Гость
Статьи
Если мужчина обсуждает …

Если мужчина обсуждает с другим мужчиной твое внимание

Он потешается или это беззлобно?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

А то вы парней не обсуждаете.

Это вообще дно! Это не мужчина

Александер

Я только на данном форуме, обнажаю свои интимную жизнь. И в пику тем, кто отрицает секс после 50,. Доживите, скептики. Никогда в реальной жизни ни с кем не обсуждал. Пулю в лоб, если вру.

Гость
Александер

Я только на данном форуме, обнажаю свои интимную жизнь. И в пику тем, кто отрицает секс после 50,. Доживите, скептики. Никогда в реальной жизни ни с кем не обсуждал. Пулю в лоб, если вру.

Про интимную жизнь в посте речи не было.

Гость

Потешается. Не бери в голову и удаляй таких кадров из своей жизни

Александер
Гость

Про интимную жизнь в посте речи не было.

Это я внимательным читательницам, которые блюют.

Гость
Александер

Ах, ну да, помню. И зачем, спрашивается. С женой нельзя обсудить такие вопросы? Отцу своему говорил кое-какие вещи. Так что не надо тут.

Александер
Гость

Ах, ну да, помню. И зачем, спрашивается. С женой нельзя обсудить такие вопросы? Отцу своему говорил кое-какие вещи. Так что не надо тут.

Затем, что не верят, что секс хороший, качественный, после 50 совсем не экзотика.

Гость
Гость

А то вы парней не обсуждаете.

Я обсуждала его потому что думала о нем. Но только с близким человеком. А он - с нашими общими знакомыми. Будто, нет никаких "мы", а есть я, мои чувства и это забавляет прочих

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: