Всем привет! Расскажите хорошие истории знакомств с сайтов. Есть ли те кто реально встретил пару ? #знакомства
Здеся.Жирный Тролль встретил свою Шизофрению.
Здравствуйте. Да. Замужем и есть ребенок. Зарегились от скуки и отсутствия времени для знакомств офф лайн… по итогу-семья
Есть много родственников и знакомых, которые уже женились
Да, 5 лет нашей семье…сайт знакомств, муж первый день как зарегался, а я вообще без фото даже была)
Вот живем, семья, ребёнок)
Есть!
Моя знакомая 24 лет, красивая, много зарабатывает сама, умная, в общем, хороша😂 долго искала себе мужчину, часто была на свиданиях, все сходило на нет.
Но недавно она познакомилась с испанцем, первый раз смогла довериться человеку, он по работе приезжал к нам в город и они встретились, недавно на отдых вместе ездили, я очень удивлена, что на сайте она нашла нормального человека.
Ой, вот чистая фортуна! Я таким вещам не доверяю и вам не советую. Как повезет.
У меня нет, мне по жизни везет во всем
Я два раза встретила прекрасный секс
Есть
Сообщение было удалено
Да, меня тоже бесят такие мужики, достали
У меня есть девушка с которой мы говорили о том же я не знаю как у нас есть в этом случае прежение не знаю с чего начать и конечно же если интересно то можно пообщаться по теме и конечно с ней и она не раз общалась с девушками которые в этом очень много чего интересного ей на эту тему и она бывало очень приятно с ними общалась и конечно в этом и я с ней не раз приходилось на такой вопрос у нас есть предложение пообщаемся если интересно пиши нам в ВК