Всем парням на заметку. Если хотите покорить женщину, то учитесь вкусно готовить, ведь путь к сердцу женщины лежит через желудок. Помните.
Правильным является и обратный вариант.
Скорее через кишечник. Причём подход надо искать с обратной стороны.
Да кто откажется вкусно пожрать? )) Нет таких.
Это не женщина, а животное с лишним весом. Брр.
Хотя животных с лишним весом в природе нет.
кстати, да. мне кажется давно уже началась эра мужчин , которые готовят. мужчины идите работать на кухню, чтобы уметь удивить женщину
доказательства будут?
Это от женщины нужен ресторанный сервис и интимный досуг, иначе нах она вообще нужна. Чтобы своих работников самому кормить - это же как себя не уважать надо и оскотиниться.
вот глупости
За те 14 лет, что был жив мой пёс, я неплохо научился варить рубец, свиное лёгкое и гречку... Такие навыки готовки котируются?)
Путь к сердцу женщины лежать не должен он должен всегда стоять
Я гвоздей пожарил
О да! Когда девушка еле дышит и вот-вот треснет, она одновременно осоловелая, в нирване и ощущает какие-никакие гарантии того, что хотя бы этот парень не будет потом придираться к весу, иначе не пытался бы обкормить до полусмерти.
А это очень важно для девушки — знать, что она никогда не услышит «етить ты жрёшь, ты уже 80 весишь!»
"Путь к сердцу женщины лежит через ее желудок"
+100500 Вот точно!!!
А нам врали тысячелетиями, что это путь, к сердцу мужчины....
К нашим сердцам, совершенно другой путь.😂
https://postimg.cc/JsFSDqHj
👆Разве ей надо уметь готовить?
"Путь к сердцу женщины лежит через ее желудок"
+100500 Вот точно!!!
А нам врали тысячелетиями, что это путь, к сердцу мужчины....
К нашим сердцам, совершенно другой путь.😂
https://postimg.cc/JsFSDqHj
👆Разве ей надо уметь готовить?
Путь к сердцу или путь к перцу? По мне так это классическая представительница того типажа, с которыми хочется разик-другой, но не семью создавать (не скажу про саму модель, но она именно такого персонажа в кадре играет).
Путь к сердцу или путь к перцу? По мне так это классическая представительница того типажа, с которыми хочется разик-другой, но не семью создавать (не скажу про саму модель, но она именно такого персонажа в кадре играет).
На самом деле, это была шутка. Но в каждой шутке, есть доля правды.
Умение готовить для женщины, не является "путём к сердцу мужчины".
"Путь к сердцу женщины лежит через ее желудок"-- Ну если вы будете любить женщину как богиню которой вы готовы отдастся без остатка и принести себя в жертву что бы она вас съела и насладилась вами а потом мучительно переварила вас в своем желудке, высосала из вас все полезные и питательные элементы, а потом ваш никчемный дерммовый остаток выстр@л@ в унитаз и спустила воду! Если вы будете так сильно жертвовать себя в ее благо, уважать и почитать ее, то возможно она вас тоже полюбит.
Так что да, можно и так сказать. Путь к сердцу женщины лежит через ее желудок. :)))
Это что какая-то зеркала?
Верно. Меня муж до сих пор вкусно кормит, за это его и люблю. Замуж вышла только из-за его бомбических вкусняшек.🤣