Гость
Статьи
Объясняю на пальцах, …

Объясняю на пальцах, почему мужчины в тиндере лайкают всех подряд

Всё дело в том что мужчины находят 80% женщин привлекательными, а женщины наоборот — выбирают лишь 20% мужчин-счастливчиков в генетической лотереи. И не надо лицемерить, все мы в первую очередь смотрим на внешность. Никому не интересен твой внутренней мир, если внешний не зацепил. Просто женщины в этом плане куда более избирательны, ведь у них во-первых больше рисков (зачать ребенка не от того), а во-вторых больше вариантов для выбора (имеются в виду конечно молодые женщины 18-25, на которых претендуют мужчины всех возрастов и достатков). Обычная симпатичная девушка 22 лет соберет в тиндере сотню лайков в первый же день, а такой же парень её возраста 4-5 лайка. Поэтому мужчины и работают "на конверсию", то есть лайкают всех подряд без разбора, некоторые даже ставят программы которые делают это автоматически, а уже потом — выбирают из числа "мэтчей" тех девушек которые им действительно понравились и пишут им. Из 10 — ответят лишь 2, из 10 ответивших — с двумя он сходит на свидание. Вот такая математика выходит.

Автор
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да просто девочки туповаты от природы. А мы более прошаренные и изобретательны)))

Прифет саседи =)

А лучше не тупить и выйти в реальную жизнь погулять, и не придется встречаться с той которая лайкнула, а будешь встречаться с той которая понравилась.

Гость

Надоели омежки на женском форуме

Гость
Гость

Надоели омежки на женском форуме

Неправильная реакция на правду

Гость

А вообще шанс на знакомство и серьезные отношения там есть или фигня?

Гость

Сотню лайков девушка соберёт? Не хочу тебя расстраивать, но она соберёт около 1000, если город миллионник, а если размера Москвы, то в разы больше. И не 20 % парней она лайкнет. Я сейчас посчитала, из 1000, я, возможно, лайкну 5😂

Гость

"(зачать ребенка не от того)" нет, не об этом думают женщины, выбирая внешне симпатичного. А чтобы физически был приятный, мне нравятся красивые аккуратные черты лица у мужчин. Очень важно, чтобы к женщинам уважительно относился. Иначе плевать даже на супер идеальную внешность.

Гость
Гость

Да просто девочки туповаты от природы. А мы более прошаренные и изобретательны)))

Ты даже не знаешь, что действительно по природе, а что нет. Подхватил от какого-то дyрaка, такого же как и ты, вот и повторяешь бездумно. Достали уже идиooты.

Гость
Гость

"(зачать ребенка не от того)" нет, не об этом думают женщины, выбирая внешне симпатичного. А чтобы физически был приятный, мне нравятся красивые аккуратные черты лица у мужчин. Очень важно, чтобы к женщинам уважительно относился. Иначе плевать даже на супер идеальную внешность.

Вообще мужчины не решительные какие-то, или мне такие попадаются ..

Гость
Гость

Ты даже не знаешь, что действительно по природе, а что нет. Подхватил от какого-то дyрaка, такого же как и ты, вот и повторяешь бездумно. Достали уже идиooты.

Да в реале будет при встрече это я на форуме такой и всё потерялся кто я где я...

Гость
Гость

Сотню лайков девушка соберёт? Не хочу тебя расстраивать, но она соберёт около 1000, если город миллионник, а если размера Москвы, то в разы больше. И не 20 % парней она лайкнет. Я сейчас посчитала, из 1000, я, возможно, лайкну 5😂

не только ты, там у любой 18-25 тысяча будет. Фильтр на возраст - и все там пишут, кто есть

Гость
Гость

это всем женщинам нравится как бы, не только вам

Гость

автор, из 10 - 2 это очень удачно. Обычно из 100 - 1-3

Гость

ну и конечно в таких масштабах лайкают не глядя уже

Гость
Гость

не только ты, там у любой 18-25 тысяча будет. Фильтр на возраст - и все там пишут, кто есть

А где я написала что только я? Я и имела ввиду, что любая за день соберёт под 1000 а то и больше в зависимости от размера города. Возраст мужиков я выставляю от 23 до 33 лет

Гость

Срочно в тиндер ,давно хотела но как-то не получалось.

Гость
Гость

А где я написала что только я? Я и имела ввиду, что любая за день соберёт под 1000 а то и больше в зависимости от размера города. Возраст мужиков я выставляю от 23 до 33 лет

имел в виду, мужики там ставят фильтр на возраст. И всем кто в фильтр попадает, всем кто есть, лайкают. Там на фотки не смотрят даже, автокликером. Так что это все таки не ваши персональные поклонники. а просто поклонники всех молодых дам

Гость

Ну вот из-за того, что каждое *** придерживается одной и той же стратегии, бабы в Тиндере чувствуют себя богинями.
И все меньше и меньше желают встречаться с мужлом.
И не только встречаться, а даже отвечать.
А зачем?
Если каждый день ломится по 1000 новых.
Ту.пенькое *** само вырыло себе яму и раздуло спрос на баб на брачном рынке.

Гость
Гость

имел в виду, мужики там ставят фильтр на возраст. И всем кто в фильтр попадает, всем кто есть, лайкают. Там на фотки не смотрят даже, автокликером. Так что это все таки не ваши персональные поклонники. а просто поклонники всех молодых дам

Да какие поклонники? Ты думаешь я дура? Понятно, что они многих кликают ещё. Я к тому, что у мужчин ситуация ещё хуже, чем автор написал

Гость
Гость

Ну вот из-за того, что каждое *** придерживается одной и той же стратегии, бабы в Тиндере чувствуют себя богинями.
И все меньше и меньше желают встречаться с мужлом.
И не только встречаться, а даже отвечать.
А зачем?
Если каждый день ломится по 1000 новых.
Ту.пенькое *** само вырыло себе яму и раздуло спрос на баб на брачном рынке.

