Гость
Статьи
Выходить замуж за …

Выходить замуж за нелюбимого?

Здравствуйте, девочки. Я пишу чтобы раскрыться излить свою душу. Я мусульманка и мне 26 лет. Вышла замуж в прошлом году но через месяц после росписи мужа забрали в сизо, с тех пор около полугода я его не вижу и не слышу. Каждый месяц для меня был тяжелым без него. Я очень страдала, я столько слез пролила что на глазу вылез большой халязион. Я закрылась в себе и ни с кем не хотела видеться. Очень сильно впала в депрессию, от одиночества сходила с ума, так как всю дорогу была только с ним. Никаких подруг и друзей у меня нет. На развод хотела подать только когда все прояснится. Дни и ночи шли, время летит и однажды я зарегистрировалась в баду, там познакомилась с одним человеком. Он сразу настаивал на встречи ,но о моем браке он не знал. Я набралась смелости и пошла с ним на встречу . Гуляли по центру города и я не знаю как ,но он мне очень сильно понравился. Потом ещё одно свидание , ещё одно и так я влюбилась как маленькая девочка и уже забыла о своём муже. И вот на очередной встрече он сказал что уезжает в командировку на два месяца. Для меня это стало болью, когда он уехал я опять впала в депрессию и стала чувствовать свою никчёмность. Он уехал и связь оборвалась. Проходит время и объявляется один человек который хочет взять меня в жены, он знает про мой брак и настаивает на развод чтобы я вышла за него. Так как я очень сильно ему нравлюсь. Но проблема в том, что он не то что нелюбим мною ,он мне вообще не нравится. Говорит что я ни в чем нуждаться не буду. А я уже запуталась чего я хочу…. Но правду
Всем спасибо.

Мали
10 ответов
Последний — Перейти
Праста с сз, 40 лет.

Как мужики могут вообще нравиться? Нравятся их деньги, помощь и т.д и т.п.

Гость

Мали, дорогая , но вы действительно потеряли свою личность среди всех этих мужиков..Так нельзя! Займитесь собой, сходите к парихмакеру , сделайте новую красивую укладку , маникюр или то нибудь еще приятное для себя. Живите прежде всего для себя , ведь это ваша жизнь и она у вас одна единственная!!

Неудачница

Дайте срок примерно месяц и посмотрите стерпится ли слюбится?

Жопасручкой

О, боже :) Какие тупые дуры бывают на свете, даже не знаю на какой кукан прыгнуть. Всё перебирают

Гость

А мужа что, пожизненно посадили или расстреляли в СИЗО?

Праста с сз, 40 лет.
Жопасручкой

О, боже :) Какие тупые дуры бывают на свете, даже не знаю на какой кукан прыгнуть. Всё перебирают

Ахапах

ну давай похерь свою жизнь
представь ты не любишь что то - ну например примитивно если еду какую то или цвет но каждый день будешь это видеть или есть

Гость

Зачем выходить за муж за нелюбимого? Вообще не поняла. Мало ли кто вас замуж позовет. Вы же не собака, чтобы на любую кость кидаться

Гость

Вы для меня начала со своим мужем разберитесь. В ещё жена! Но умудрились собачью свадьбу устроить перед окнами.

Гость

замуж ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по любви. в деньгах счастья нет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: