Гость
Статьи
Прошу совета, как …

Прошу совета, как быть? стоит ли вернуть его?

Всем привет.. такая история - парень в прошлом любил одну девушку, они расстались. прошло 8 лет, недавно узнаю что он до сих пор иногда ностальгирует о ней, ему до сих пор больно что с ней у него не получилось. у него периодические депрессии, может пропадать на месяц. он просто в своем твиттер аккаунте пишет всякое про прошлое и все такое, он думал я не увижу так как меня там нет. он там написал что не может любить как прежде. я люблю его, мне очень больно.. в итоге я ему все сказала, стал отрицать. говорит я имел в виду жизнь в целом а не тебя, если бы не любил тебя не делился бы нашими фотографиями в соц. сетях и все такое, и что у него характер такой, что он очень восприимчивый и ранимый. и предложил обручиться. мне было очень больно, на эмоциях сказала ему что мне не нужна ничья любовь, что просто надо было сказать мне правду. в итоге получился такой диалог: -я и не знал что тебе оказывается не нужна моя любовь.. +а у тебя и нет никакой любви что бы я в ней нуждалась. -есть, моя любовь глубже.. +я не чувствую. - зачем ты так сказала? + потому что так и есть. Вот так, теперь оба молчим (( что вы думаете? как быть? мне так плохо, сижу плачу целыми днями.. #отношения

Гость
7 ответов
Последний — Перейти

А помимо слов и снимков в соц сетях, действия есть?

Гость

Твой парень проблемный, ему бы к психиатру сходить. Он свой разрыв не прожил и переносит эти эмоции на тебя. У меня был такой, любил меня 20 лет до самой своей смерти, думал обо мне каждый день, хранил мою одежду и фото, при этом быть со мной не хотел, не добивался, ничего. Это на болезнь похоже, а не на любовь. Был женат, жене своей всю жизнь испоганил, бил и унижал, жаль ее очень. С такими мужиками вообще не надо начинать отношения, пока они полностью прошлое не отпустят. Сделали себе какое-то божество и молятся ему, как сектанты.

Гость
Zanoza

А помимо слов и снимков в соц сетях, действия есть?

пассивный он, мне внимания не хватает. встречаемся не часто, говорит устаю сильно из-за работы. а так всегда говорит что у него серьезные намерения, что скоро и встречаться не придется так как поженимся и будем всегда вместе.. не знаю даже что и думать ((

Гость

пассивный он, мне внимания не хватает. встречаемся не часто, говорит устаю сильно из-за работы. а так всегда говорит что у него серьезные намерения, что скоро и встречаться не придется так как поженимся и будем всегда вместе.. не знаю даже что и думать ((

Серьезные намерения у него на словах.

Гость
Гость

Нет у него к вам серьезных намерений. Вы явно просто заплатка после его прошлой Великой Любви. Он к вам неплохо относится, но это не та любовь, о которой вы мечтаете.

Гость
Гость

Нет у него к вам серьезных намерений. Вы явно просто заплатка после его прошлой Великой Любви. Он к вам неплохо относится, но это не та любовь, о которой вы мечтаете.

А дизлайк-то кто поставил? Парень, чьи планы раскрыли? Или такая же страдалица по тому, чего нет? Нет уж, нравится вам или нет, но если мужчина любит - это сразу видно. А если какое-то болтается в проруби - это не любовь, это именно заплатка.

Гость

Чувства приходят и уходят.А самоуважение можно потерять навсегда.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: