Гость
Статьи
Никто из мужчин не …

Никто из мужчин не нравится

Я общаюсь на сз и никто мне не нравится из мужчин, я общаюсь, но близко не хочу ни с кем знакомиться. Не понимаю, зачем мне знакомиться с ними, если они внешне не красивые или старые. Или внешне и по возрасту нормальные, но тупые

Черная кокотка
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

А тебе профессор нужен? Будешь с ним бином Ньютона доказывать?

Гость

Вы правы СЗ дно, тк там обитают такие товарищи как я. Мне 43 года и я нецелованный девственник. Сколько я раз не пытался писать кому-то там, никто ни разу не ответил. Я так подозреваю, что атомная война краше будет...

ДОСТОЙНЫЙ

"Не понимаю, зачем мне знакомиться с ними".................так и не надо! кто заставляет?? продолжай ibaтся с дилдаком - он идеален...

Гость
ДОСТОЙНЫЙ

"Не понимаю, зачем мне знакомиться с ними".................так и не надо! кто заставляет?? продолжай ibaтся с дилдаком - он идеален...

Когда мужчина не нужен ,то по сайтам знакомств не шарятся, значит девушка кокетливо нам врет.

Гость
Гость

А тебе профессор нужен? Будешь с ним бином Ньютона доказывать?

Должен быть или профессор или деградант? Третьего недано?

Гость

Меня тоже мужчины не привлекают. Я мужчина.

Гость

Или ожидания завышенные или неадекватна. Так не может быть, что все дураки, а я одна в белом пальто. Ога. Была одна такая - Новодворская звали

Гость
Гость

Или ожидания завышенные или неадекватна. Так не может быть, что все дураки, а я одна в белом пальто. Ога. Была одна такая - Новодворская звали

А чё тебе Новодворская не нравилась? Знойная женщина - мечта поэта...

Черная кокотка
Гость

Когда мужчина не нужен ,то по сайтам знакомств не шарятся, значит девушка кокетливо нам врет.

Какой ты тупой. Я бы тут не писаоа, что все гвно. Если б реально нужен был.

ну и нне надо
это стереотипы
почему вам нужно общаться с теми кто не нравится

Гость
Гость

Но, но, но..! На Валерию Ильиничну гнать не надо!! В тысячу раз лучше быть Новодворской, чем Бузовой.

Фатальный

Так вы сами ни о чем, мадам

Гость
Фатальный

Так вы сами ни о чем, мадам

Если женщина не очень красивая, это же не значит, что ей заведомо будут нравится страшные или ненормальные мужики. Законы привлекательности для всех одинаковые. В этом вся и проблема — страшные не нравятся страшным.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: