. напиши телефон я лично ему приеду по губам повожу в доказательство. есть кто может за тебя говорить?

Автор
Игорек

обиженка это твой папка-петух, или брат. напиши телефон я лично ему приеду по губам повожу в доказательство. есть кто может за тебя говорить?

Не описайся там, когда говорить приедешь. А то видали мы таких местных писарей.
У меня в юности так один прикатил, тогда мобильных еще не было. У меня брат с флота дембельнулся, отошел покурить в беседку в кустах, пока я на лавке сидела. А этот умник подошел как раз ко мне с друзьями со своими и тоже начал по папу-петуха, про "по губам повожу". Брат докурил сигаретку и вышел. И "по губам повозил" уже ему, пока дружки стояли и наблюдали. Учитывая, что брат рос в 90-е и был постарше, а кулак после флота был мощный, он того бить не стал, чтоб не размазать. Он просто заставил его прилюдно спустить штаны с трусами самостоятельно, чтоб нам всем продемонстрировать, чем он по губам возить собрался (а тому лет 19, можно представить, каково тому было демонстрировать свое хозяйство на весь двор). И все, и отпустил. Полагаю, дальнейшие комменты излишни.

Гость

Ну автор правильно пишет про "выбираем младше". Одиноких до 30 много парней - ровесницы то все на папиках старше и сильно старше. Но не бегают они за тетями старше там, 40,45+ лет. Не встречается таких пар в реале совсем. Так что их то может и выбирают, но они максимум трахнуться к тете забегают и бегом обратно. Чисто потому что бесплатно. На людях стремаются вместе появляться

Гость
Влад

К сожалению, с вашими запросами на сз вы такого мужчину найдёте примерно никогда)

В 40 лет иметь жилье, работу и не быть лохом нормально вообще то. Какие запросы?) или типо если не ссыт в кровать, то тоже запросы?

Босс, Боссик и Подбоссик
Автор

Слушайте, у меня нет детей по мед.обстоятельствам. И сейчас таких бездетных женщин масса. Поэтому что там у детных, мне не интересно. Мне интересно про меня.

Тогда и ищите бездетного, без этих специфических проблем, связанных с детьми. Только в таком возрасте если у мужика нет детей, то больше вопросов к этому самому мужику.

Босс, Боссик и Подбоссик
Автор

Это точно. Тоже встречал тут сплошь и рядом. Наиболее типичный случай- муж на работе, а жена дома. Тут прорвало трубу. Вместо того, чтоб звонить в аварийку, жена звонит мужу и визжит: Сделай что-нибудь, ты че, не мужжик? Причём немужжик не просто на работе, а в командировке в Новосибе.
Вот это - неспособность решить элементарный вопрос. Неспособность взять на себя ответственность за решение элементарного бытового вопроса.
Когда я написал про этот случай на вумане, меня приговорили к казни через повешение, предварительно оторвав всё, что болтается. Общее мнение: А на что тогда нужен мужик в доме?
А по мне, это инфантилизм по жизни. Но именно эти женщины учат тут других строить жизнь и семью 😆
Боюсь даже подумать, что они у себя дома настроили 🙈

Автор
Босс, Боссик и Подбоссик

Тогда и ищите бездетного, без этих специфических проблем, связанных с детьми. Только в таком возрасте если у мужика нет детей, то больше вопросов к этому самому мужику.

Ничуть не больше, чем когда мужик наплодил дюжину детей и смылся в туман.

Нищий инцел
Автор

У меня в юности так один прикатил, тогда мобильных еще не было. У меня брат с флота дембельнулся, отошел покурить в беседку в кустах, пока я на лавке сидела. А этот умник подошел как раз ко мне с друзьями со своими и тоже начал по папу-петуха, про "по губам повожу". Брат докурил сигаретку и вышел. И "по губам повозил" уже ему, пока дружки стояли и наблюдали. Учитывая, что брат рос в 90-е и был постарше, а кулак после флота был мощный, он того бить не стал, чтоб не размазать. Он просто заставил его прилюдно спустить штаны с трусами самостоятельно, чтоб нам всем продемонстрировать, чем он по губам возить собрался (а тому лет 19, можно представить, каково тому было демонстрировать свое хозяйство на весь двор). И все, и отпустил. Полагаю, дальнейшие комменты излишни.

да уж. интеллигенция, ***. хотя у вас там на сайтах наверное и мужики типа тебя и этого игорька

Автор
Босс, Боссик и Подбоссик

Это точно. Тоже встречал тут сплошь и рядом. Наиболее типичный случай- муж на работе, а жена дома. Тут прорвало трубу. Вместо того, чтоб звонить в аварийку, жена звонит мужу и визжит: Сделай что-нибудь, ты че, не мужжик? Причём немужжик не просто на работе, а в командировке в Новосибе.
Вот это - неспособность решить элементарный вопрос. Неспособность взять на себя ответственность за решение элементарного бытового вопроса.
Когда я написал про этот случай на вумане, меня приговорили к казни через повешение, предварительно оторвав всё, что болтается. Общее мнение: А на что тогда нужен мужик в доме?
А по мне, это инфантилизм по жизни. Но именно эти женщины учат тут других строить жизнь и семью 😆

У меня с аварийки приехали двое в три часа ночи (труба потекла) и сказали, типа, заведите себе мужика уже, а не нас дергайте, тут пол прокрута сделать всего-то В итоге отлаяла их, что это мое дело, кого мне заводить, а кого нет, и ваше дело крутить гайки, раз я вызвала аварийную службу, а не давать мне советы по личной жизни.

Автор
Нищий инцел

да уж. интеллигенция, ***. хотя у вас там на сайтах наверное и мужики типа тебя и этого игорька

Нет, подстать вам, "***", особенно если судить по нику.

Нищий инцел
Автор

Нет, подстать вам, "***", особенно если судить по нику.

ну я старался в твоем стиле, иначе вы не понимаете

Гость
Гость

В 40 лет иметь жилье, работу и не быть лохом нормально вообще то. Какие запросы?) или типо если не ссыт в кровать, то тоже запросы?

с 30-35++ там проблема в исходящей активности. Хотелка, потенция постоянно снижается с 30 и дальше. А с этим и желание, сам смысл отношений для него, активность в этом плане. Всегда же говорили что до 30 не женился значит и не женится никогда, какой бы ни был, это именно поэтому

Гость

женщинам то 35+ на сз пишут кто? Женатые да сильно моложе. Сами видите же

Гость
Автор

😳😳😳👍

Автор
Нищий инцел

ну я старался в твоем стиле, иначе вы не понимаете

Ограниченным людям очень часто мерещится, что их не понимают. Или понимают только вот так, а вот эдак не понимают.

Гость
Босс, Боссик и Подбоссик

Знаете для женщины лучше такая жизнь как цветочек слабая женщина за мужчиной. Ну вот я сама трубу могу починить. Толку то ))) лучше бы понЫть в телефон сильному мужчине. Пущщяй решил бы. Так нету такого..😔

Нищий инцел
Автор

Ограниченным людям очень часто мерещится, что их не понимают. Или понимают только вот так, а вот эдак не понимают.

это не ко мне, это к психотерапевту.

Гость
Автор

Ничуть не больше, чем когда мужик наплодил дюжину детей и смылся в туман.

Да тоже верно. Вот у меня последнее знакомство - разведён трое детей. Сбежал и рад. Ну так это минус а не плюс. Трус какой-то сразу кажется. И жмот. Детям жалеет.

Босс, Боссик и Подбоссик
Автор

У меня с аварийки приехали двое в три часа ночи (труба потекла) и сказали, типа, заведите себе мужика уже, а не нас дергайте, тут пол прокрута сделать всего-то В итоге отлаяла их, что это мое дело, кого мне заводить, а кого нет, и ваше дело крутить гайки, раз я вызвала аварийную службу, а не давать мне советы по личной жизни.

Молодец 👍 Вижу, что вы чужды инфантилизма. На вумане это большая редкость 😄

Гость
Нищий инцел

А что она такого написала?? Ну круто брат того щенка успокоил.

Босс, Боссик и Подбоссик
Гость

Знаете для женщины лучше такая жизнь как цветочек слабая женщина за мужчиной. Ну вот я сама трубу могу починить. Толку то ))) лучше бы понЫть в телефон сильному мужчине. Пущщяй решил бы. Так нету такого..😔

Я согласен, что можно и поныть. Но в экстренной ситуации невозможность решить элементарный вопрос ? Эдакие женщины-подростки.
Кстати, когда меня приговорили к повешению, одна из вуманш доказывала, что у нее подростковый возраст длится до 40 лет. Страшно предположить, когда у нее пройдёт юношество и начнётся молодая сознательная жизнь 😆

Нищий инцел
Гость

ну да, в вашем кругу это круто

Автор
Нищий инцел

это не ко мне, это к психотерапевту.

Ну вот и идите туда. Это ж вам мерещится, что вас не понимают)

Автор
Босс, Боссик и Подбоссик

Молодец 👍 Вижу, что вы чужды инфантилизма. На вумане это большая редкость 😄

Нет, просто трубу очень надо было починить, там рогом изовьешься, иначе зальет)

Автор
Гость

Видимо, надо было сказать, шаркнув ножкой: "глубокоуважаемый сударь, не собраговолите ли вы извиниться перед дамой? Вы глубоко не правы".
А вас бы в ответ послали по конкретному адресу.
Ну или рыло надо было начистить. А потом в ментовку загреметь.

Автор
Босс, Боссик и Подбоссик

Я согласен, что можно и поныть. Но в экстренной ситуации невозможность решить элементарный вопрос ? Эдакие женщины-подростки.
Кстати, когда меня приговорили к повешению, одна из вуманш доказывала, что у нее подростковый возраст длится до 40 лет. Страшно предположить, когда у нее пройдёт юношество и начнётся молодая сознательная жизнь 😆

У таких после подросткового возраста сразу пенсионный начинается обычно.

Гость
Автор

Да, я это все вижу и осознаю. Для меня загадка в другом: почему такой мужчина не может осмыслить, что ни одной женщине не интересно быстро и халявно его обслужить? Вроде мозги у мужчины есть, по крайней мере, надеюсь, что они еще есть.

Да потому что у большинства мужчин психика детей (незрелая).
С виду псевдо мужественные, а поступки и речи инфантильные.
В глубине они дети, которые так и не научились ни с напряжением справляться, ни добиваться ничего и никого, банально ответственность за свою жизнь нести не способны с достоинством.
Поколение выращенное советскими родителями, где мужчины на задворках а мамаши гиперопекающие своих корзинок. Вот и имеем что имеем

Гость
Автор

А что, у меня какие-то заоблачные запросы?? Мне не бентли нужен и счет в банке, а наличие у мужика работы и мозгов. И чтоб не бомж. Или теперь и это запредельный запрос?

В 40+ одни либо разведенцы с прицепами, либо проблемные на 99%. Тот самый 1% ищет себе женщину лет на 10 младше для создания семьи.

⚓Нищеброд⚓

Тёть, ну ты же сама все вводные расписала. Неужели так сложно сделать вывод!?)
Эти мужики (которые сидят "сиднем" на сервисах знакомств) знакомятся ради общения. Кто-то в надежде на секс без обязательств. Все.
Что здесь непонятного!?

⚓Нищеброд⚓
Влад

Не запредельный он среди мужчин максимум до 35 лет. После этого возраста мужчины становятся очень пассивными, им лень впечатлять и ухаживать за женщиной, им нужен только быстрый и халявный секс и без всяких долгих разговоров. Да вы это уже сами заметили. Такие сейчас реалии

"Владик", или правильнее "Влада"?))
Вуманские! Как же вы забрали своим "халявным сексом"!
Я, мужчина под сорок, как раз из тех, который любит платить за секс)
Вот только я покупаю услуги, молодых и подтянутых, которые не е_б_у_т мне мозг, которых не нужно удовлетворять, которым не нужно указывать на дверь - они сами знают где выход.
Вы, что, реально думаете, что за постаревшие тело, которое е_б_ё_т мозг, которое нужно ублажить - я ещё должен заплатить!?
Вы там ё_б_н_у_л_и_с_ь!?😂

Гость
Гость

В 40+ одни либо разведенцы с прицепами, либо проблемные на 99%. Тот самый 1% ищет себе женщину лет на 10 младше для создания семьи.

да там уж у 40%. от общего числа, уже проблемы с потенции. Ну как проблемы, она сильно синжается, многие в этом проблемы не видят

Гость
Гость

Мало ли кого он ищет? Главное кого сможет получить. А автору не обязательно сообщать всем, сколько ей.

Гость
⚓Нищеброд⚓

Вот только я покупаю услуги, молодых и подтянутых, которые не е_б_у_т мне мозг, которых не нужно удовлетворять, которым не нужно указывать на дверь - они сами знают где выход.
Вы, что, реально думаете, что за постаревшие тело, которое е_б_ё_т мозг, которое нужно ублажить - я ещё должен заплатить!?

Нищеброд ни за кого не платит, проснись.

Гость
Гость

Ну автор правильно пишет про "выбираем младше". Одиноких до 30 много парней - ровесницы то все на папиках старше и сильно старше. Но не бегают они за тетями старше там, 40,45+ лет. Не встречается таких пар в реале совсем. Так что их то может и выбирают, но они максимум трахнуться к тете забегают и бегом обратно. Чисто потому что бесплатно. На людях стремаются вместе появляться

Ей писали про разницу 5 лет максимум. Такие мужики ещё и старше выглядят.

Гость
Автор

Ну да, начитана на вумане про эти сказки. Про то, как на первом свидании ее накормили до отвала на 10 кусков.
Вообще странная манера - идти на первое свидание, чтоб по.ж.рать от пуза.

По паре блюд каждому, алкоголь, цветы, оплата такси - вот 10 и набралось, где тут жрать от пуза?)

Гость
Игорек

можно поинтересоваться, на кой черт вменяемому и адекватному мужику, я подчёркиваю, вменяемому и адекватному, баба СОРОКА лет?

Откуда ты знаешь 40 ей или сколько?) На сз можно спокойно сидеть не указывая возраст, а мужчины клюют на внешность, а не циферки в паспорте. Поэтому на сколько выглядишь - те и пишут.

Гость
Гость

Конечно смотрю. А зачем мне нищий мужик который будет просить подвозить его и ещё жить в моей квартире?? Пускай дальше выбирает себе. По себе.
У меня все есть, я хочу такого же. Ровня к ровне. Просто смешно как бедный мужик в 40 ясно что не станет уже богатым спрашивает сразу где работаешь, с кем живешь и где и сколько метров квартира. Ну смешно реально. Как им не стыдно самим позориться.

Спросил и спросил, за спрос денег не берут. Он все это в одном предложении выспрашивает разве? После одного такого вопроса кидайте в блок и все. Зачем даже обсуждать таких?

Гость
Автор

Вероятно, вы в Москве. Поэтому вас удивляет такая цифра. Я в ресторане последний раз была осенью. Церовая категория 500-700 рублей за блюдо. Учитывая, что ем я мало, я не понимаю, что там можно наесть на 10 тысяч рублей. Кусок рыбы и овощной салат мне достаточно, ну бокал вина или хорошего пива. Я ж не наедаться пришла, а хорошо провести время. И это учитывая, что мы с мужчиной были не впервые вместе.
Не знаю, кому в голову придет на первое свидание сорить деньгами. Учитывая, что подобных свиданий у мужика может быть десяток, то сомневаюсь, что он на каждое будет тратить пятеру.

А бутылочка вина? На двоих бутылки немного. А цветы? А такси? А подарок какой нибудь, то ещё и больше выйдет.
Мне какая разница, сколько у него свиданий?) Я лично хожу только на те свидания и с теми, кто готов тратиться. А на свидания с другими женщинами мужчина вполне может сходить в кафе (вон с вами например), в парк, в музей. Если мужчина с одной женщиной тратится, это же не означает, что он также тратится на всех )

Автор
⚓Нищеброд⚓

Вы со своим сексам женщинам за сорок нафиг не сдались. И со своей оплатой.

Автор
Гость

Ей писали про разницу 5 лет максимум. Такие мужики ещё и старше выглядят.

Они выглядеть могут как угодно. Но хотеть младше.
Это как со здешними тетями: им все кажется, что они выглядят на 25, хотя на самом деле на свои 45, но хотят мужика моложе на пять лет.

Автор
Гость

По паре блюд каждому, алкоголь, цветы, оплата такси - вот 10 и набралось, где тут жрать от пуза?)

Где тут десятка-то??
Такси максимум 700, цветы 500 в среднем (или вам охапку дарят?).
Даже если каждое блюдо стоит по 1000 руб (глупость, конечно), и то 10 тысяч не набирается. Так что не выдумывайте. И еще раз: на первом свидании ***.к.о.в нет на вас раскошеливаться на полную катушку.

Гость
Автор

Они выглядеть могут как угодно. Но хотеть младше.
Это как со здешними тетями: им все кажется, что они выглядят на 25, хотя на самом деле на свои 45, но хотят мужика моложе на пять лет.

ну так все сейчас как бы

Гость

ну реально, любая, абсолютно каждая сейчас считает что выглядит на 10-40 лет моложе. Без шуток, факт

Автор
Гость

А бутылочка вина? На двоих бутылки немного. А цветы? А такси? А подарок какой нибудь, то ещё и больше выйдет.
Мне какая разница, сколько у него свиданий?) Я лично хожу только на те свидания и с теми, кто готов тратиться. А на свидания с другими женщинами мужчина вполне может сходить в кафе (вон с вами например), в парк, в музей. Если мужчина с одной женщиной тратится, это же не означает, что он также тратится на всех )

А чем вы особенная, что на вас он должен потратиться, а на других нет?))
Вы рядовая, одна из))
У меня, к слову, вышеупомянутый брат сидел на сз. Но у него шило в попе, он обаятельный, его девки очень любят. И на свидания он приглашал именно на чашку кофе. Кормить никого не планировал, а то тут всяких голодающих и так толпы бегают. Кафе - это просто повод посидеть за чашкой чая после работы и посмотреть на вас. Скажи ему, чтоб он на первую свиданку потратился на десятку, он вас обсмеет, хотя зарабатывает оч круто, у него своя фирма по ремонту элитных хат. Сейчас, наверное, бригад шесть уже у него в хозяйстве, всех отбирает, чтоб спецы были, чтоб жалоб не было от зказчиков, а то те рекомендовать не будут. Денег куча.

Автор
Гость

ну реально, любая, абсолютно каждая сейчас считает что выглядит на 10-40 лет моложе. Без шуток, факт

Ну я про себя так не считаю)) просто тетка подтянутая, но 40-летняя))

Гость
Автор

Где тут десятка-то??
Такси максимум 700, цветы 500 в среднем (или вам охапку дарят?).
Даже если каждое блюдо стоит по 1000 руб (глупость, конечно), и то 10 тысяч не набирается. Так что не выдумывайте. И еще раз: на первом свидании ***.к.о.в нет на вас раскошеливаться на полную катушку.

Не выдумываю. Автор, не падай, я ещё и перед свиданием иногда говорила мне на телефон класть, а переводили на карту. По несколько тысяч.

Гость
Автор

А чем вы особенная, что на вас он должен потратиться, а на других нет?))
Вы рядовая, одна из))
У меня, к слову, вышеупомянутый брат сидел на сз. Но у него шило в попе, он обаятельный, его девки очень любят. И на свидания он приглашал именно на чашку кофе. Кормить никого не планировал, а то тут всяких голодающих и так толпы бегают. Кафе - это просто повод посидеть за чашкой чая после работы и посмотреть на вас. Скажи ему, чтоб он на первую свиданку потратился на десятку, он вас обсмеет, хотя зарабатывает оч круто, у него своя фирма по ремонту элитных хат. Сейчас, наверное, бригад шесть уже у него в хозяйстве, всех отбирает, чтоб спецы были, чтоб жалоб не было от зказчиков, а то те рекомендовать не будут. Денег куча.

Особенная, не особенная, я ходила только на такие свидания, вот и все. Другие не интересны. Паркоходы и все предлагающие одну чашечку кофе и что то подобное шли в игнор.
Автор, так я никого не заставляю! Что мне ваш брат?) Если есть выбор из нормальных мужчин, то зачем мне выбирать экономщиков? Вам надо - вы ходите со всеми и куда вас зовут, хоть на кладбище.