Причём при нормальных дамах. Среди них нет запойных, с детьми, страшных, даже курящих нет #автолюбители
Лично знаю запойных,и мой отец автолюбителеь но всю жизнь запойный, одно другому не мешает
А про курение это вообще 🤦90% курят
У нас с мужем две машины на семью и дети есть, как это связано?
Женщины с детьми - это нормальные женщины. Ненормален твой *** о том, что у 60% женщин в этой стране нет детей.
Девки все на машины падки.
У моего одноклассника шикарная машина, большая, и он при даме с детьми, не очень красивой даме))) Вы так написали, прям будто женщина с детьми это недостаток. И да, она некрасивая, с лишним весом, а вот ему нравится. Для него она красавица. Уже заявление в ЗАГС подали. Ещё один друг с джипом тоже взял даму с двумя детьми. Полюбил. Подруга вышла замуж с одним ребенком за парня младше себя и с автомобилем. Теперь сама на этом автомобиле катается.
У моего одноклассника шикарная машина, большая, и он при даме с детьми, не очень красивой даме))) Вы так написали, прям будто женщина с детьми это недостаток. И да, она некрасивая, с лишним весом, а вот ему нравится. Для него она красавица. Уже заявление в ЗАГС подали. Ещё один друг с джипом тоже взял даму с двумя детьми. Полюбил. Подруга вышла замуж с одним ребенком за парня младше себя и с автомобилем. Теперь сама на этом автомобиле катается.
Хорош разводки сочинять. *** только алкаши пенсионные подбирают
Сообщение было удалено
Разведенные женщины с детьми - самые лучшие женщины, сильные и независимые матери, не нуждающиеся в вонючих штанах. Неликвид - это их бывшие мужья, от хороших мужиков женщины не уходят.
Что, кризис в отрасли настал? Автомобили совсем не продаются? Ничего, айти на подъеме. Учите питон.
Сообщение было удалено
А, понятно, автор школьник 14 лет 😆 Поэтому такой тупой. Учись самое главное в школе хорошо, чтобы не позориться так, когда вырастешь.
Экран заплевал, протри, болезный 😆 У меня прекрасная дочь, подрастающая феминистка, умнее тебя в 100 раз и на такого как ты даже не взглянет. А машины у меня нет, потому что я работаю дома, мне не надо как твоему батьке на работу в грязный автосервис на окраине ездить каждый день. И зарабатываю я в 10 раз больше твоего батьки.
Экран заплевал, протри, болезный 😆 У меня прекрасная дочь, подрастающая феминистка, умнее тебя в 100 раз и на такого как ты даже не взглянет. А машины у меня нет, потому что я работаю дома, мне не надо как твоему батьке на работу в грязный автосервис на окраине ездить каждый день. И зарабатываю я в 10 раз больше твоего батьки.
Ты ни щенка из деревни. Твоя дочь такая же нищенка из деревни. Две побирушки дэбильные
Не понял кто такой автолюбитель? Тот кто сношает автомобили?
У меня есть машина, но я не автолюбитель. Железо должно ездить и не ломаться с какого *** его любить? За ним надо просто следить.
А любить надо женские красивые попки и сисечки. И лица женские. И писсечки.
подрастающая доча феминистка? Поздравляю, все шансы сесть по фейковой заяве какой нибудь в скором времени
а вы ж, извините, я думал вы м
Такое впечатление, что вопрос из 70-ых годов прошлого столетия. Сейчас разве кого-то можно удивить машиной? У каждого второго сейчас она.
Ничего глупее в жизни не читала. Машину сейчас купить это как хлеб. Сегодня нет или не нужна, завтра купил. Это что критерий выбора человека? Причем здесь дети не дети? Полно машин на любой кошелёк. Вот я например была одна с машиной потом с мужем без (у него была и хватало) потом муж мне машину купил потому что на работу стало далеко ездить. Автор, вы с какой планеты?
Ничего глупее в жизни не читала. Машину сейчас купить это как хлеб. Сегодня нет или не нужна, завтра купил. Это что критерий выбора человека? Причем здесь дети не дети? Полно машин на любой кошелёк. Вот я например была одна с машиной потом с мужем без (у него была и хватало) потом муж мне машину купил потому что на работу стало далеко ездить. Автор, вы с какой планеты?
Ты с планеты Вуманских балаболок.
Тут нет замужних, одни одиночки ***
да многие зимой до работы вообще на трамваях ездят, а машина стоит. Потому что гораздо быстрее так. Чем пока греть, чистить, и сорок минут нарезать круги чтобы паркануться в итоге за 2км. от работы и пешкодралом до работы оттуда опоздать на час.
Нахваливай свое авто и дальше! Меня уже родственники за иппали этой хренью. Живут в доме без мебели, с гнилыми полами зато с машиной! Хвалите их за это, прямо выпрашивают похвалу. Фу, ты автобусе ездишь. Зато живу в норм условиях! Тоже мне радость в овне жить и машину облизывать
Вы что в 80-е или начало 90-х вернулись? Тогда да, наличие авто было показателем, сейчас же показатель его марка.
Кстати у меня есть запойный родственник, он когда начинает бухать просто не ездит, когда прекращает возвращается за руль. Ну а с детьми вообще кучу мужиков автомобилистов знаю.