Привет. Не редко в последнее время стал замечать, как женщины встречаются с мужчинами гораздо ниже женщин по достатку, классу и.т.п вещях. Зачем женщины - сделавшие себя сами ( карьеристки, много работающие и получающие большие деньги, имеющие квартиры, машины ) общаются и заводят отношения с обычными работяги, получающими копейки. Часто вижу как женщины на дорогих ( женских авто ) довозят мужчин, оплачивают мужчинам всё, дарят подарки - не удивлюсь , если эти мужчины еще и живут в квартирах женщин. Как вообще такое возможно, чтобы богатая женщина встречалась с бедным мужчиной? Ведь мужчина должен как минимум соответствовать такой женщине или быть выше нее. На что в таких неравных отношениях рассчитывают женщины и мужчины? Ведь там банально не о чём поговорить и мужчина с его "маленьким достатком" ничего не сможет сделать для женщины с "огромным достатком". Зачем таким женщинам такие мужчины? Я просто может чего то не понимаю, ведь обычно всегда было наоборот.
вы фейк женский чтоль?
Хочет послушного зайку, чтобы ножки целовал, кушать готовил, убирался, ляльку смотрет, безопасный был , это хорошо.
Не редко в последнее время стал замечать, это же гон) вы просто выдумали тему, не встречаются богатые женщины ни с какими работягами...)))
не, даже не надейся.
бывают случаи, когда поженились по молодости почти школьниками, но через годы жена карьеру сделала, а мужик как был автослесарем, так им и остался, и жене он зачем-то нужен.
У меня ваще никакой бабы сейчас нет. И я тебя убью суука за это
Просто мужикам с толстым кошельком не нужна баба с яйцами.
Баба с яйцами идеальна мужику терпиле , из него хорошо верёвки вить, а это мужички попроще , непрехотливее , любой взбрык проглотят промолчав.
Пока счёт ходил пополнять, увидел красивую бабу с мужиком не моложе её. Баба в короткой шубепо самую пысду
Я тебя автора задушу и повешаю, потому что у меня нет такой бабы а ты ещё провоцируешб суука
а зачем мужчине бедная бабенка?
тоже никак понять не могу, ага...😄
Я тоже этого не понимаю, автор, когда там явная разница. Хоть убей понять этого не могу. Может у теток такие страшные комплексы - видят в зеркале ду ру и бабу Ягу. Не знаю.....
Просто мужикам с толстым кошельком не нужна баба с яйцами.
Баба с яйцами идеальна мужику терпиле , из него хорошо верёвки вить, а это мужички попроще , непрехотливее , любой взбрык проглотят промолчав.
А что значит для вас баба с яйцами? Можете по подробнее рассказать? И как вы думаете, мужчины терпилы это альфонсы же по факту? Если баба сожержит мужика, дарит ему подарки , возит куда то - то этот терпила по факту альфонс. Разве не так?
А где я вам соответствующего найду? От соответствующего я дочь родила, а теперь я вдова. Максимум обычные попадаются, а то и работяги. Иногда работяги по душевным качествам лучше, чем обычные.
Женщины сделавшие капитал имеют и яйца а кому нужна такая баба ? Только слабаку
Вы про пугачеву? Можно живые примеры? А то похоже на то что это только ваши фантазии
Женщина ,имеющая деньги,может позволить себе мужчину для души.Таких женщин будет еще больше,если они начнут выходить из рабства.
Женщина ,имеющая деньги,может позволить себе мужчину для души.Таких женщин будет еще больше,если они начнут выходить из рабства.
недвижка в общемировой картине постепенно к ним в руки переходит (уже близко к 50на50, там 46 на 54 чтоль) не из-за выхода из рабства, а выхода из брака с богатым мужиком
Фантазер!!!