ну это такой, своеобразный спрос. Каждая ведь понимает каким образом у полкчается столько лайков. Но в реале при этом никто не подходит, ну кроме пьяных. А то у нее тоже наверное вопрос почему на тиндере тыща лайков а какой нить красавец на улице прошел не посмотрел даже

Гость

да и что ему делать еще? если одну лайкнет и ждать будет - 30 лет искать будет так

Гость
Гость

Да какие поклонники? Ты думаешь я дура? Понятно, что они многих кликают ещё. Я к тому, что у мужчин ситуация ещё хуже, чем автор написал

там халявного секса ищут, а нехалявный, но копеешный, у них по услугам есть как бы, в снг то. Так что вы особо не переживайте

Гость
Гость

там халявного секса ищут, а нехалявный, но копеешный, у них по услугам есть как бы, в снг то. Так что вы особо не переживайте

Да чего мне переживать то? Надоело просто нытье мдшников инцелов на женском форуме

Гость
Гость

Да чего мне переживать то? Надоело просто нытье мдшников инцелов на женском форуме

автор не ноет, в соседних темах вопросы были что типа нехорошо всем подряд писать. Ну вот автор объяснил. А как вообще можно иначе? Если напишешь одной и будешь ждать ответа и так поочереди - 10 лет искать будешь

Гость
Гость

ну это такой, своеобразный спрос. Каждая ведь понимает каким образом у полкчается столько лайков. Но в реале при этом никто не подходит, ну кроме пьяных. А то у нее тоже наверное вопрос почему на тиндере тыща лайков а какой нить красавец на улице прошел не посмотрел даже

Сейчас все на дистанции, а по ночным заведениям вот там точно одна пьянь,нет можно ну не нужно.

Гость
Гость

Сейчас все на дистанции, а по ночным заведениям вот там точно одна пьянь,нет можно ну не нужно.

ну если она на тиндере багиня с тыщей лайков, то по идее, у нее в реале должны ну хотя 4-5 знойных красавцев модельной внешки в ногах ползать

Фатальный

Х.е.та полная 💯%

Гость

Для парня нет смысла лайкать. Плати за показы, чтобы тебя лайкали и пиши уже тем, кто лайкнул. Так выше вероятность, что ответят. Мне почти все отвечали так или хотя бы смотрели на мою анкету.

Гость
Гость

Так тут никто не ноет. Только ты истеришь.

Не знаю про сайты знакомств, но вот в соц.сетях давно обратила внимание, что чем богаче чувак, тем больше у него женских лайков и комментариев. Хотя такие они чуханы, ***. Может не генетика большинство женщин интересна, а весь этот богатейский антураж.

Гость
Гость

ну если она на тиндере багиня с тыщей лайков, то по идее, у нее в реале должны ну хотя 4-5 знойных красавцев модельной внешки в ногах ползать

А что мужчина должен быть модельной внешности?это главное,хотя вы все красавчики, и фотошопите себя, может будет 25ползать.

Гость
Гость

А что мужчина должен быть модельной внешности?это главное,хотя вы все красавчики, и фотошопите себя, может будет 25ползать.

у мужиков всегда чистые фотки. Ну разве что чуть давнишние. Это у женщин - косметика + косметолог(на фоткалась за полгодика пока кислота в мордашке не рассосалась) + 15 фильтров + давнишняя фотка. А в реале с прыщичками

Гость
Гость

в реале что т ни за одной багиней так не ползают то

Гость
Гость

в реале что т ни за одной багиней так не ползают то

Ой не ползают, да вы не знаете как бы пристроить дружка))),а потом думаете почему так? а потому нормальным девушкам нужны отношения,а не быть сливным горшком.

Гость
Гость

у мужиков всегда чистые фотки. Ну разве что чуть давнишние. Это у женщин - косметика + косметолог(на фоткалась за полгодика пока кислота в мордашке не рассосалась) + 15 фильтров + давнишняя фотка. А в реале с прыщичками

Страшненькая я и что поделать придется смириться 😘

Гость
Гость

Ой не ползают, да вы не знаете как бы пристроить дружка))),а потом думаете почему так? а потому нормальным девушкам нужны отношения,а не быть сливным горшком.

Нормального мужчину не устроит быть обьектом для слива вашей энтропии, поэтому пойдет дальше к тем кто сразу и без биопроблем.

Гость
Гость

Нормального мужчину не устроит быть обьектом для слива вашей энтропии, поэтому пойдет дальше к тем кто сразу и без биопроблем.

Желаю утонуть там вместе с носом 😉

Гость

Чушь какая-то, я дизлайкаю 99,95% девчонок при этом внимательно читаю и анкету и в целом весь профиль. Девчонка может быть симпатичная но ляпнуть в анкете какую-то фигню - сразу мимо. Тут должен быть симбиоз факторов. Я не молюсь на тиндер если судьба сведёт - ок, нет так встречу где-то еще. Но то что девчонкам проще у них сотни лайков могут быть это чистая правда, мне в этом плане куда сложнее

Гость

Женщинам нужна забота и деньги, на хрен кому сдалась твоя внешность,кроме малолеток. Не оценивают женщины по ней

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: