Заметила, если женщина сама зарабатывает, не просит помощи у мужчин ни финансовой ни физической, не стесняется первая знакомиться с мужчинами, такая и. мужчин больше привлекает.
А женщины, которые изображают из себя слабых, ждут, что бы с ними познакомились и узаживали, мечтают выскочить замуж, что бы сидеть дома с детьми сейчас никому не нужны. #женщины
Ухаживали, опечатка.
Сама не люблю, когда за мной ухаживают, это унижает мужчину.
Как раз такую ищу девушку. Только с такими женщинами можно создать крепкий брак. А содержанки и халявщицы идут мимо, ищите дальше аленей, их полно
вас не устраивают женщины которые получают 15-20 тысяч?
Сообщение было удалено
Девушки, которые ждут и требуют, " мужчина должен" от парней ухаживаний в виде бесплатного для них досуга, подарочки, у меня сразу от таких отторжение возникает, даже просто посексится не получается – на меркантильных у меня эрекция не возникает. Поэтому я в свои 30 лет девственник. А так хочется иметь равноправные отношения, когда у всех права и возможности одинаковые
Девушки, которые ждут и требуют, " мужчина должен" от парней ухаживаний в виде бесплатного для них досуга, подарочки, у меня сразу от таких отторжение возникает, даже просто посексится не получается – на меркантильных у меня эрекция не возникает. Поэтому я в свои 30 лет девственник. А так хочется иметь равноправные отношения, когда у всех права и возможности одинаковые
Будут равноправные, когда рожать и абортироваться научитесь и в декрете сидеть будете. И все обязанности по дому ровно 50/50
Сообщение было удалено
Я работаю, дурачок. А тебе бы пойти твой пукан подгоревший потушить 🤣
Сообщение было удалено
Не суди по своей маме. Не хочу даже переписываться с тобой. Ты не в адеквате, как и твоя мамаша . Фуууу с тобой разговаривать 🤮
Состоятельной и независимой женщине нравится лишь точно такой же мужчина как и она. Другой неликвид она даже и рассматривать не будет. А вот *** падки на все.
Таким "мужчинам" нужна мамка-нянька-добытчица, ибо они вечные малые дети.
А мне интересны Мужчины, а не взрослые дети.
Будут равноправные, когда рожать и абортироваться научитесь и в декрете сидеть будете. И все обязанности по дому ровно 50/50
Вы слово равноправие различаете, это как сказать что будет у нас равные права когда женщины сами начнут сперму в своем организме вырабатывать. Тогда когда у них яйца появляться.
Такие нравятся только пополамщикам и альфонсам чтобы в случае чего удачно пристроиться на ее шее или ее родителей , нормальному мужчине достаточно чтобы с ней хорошо было в постели и так по жизни было что то общее ☺️
Тут вы ошиблись. Как раз мужчинам дети не нужны, это женщины просят и заставляют мужчин зачать ребёнка, иногда это происходит обманным путём
Это только на этом форуме , а в реальной жизни по-другому. Как минимум 2 моих подруги и сестра не собирались до 30 рожать. Так нет же! Их мужья уговаривали, уговаривали и уговорили в конце концов. Теперь смотрю на 1 из подруг и диву даюсь. Была симпатичная веселушка-хохотушка, а теперь погрязла в этих пеленках. Муж почти не помогает. Может изредка погулять с ребёнком. Сестре и второй подруге полегче. У них мужья обеспеченные. Хоть на отдых летают и в салоны и спортзал ходят. Вот так вот
Сообщение было удалено
Я тебе сказала уже, до свидания! Гуляй вальсом и пукан подгоревший потуши. А до старухи мне, как тебе до молодого 🤣
Это как женщина инвалид.Кто же будет подавать патроны на поле боя?
Воевать так вместе.👉🔥
Сообщение было удалено
Свали в бан отсюда, быд до
Как всегда, местные тролли аозбудились на автора мужика, что как бы намекает.
По теме - есть такие женщины, но в мужьях у них мамсики, с которыми те обращаются как с тёлками в стойле и без сожаления расстаются, как подвернётся более интересный вариант.
Такая женщина не будет вам полтирать сопли и содержать во времена творческого поиска.
Да не обращайте внимания. Он болен. Не будем обращать внимания, он и свалит. А то его в реале девушки обходят стороной. Вот он и пришел сюда, чтобы хоть здесь получить от нас внимание. Еще и плюсует свои же комменты, чтобы хоть кто-то поверил в то что его бредни кто-то поддерживает 🤣
В общем ходячий комплекс неполноценности
Вы слово равноправие различаете, это как сказать что будет у нас равные права когда женщины сами начнут сперму в своем организме вырабатывать. Тогда когда у них яйца появляться.
А зачем самим вырабатывать? Сейчас полно мужчин-доноров. Они за денюжку помастурбируют в пробирку. И одной порцией спермы можно оплодотворить не одну яйцеклетку. Если на то пошло
Такие женщины нравятся мамсикам, пополамщикам и альфонсам. Нормальным же мужикам нравятся женщины за которыми нужно ухаживать.
Потому что самодостаточных женщин все больше, вот и выбор у мужчин появился такой. Хотя многим доомхозяек подавай, такое тоже есть.
Нет. У меня образование и работа, и подработки. Когда я закончила вуз и не работала, обо мне всегда находились желающие позаботиться. Ничего не требуя взамен. Считаю, это ещё от одиночества, тк эти ухажёры были без семьи, детей и даже родных рядом не было, т.е. не растраченная любовь, это как женщины одинокие заводят котиков и дуют им в попу. Я всегда была обеспечена парфюмерией. Хочешь суши? Пошли. Что ещё хочешь? У меня денег не было вообще. И всегда меня кормили и давали на траты женские. А я жила дома у себя, с родителями, т.е. ни с какими мужчинами я не жила. Просто знакомые. Я прямо говорила - у меня бедная семья, я без работы, на еду не хватает. Потом решился вопрос с работой. И с тех пор ни разу никто не купил мне парфюм. Всё сама. И желающих нет. Зато появились отношения, у него хорошая зарплата и при этом он всячески старался выманить у меня деньги, типа "До зарплаты 300 р осталось, пошли гулять, платишь ты". И я платила, мы же в отношениях. Затем, живя на съёмном, он стал пробивать почву чтоб жить у меня дома. Денег не хватало. Я стала брать подработки. Забросила ухаживать за собой. Как выжатый лимон. На меня в тот период никто и не смотрел и не желал заботиться, тратиться, делать подарки. А мой жених стал борзеть, давить что у меня зарплата маленькая, а он хочет, чтоб его жена хорошо зарабатывала. Т.е. расклад такой у него был - жить у меня дома, я больше него зарабатываю, веду домашнее хозяйство. А он живёт для себя. За время наших отношений можно на 5-ти пальцах пересчитать, что он мне купил за свой счёт. Был отправлен в отставку. Ему нужна ишачка. А ишакам никто бусы и парфюм не дарит :) На них ездят, ещё и подгоняют. С горечью вспоминала то время, когда мне дарили цветы, парфюм, кормили, и во что я превратилась? Загнанная лошадь. И никакой благодарности.
Нет. У меня образование и работа, и подработки. Когда я закончила вуз и не работала, обо мне всегда находились желающие позаботиться. Ничего не требуя взамен. Считаю, это ещё от одиночества, тк эти ухажёры были без семьи, детей и даже родных рядом не было, т.е. не растраченная любовь, это как женщины одинокие заводят котиков и дуют им в попу. Я всегда была обеспечена парфюмерией. Хочешь суши? Пошли. Что ещё хочешь? У меня денег не было вообще. И всегда меня кормили и давали на траты женские. А я жила дома у себя, с родителями, т.е. ни с какими мужчинами я не жила. Просто знакомые. Я прямо говорила - у меня бедная семья, я без работы, на еду не хватает. Потом решился вопрос с работой. И с тех пор ни разу никто не купил мне парфюм. Всё сама. И желающих нет. Зато появились отношения, у него хорошая зарплата и при этом он всячески старался выманить у меня деньги, типа "До зарплаты 300 р осталось, пошли гулять, платишь ты". И я платила, мы же в отношениях. Затем, живя на съёмном, он стал пробивать почву чтоб жить у меня дома. Денег не хватало. Я стала брать подработки. Забросила ухаживать за собой. Как выжатый лимон. На меня в тот период никто и не смотрел и не желал заботиться, тратиться, делать подарки. А мой жених стал борзеть, давить что у меня зарплата маленькая, а он хочет, чтоб его жена хорошо зарабатывала. Т.е. расклад такой у него был - жить у меня дома, я больше него зарабатываю, веду домашнее хозяйство. А он живёт для себя. За время наших отношений можно на 5-ти пальцах пересчитать, что он мне купил за свой счёт. Был отправлен в отставку. Ему нужна ишачка. А ишакам никто бусы и парфюм не дарит :) На них ездят, ещё и подгоняют. С горечью вспоминала то время, когда мне дарили цветы, парфюм, кормили, и во что я превратилась? Загнанная лошадь. И никакой благодарности.
Это правда. *** только в интернетиках орет, что хочет равноправия и независимую женщину, на той они скорее и женятся, а потом в браке находят красивых содержанок, с удовольствием платят им и дарят подарки, возят на отдых, пока баба-лошадь ишачит на семью.
такие латентным пед-икам только нравятся, я думаю
не нравятся
Тему создал недомужик-мечтатель, только в его недореальности такие женщины нравятся мужчинам.
В жизни же все мужчины предпочитают глупых, неработающих, не способных ничего самостоятельно сделать женщин. Если же женщина такая как описал недоавтор, то ее предпочитают не мужчины, а альфонсы и генетически дефектные.
Все мужественные умерли кто на войне кто при делах, остались только слабые плюс мамино воспитание, дочь по дому шуршит с 5 лет иначе лентяйка, сына может и в комп играть нон стоп и не учиться все равно будет любимый сына, штаны же. Потом сына хочет писю сунуть кому нибудь, ищет кому+ чтобы выполняла мамины функции. Короче нормальных нет, остались гены тех кто в бой не рвался, а прятался под маминой юбкой.
В принципе в мире нет места настоящему мужчине, прогибаться он не будет, бояться ему нечего, от своей храбрости и получит пулю в подворотне, так они и вымирают. Безотцовщины, мамки военники покупают, труд женщины не признают, считают ее равной себе. Я вот 2 дня в месяц пластом лежу, ферритин нулевой, роды в анамнезе, и от меня какихто подвигов ждут. Короче девочки не выходите за безотцовщин.
А кому ж такие не понравятся?
Это как- лучше быть красивым, богатым, здоровым, чем некрасивым, бедным и больным.