Заметила, если женщина сама зарабатывает, не просит помощи у мужчин ни финансовой ни физической, не стесняется первая знакомиться с мужчинами, такая и. мужчин больше привлекает.
А женщины, …
Нет. У меня образование и работа, и подработки. Когда я закончила вуз и не работала, обо мне всегда находились желающие позаботиться. Ничего не требуя взамен. Считаю, это ещё от одиночества, тк эти ухажёры были без семьи, детей и даже родных рядом не было, т.е. не растраченная любовь, это как женщины одинокие заводят котиков и дуют им в попу. Я всегда была обеспечена парфюмерией. Хочешь суши? Пошли. Что ещё хочешь? У меня денег не было вообще. И всегда меня кормили и давали на траты женские. А я жила дома у себя, с родителями, т.е. ни с какими мужчинами я не жила. Просто знакомые. Я прямо говорила - у меня бедная семья, я без работы, на еду не хватает. Потом решился вопрос с работой. И с тех пор ни разу никто не купил мне парфюм. Всё сама. И желающих нет. Зато появились отношения, у него хорошая зарплата и при этом он всячески старался выманить у меня деньги, типа "До зарплаты 300 р осталось, пошли гулять, платишь ты". И я платила, мы же в отношениях. Затем, живя на съёмном, он стал пробивать почву чтоб жить у меня дома. Денег не хватало. Я стала брать подработки. Забросила ухаживать за собой. Как выжатый лимон. На меня в тот период никто и не смотрел и не желал заботиться, тратиться, делать подарки. А мой жених стал борзеть, давить что у меня зарплата маленькая, а он хочет, чтоб его жена хорошо зарабатывала. Т.е. расклад такой у него был - жить у меня дома, я больше него зарабатываю, веду домашнее хозяйство. А он живёт для себя. За время наших отношений можно на 5-ти пальцах пересчитать, что он мне купил за свой счёт. Был отправлен в отставку. Ему нужна ишачка. А ишакам никто бусы и парфюм не дарит :) На них ездят, ещё и подгоняют. С горечью вспоминала то время, когда мне дарили цветы, парфюм, кормили, и во что я превратилась? Загнанная лошадь. И никакой благодарности.
так ты неблагодарная была по отношению к тем парням, которые за тобой ухаживали(наверное даже секаса им не давала), вот судьба тебе и вернула. А вообще нужно быть самостоятельной и ни от кооо не зависеть и никому не давать на себе ездить и будет тебе счастье! Золотая середина самое то!
Сообщение было удалено
Да когда ж ты уже перестанешь на всех ветках одно и то же копипастить? Пиарщик из тебя хреновый. Хоть бы тексты немного разные придумала 🤦♀️
мне дети даром на данном этапе своей жизни не нужны, как и большинству мужчин в РФ, да и сам брак не нужен. А секситься можно без обязательств если подходящаю партнершу найти и предохраняться я умею. А детей навязывать нам-мужчинам не надо.
Я тебе уже выше все написала по этому поводу. Повторять одно и то же даже для слабоумных по 100500 раз не буду. Все равно не дойдёт.
А зачем нужен мужчина,если все сама?) Если все сама,то и секс не нужен с мужчиной и рожать от него не захочется и готовить.
Как раз такую ищу девушку. Только с такими женщинами можно создать крепкий брак. А содержанки и халявщицы идут мимо, ищите дальше аленей, их полно
А ты зачем той которая все сама?Какая от тебя польза?)Секс нужен только мужчине,мужчина детей не рожает.Если еще мужчина не содержит то зачем он вообще нужен)
Сообщение было удалено
Аха)Зачем женщине самой знакомиться,секс только мужчинам нужен)
Потому что последние сейчас тупо кидают мужиков на бабки. Пришла нищенкой, ушла олигархиней, отжав у лоха имущество. Собственно, все.
Конечно, такой тип женщин обязательно будет востребован.
И вообще, женщины (как и мужчины) нужны РАЗНЫЕ. Для "настоящих мужчин"/"обеспечунов"/"аленей" - одни, для "альфонсов"/"мамсиков"/"пополамщиков" - другие. Всё в природе, в популяции сбалансировано. А для каких-то мужчин (женщин) - никакие женщины (мужчины) не нужны ("не положены":)).
Всем нравятся самостоятельные и состоявшиеся, уверенные в себе люди.
А зачем самим вырабатывать? Сейчас полно мужчин-доноров. Они за денюжку помастурбируют в пробирку. И одной порцией спермы можно оплодотворить не одну яйцеклетку. Если на то пошло
Какие вообще физиологические особенности имеют отношения к правам, что вы у инвалида отнимет право свободно передвигаться так как он ходить не может?
Так что если сперма - это все, что вы можете предложить женщинам, то такое "счастье" не особо кому-то нужно
Речь шла о том, что равных прав никогда не будет потому, что вы продаете, получаете что вы тоже ничего не можете дать кроме яйцеклетки. А так равные права будут когда будет юридический аборт.
Все мужественные умерли кто на войне кто при делах, остались только слабые плюс мамино воспитание, дочь по дому шуршит с 5 лет иначе лентяйка, сына может и в комп играть нон стоп и не учиться все равно будет любимый сына, штаны же. Потом сына хочет писю сунуть кому нибудь, ищет кому+ чтобы выполняла мамины функции. Короче нормальных нет, остались гены тех кто в бой не рвался, а прятался под маминой юбкой.
Так то получается что все женщины тоже умерли на войне, остались лишь трусливые. или ты женский вклад в войну преуменьшаешь?
А зачем нужен мужчина,если все сама?) Если все сама,то и секс не нужен с мужчиной и рожать от него не захочется и готовить.
А зачем мужчине женщина, если все сам та и ещё за неё? Почему у вас такой инфантилизм, почему мужчины могут за себя отвечать, а женщины нет. Мужчины не хотят становиться отцами для своих жён.
А зачем мужчине женщина, если все сам та и ещё за неё? Почему у вас такой инфантилизм, почему мужчины могут за себя отвечать, а женщины нет. Мужчины не хотят становиться отцами для своих жён.
Инфантилизм сейчас как раз у большинства мужчин. Женщины все делают. И обязанности по дому, и работают (зарабатывают при этом не меньше, чем мужчины), и рожают, и в декрете сидят, и воспитанием детей большУю часть времени занимаются, и некоторые из них при всем этом умудряются следить за собой и хорошо выглядеть. Зато он строит из себя "добытчика". Пришел с работы, пиво в зубы и на диван. Еще все ему не так, что жена сделала. Попробуй его попросить какую-то полочку прибить (другую обязанность по дому сделать, которую женщина сама не может)! Будет бубнеть, что он устал, онжедобытчик. "Неинфантил" 🤣
Речь шла о том, что равных прав никогда не будет потому, что вы продаете, получаете что вы тоже ничего не можете дать кроме яйцеклетки. А так равные права будут когда будет юридический аборт.
Конечно не будет! Вы же не умеете ни рожать, ни абортироваться. Ни в декрете сидеть не хотите и обязанности по дому 50/50 делить. Я об этом уже писала выше. Еще и зарабатывать не умеете так, чтобы женщина не вынуждена была идти на работу (мне например нравится работать, но некоторые охотнее занимались бы домом и детьми). "Добытчики" и "кормильцы" 🤣
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .