Гость
Статьи
Есть ли будущее у …

Есть ли будущее у отношений?

Очень сильно поссорились с молодым человеком, по моей вине. Я много дел натворила. Не измена, ничего такого, но задела его очень сильно. На эмоциях, со злости, говорит «придётся расстаться» Спрашиваю, хочет ли он этого. Не хочет, но и «терпеть я не могу». Проблемы эти в себе я могу попробовать исправить, пообещала постараться, решили пока не рубить с плеча. Теперь очень переживаю, человек дорог, не хочу его терять. Есть ли будущее у отношений вообще после таких мыслей? Понятное дело, что в основном зависит от нас самих. Но может, они обречены, а я в упор этого не вижу? #отношения

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Смотря каких дел ты там натворила.

Василий

У всех отношений есть окончание.... Сожительство....

Фатальный

Да, у него. С другой.

Гость
Василий

У всех отношений есть окончание.... Сожительство....

Иди нах, тормоз. Все штамп навязать людям хочешь, уебень.

Василий
Гость

Иди нах, тормоз. Все штамп навязать людям хочешь, уебень.

Извините! Я не ждал такой резкой реакции. Как вы меня отхарактеризовали!!! Всего-то имел в виду, что гиперсексуальность заканчивается через год, ну два. Потом наступает серая будничная жизнь. Которую надо как-то скрасить. В семье к этому времени рождается ребёнок, и жизнь получает новое развитие. а в сожительстве дело идёт к разбеганию. Которое происходит тогда, когда один из сожителей находит другой вариант, с кем можно освежить чувства. Это может продолжаться лет до десяти. А некоторые доживают до потери либидо.... Вы удовлетворены?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: