Всем привет.. такая история - мой мужчина Водолей, в прошлом любил одну девушку, они расстались. прошло 8 лет, недавно узнаю что он до сих пор иногда ностальгирует о ней, ему до сих пор больно что с ней у него не получилось. у него периодические депрессии, может пропадать на месяц. он просто в своем твиттер аккаунте пишет всякое про прошлое и все такое, он думал я не увижу так как меня там нет. он там написал что не может любить как прежде. я люблю его, мне очень больно.. в итоге я ему все сказала, стал отрицать. говорит я имел в виду жизнь в общем а не тебя, если бы не любил тебя не делился бы нашими фотографиями в соц. сетях и все такое, и что у него характер такой, что он очень восприимчивый и ранимый. и предложил обручиться. мне было очень больно, на эмоциях сказала ему что мне не нужна ничья любовь, что просто надо было сказать мне правду. в итоге получился такой диалог: -я и не знал что тебе оказывается не нужна моя любовь.. +а у тебя и нет никакой любви что бы я в ней нуждалась. -есть, моя любовь глубже.. +я не чувствую. - зачем ты так сказала? + потому что так и есть. Вот так, теперь оба молчим (( что вы думаете? как быть? мне так плохо, сижу плачу целыми днями..
Да, он чисто на слове вас подловил, чтобы свалить. Не нужно его ждать. Либо сам придет мириться и скажет, что любит. Либо все.
Это не водолей и не мужчина, нормальный не будет сопли разводить в соцсетях, водолеи свободу ценят превыше всего и живут мыслями об изменении мира, а не мыслями о шмоньке
Ув. автор, я мужчина Водолей. И хочу заявить вам со всей ответственнотью, что мы мужчины - Водолеи ОДНОЛЮБЫ !
И этим, я полагаю, всё сказано!
Скажу вам как водолей. Он сопля. Я вообще такую тему не люблю что бы в соц сетях про жизнь бабуинить. Тухоые посты про любовь. Жизнь. Итп. Этим овны занимаются. Но не водолеи. В соц сетях фото с любимой выставлять да. Не каждый решится но да это искренность. Да мы ранимые и эмоциональные. Тяжело отходим от расставания. Но ваш еще не отошел. И это печально. Он эгоист и не видит как вам причиняет этим боль. Не связывайся с ним.
Скажу вам как водолей. Он сопля. Я вообще такую тему не люблю что бы в соц сетях про жизнь бабуинить. Тухоые посты про любовь. Жизнь. Итп. Этим овны занимаются. Но не водолеи. В соц сетях фото с любимой выставлять да. Не каждый решится но да это искренность. Да мы ранимые и эмоциональные. Тяжело отходим от расставания. Но ваш еще не отошел. И это печально. Он эгоист и не видит как вам причиняет этим боль. Не связывайся с ним.
:((( спасибо Вам за ответ