Хочу на свидания с СЗ. Вот вопрос как не нарваться на этих "мужчин" которые подписывают петиции за полную отмену алиментов, называют Милинду Гейтс паразиткой, придумывают термины *** и *** и прочие …
Ну вот видишь. А зачем это делать ? Отдыхает она там, это ее уровень, но не твой, так чего ее трогать ?
А при чем тут ее уровень. На мальдивы может каждый съездить, накопить или кредит взять. Это же ко всяким машинам понтовым относится. Но если даже все настоящие, ну общается с тобой человек, почему бы не продолжить.
Старая баба обычно дефектная внешне, процент красавиц после 35 катастрофически падает в геометрической прогрессии, имеется в виду всё тело, а не краска на лице
А у мужиков не так? Русские все почти плохо стареют, некрасиво
У них либо есть молодость, а потом бац- и уже старость. Нет красивой зрелости, которая у многих национальностей длится долго
А при чем тут ее уровень. На мальдивы может каждый съездить, накопить или кредит взять. Это же ко всяким машинам понтовым относится. Но если даже все настоящие, ну общается с тобой человек, почему бы не продолжить.
Ну если она постит фотки с мальдив и сидит на сз, то она явно не с мужем туда летает и не на накопленные деньги, а на деньги мужика. Так что странный вопрос
Ну если она постит фотки с мальдив и сидит на сз, то она явно не с мужем туда летает и не на накопленные деньги, а на деньги мужика. Так что странный вопрос
Ну и что, что на деньги мужика, мне то что. Одни мужчины для денег, другие для любви. Старая истина. Сама потом скажет, на чьи деньги летала.
Ну так извините, ты сильно высоко значит планку задрал
Подумай реально, без фантазий и трезво - кому ты нужен будешь? Я не в обиду, просто оцени себя трезво с позиции выгодности тебя для женщин
Да и к тому же что плохого в женщине с ребёнком?
а что плохого, к примеру, в нищем жирном карлике кастрате?
У них либо есть молодость, а потом бац- и уже старость. Нет красивой зрелости, которая у многих национальностей длится долго
у всех так, но мужики не молодятся и мальчиками 40+ себя не называют. Даже 25+ так себя не называют
У моего Кореша детства есть брат старший, ему 41 год. Думаешь как он выглядит? Он выглядит отлично, ездит на Крузер 200, такой джип стоит не меньше 2 млн
Ну с таким настроем и не мудрено что у тебя проблемы с поиском спутницы
Всем женщинам нужна любовь и забота. Она может быть настроена хоть на арабского шейха 25 лет, когда ей самой 40, но если ты ей сможешь дать то, что ей больше всего надо- любовь и заботу, то она будет с тобой. Женщины очень сильно хотят быть любимыми
любовь и забота могут быть нематериальными. Но на деле же женщин интересуют материальные, и вполне конкретные показатели. Деньги, внешка
Есть сосед русский, ему лет 47, он ездит на Тойоте Хайлендер 2009, такой джип стоит около миллиона, выглядит отлично, накачен.
Они все русские
В 18-20 часто внешка хуже чем в 35
Если в 30 есть хороший тюнинг, спорт, косметолог и тд
Дело часто в деньгах
тогда к мужику в 30+ требования по внешке нельзя предъявлять. Он же себе не может также за один визит губки и скулки надуть, носик сделать. Дамы не оценят, скажут пидарас позорный. А если бы все так легко было бы - тоже бы так же повально себе мужики губки скулки делали, и говорили что я выгляжу в 35 на 16
Все равно смелая. Я б на ее месте делала вид что кроме мужа все другие мужчины - средний пол
Ну нах, голова то нужна ещё 😂
С головой бы было все в порядке. Там родители тоже владельцы какого то крупного московского девелопера. У девушки на самом деле выбора то не было толком, у богатых людей этой прослойки таким образом до сих пор сделки заключают. Так что нет головы, нет сделки, и возможно есть что то противоположное.
тогда к мужику в 30+ требования по внешке нельзя предъявлять. Он же себе не может также за один визит губки и скулки надуть, носик сделать. Дамы не оценят, скажут пидарас позорный. А если бы все так легко было бы - тоже бы так же повально себе мужики губки скулки делали, и говорили что я выгляжу в 35 на 16
Ну чего нельзя ? Можно
Есть те, кто хорошо выглядит в этом возрасте, даже очень. Там и требований не надо предъявлять
С головой бы было все в порядке. Там родители тоже владельцы какого то крупного московского девелопера. У девушки на самом деле выбора то не было толком, у богатых людей этой прослойки таким образом до сих пор сделки заключают. Так что нет головы, нет сделки, и возможно есть что то противоположное.
Ааа, ну тут уже ничего не скажу. Верю на слово
Кстати соглашусь. Людей с деньгами хватает, и речь не про миллионеров
Так что тоже кстати всегда удивляло что тут м из себя строят нищуков прям
Как можно отказаться от машины, если она заражает сразу и навсегда.
Я 3 дня назад ездил на хюндае гетс на МКПП, просто нравится работать коробкой. Это морока, но автомат меня не привлекает
Да я, на самом деле вагон очень состоятельных девушек видел, у которых никаких "уровень не уровень" и близко не было. Они то хорошо понимают, что вот это у них есть и это они могут только потому, что вот так родиться повезло, а никакая она не особенная и подобное.
Как можно отказаться от машины, если она заражает сразу и навсегда.
Я 3 дня назад ездил на хюндае гетс на МКПП, просто нравится работать коробкой. Это морока, но автомат меня не привлекает
Я не разбираюсь в машинах от слова совсем. Знаю только что я на cls хочу кататься 😂 на этом познания заканчиваются
Кстати соглашусь. Людей с деньгами хватает, и речь не про миллионеров
Так что тоже кстати всегда удивляло что тут м из себя строят нищуков прям
Как вцепится бедный мужичонка в свой велисапед дрожащими ручонками. А хочет то модель.
Ну купи машину, и будет полно моделей
Но нет же, велисапед он не поменяет никогда
Да я, на самом деле вагон очень состоятельных девушек видел, у которых никаких "уровень не уровень" и близко не было. Они то хорошо понимают, что вот это у них есть и это они могут только потому, что вот так родиться повезло, а никакая она не особенная и подобное.
Ну видел ты их и что ? Какой тебе толк с того что ты их видел ? Ну если ты классный в плане тела и секса, а-ля эскорт для них, то может и получится с такой переспать, но я просто не понимаю к чему ты ведёшь