Как бы вы отнеслись к ситуации?
Мы с мч решили подарить друг другу подарки на 15000руб.
Мне приглянулась сумка за 17500,я ему её скинула ,на что он сказал. Я тебе пришлю 15к ,остальное добавишь.
Чтобы вы понимали ,я ему купила подарок на 16к и не считала ,что там надо добавить или нет...
Даже как-то обидно стало и дело не в деньгах ,я сама могу себе купить и сам подарок ... #отношения #подарки
Он же ге й
Где работаете, что такую ЗП получаете? Ил опять, сочинили. Зачем?
Не дарите мужчинам подарки, совсем ***?
Зачем вообще покупать ненужный хлам?
Прижимистый явно и не особо старается. Я помню когда мы начали встречаться с мужем, он видимо не желая, чтобы я тратилась договорился, что мы не Рождество будем дарить друг другу подарки чисто символически на сумму эквивалентную 5тыс на рубли. По итогам оба потратили на подарки друг другу в разы больше.
ну для меня и 5000 много. Просто удивляюсь жадности мужчины, который может подарить что-то на 15 тыс. Получается, по факту, что он вам ничего не дарит.
У нас у обоих хорошие зп,мы в Москве работаем.
У него 100к ,у меня 120к.
Вот и мне непонятно, я могк сама себе все купить,мне внимания хочется, не так важен подарок ,как внимание.
У нас у обоих хорошие зп,мы в Москве работаем.
У него 100к ,у меня 120к.
Вот и мне непонятно, я могк сама себе все купить,мне внимания хочется, не так важен подарок ,как внимание.
и что, что в Москве, я всю жизнь тут живу, у меня высшее образование, никогда таких ЗП и не видела даже. Думаю, вы ка раз не в Москве живете, поэтому и сочинили, а так, это понятно, что внимание, но по факту, это вы ему подарили, а он вам ничего
и что, что в Москве, я всю жизнь тут живу, у меня высшее образование, никогда таких ЗП и не видела даже. Думаю, вы ка раз не в Москве живете, поэтому и сочинили, а так, это понятно, что внимание, но по факту, это вы ему подарили, а он вам ничего
Мне жаль ,что Вы в Москве где столько возможностей, таких зп не видели,в моем окружении много у кого такие зп и выше. По мне так это чуть выше средних зарплат.
И никто ничего не сочинял ,не уходите от темы или вообще пройдите мимо.
Некрасиво считать чужие деньги
Мне жаль ,что Вы в Москве где столько возможностей, таких зп не видели,в моем окружении много у кого такие зп и выше. По мне так это чуть выше средних зарплат.
И никто ничего не сочинял ,не уходите от темы или вообще пройдите мимо.
Некрасиво считать чужие деньги
причем тут считать ваши деньги, мне это неинтересно, просто удивлена
Чем?)))
Зп выше среднего?
Я когда переехала по приглашению по работе из Нижнего Новгорода ,уже получала 70тыс в 2018 году ,потом пошла на повышение.
да, я не получала больше 25 тыс (и то. это была для меня большая ЗП), хотя я понимала, что это очень мало. Я знаю ЗП в Москве, так что думаю, что вы сильно ошибаетесь, единственное, если вы не менеджер, они да, могут много получать ил ИП
Лучше бы секс подарила или станцевали для него. Стриптиз! Массаж. Зачем на него тратить такие деньги!! Вы из него бабу делаете. Убивпетеивмнем мужчину. Позорр
Фуу мерзость! Он торгуется с тобой как бабка за тыщу. Фуу недомужик
Пфф, какой вообще смысл в этих подарках?!
Бабы вечно проблемные существа!
Просто идут вместе в ТЦ и смотрят кому что понравилось, а потом друг другу говорят такое: "мне очень понравилось вот тоо.., я хочу что бы ты КУПИЛ это себе!"
"а мне понравилась вот тоо.., я хочу что бы ты КУПИЛА это себе!"
Вот как всё просто и ни каких обид и претензий! 🤗
Я верю и люблю подарки только от близких мне людей - родственники!
Потому что я уверен что всё искренне и бескорыстно!
От чужих людей в подарках всегда подразумевается корысть, а у тебя обязанность начинает быть!
Всегда поражаюсь какие глупые бабы, только и жаждут подарков - смысл жизни!
А потом бабы удивляются: "а чё он меня так быстро лапать начал за пеzzDy??"
"а чё он меня трахнул, я же и не намекала даже, ещё же не прошло пять месяцев от первой встречи"
Мне ваще смысл такого уговора непонятен - получается,ты просто сама себе покупаешь подарок
Я бы и денег не скидывал.
как это не жадный, если ему деньги вернулись в том же объеме, и даже в более большем? Практически, это она ему купила подарок, а он ей вообще ничего
Ну подарки надо дарить без ожиданий того что ваш подарок окупится его подарком, вы делаете приятно близкому человеку. Тем более, он же не знает что автор дарит подарок дороже 15тыс, и они договорились именно на эту сумму.
А зачем вам эти глупости? Почему не выходите замуж?
А то,что вы дарите друг другу подарки примерной ценовой категории,это разве нормально?? Мне это дико. Получается,что вы,Автор, сами себе этот подарок и купили!!!