Гость
Статьи
Не удаляет фото с …

Не удаляет фото с бывшей женой

Всем привет.Мы с молодым человеком встречаемся уже пол года.Он был женат,последние 7 месяцев они вместе не жили,развёлся только 2 недели назад.Меня очень беспокоит то,что на странице вк почти все фотографии с ней,даже последние 2 свадебных.Когда я говорю о них,выражая своё недовольство,он отвечает,что когда надо будет удалю.Ругались уже не один раз.Меня это очень сильно унижает,этим он показывает своё неуважение ко мне.Я не знаю что мне делать,я хочу быть с ним,но это все выбивает меня из колеи и опускаются руки.Посоветуйте,как лучше поступить в этой ситуации #бывшие

Светик7цветик
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

ничего тебе, Светик, тут не светит

Свет, они ведь не чужие друг другу люди, хоть и бывшие.Они столько времени были вместе. Пережили как хорошее, так и плохое. Да неприятно, но не говори ему об этом просто. Нужно наоборот показать, как ему с тобой повезло. Больше позитива, меньше негатива.

Гость

Самоутверждается и Вас дразнит. Больше не говорите ему убрать фото с бывшей. Поставьте у себя фото с друзьями-мужчинами, штук сто.

Гость

Он тебя не любит если о бывшей думает .Зачем быть с мужчиной который тебя не любит??? Чего вы к мужикам вешаетесь которые вас не любят он скоро тебя и нах пошлет ...🤦🏻‍♀️

Гость

Быть любовницей женатого вас не унижало, а фото в соцсетях унижает!!

Это его жизнь.
Прошлая жизнь.
Но это факт.

Начнёт бегать к бывшей жене - тогда вообще сон и покой потеряете.

Гость
Гость

Быть любовницей женатого вас не унижало, а фото в соцсетях унижает!!

Это его жизнь.
Прошлая жизнь.
Но это факт.

Начнёт бегать к бывшей жене - тогда вообще сон и покой потеряете.

начнет-начнет, уговаривать будет. а вам останется ждать в сторонке, что решит бывшая

Автору

Скоро ещё запоет серенады в соцсетях бывшей особи " вернись твое навеки"

о тебе начнет квакать по окружению -что ты подпортилось со временем и т.д.

Гость
Булочка с корицей

Свет, они ведь не чужие друг другу люди, хоть и бывшие.Они столько времени были вместе. Пережили как хорошее, так и плохое. Да неприятно, но не говори ему об этом просто. Нужно наоборот показать, как ему с тобой повезло. Больше позитива, меньше негатива.

Ппц(((
С ваших слов получается я чужая , знать не хочет, при встречи сигает на другую сторону дороги , в соцсетях нет доступа пообщаться (((

Гость

Ему на вас плевать, да и как он вас может уважать, если вы себя сами не уважаете, раз такое терпите. Нах послала и ушла от него🤷‍♀️ Не вижу проблем, ищите достойного

Гость

Я замуж вышла, родила, развелась, а у его бывшей жены до сих пор их совместные фото в сети. Некоторым людям не хочется, чтобы другие, кто например, не тесно общается вникали в тонкости их жизни и по-преднему думади что у них счастливая семья поэтому не удаляют фото.

Уже бывший муж тоже после свадьбы нашей только удалил фото с сети с ней.

Хз че в их головах.

Да,тоже не знаю. мы развелись, он знакомится с другими, а фото даже наши свадебные не удаляет....хотя как то расставались.. он сразу удалил все. А тут уже 3 мес...ничего не удалил..он не из тех людей, кто любит хранит фото. Всегда говорил, если все , то удаляю все фото. Не поймешь их.

Гость

Ппц(((
С ваших слов получается я чужая , знать не хочет, при встречи сигает на другую сторону дороги , в соцсетях нет доступа пообщаться (((

Сколько же заморочек на пустом месте. Ну почему сразу чужая? С вами он сколько времени вместе? Всего немного. А с ней он дольше. Первую любовь сразу не разлюбить, но это не значит что он вас не полюбит. Вообще не правильно он делает. С чувствами бы надо было бы ему разобраться, а потом уже начинать новые отношения.

Светик7цветик

Хочу немного пояснить тем комментаторам,которые забрызгали ядом.Я не была в статусе любовницы,на тот момент они жили по разным квартирам и общались только по вопросам ребёнка.Чего не избежать и это нормально.Я сама в разводе,есть сын,так же общаемся с бывшим мужем только на счёт ребёнка.Знакомы давно,просто так сложилось,что в какой-то момент появилась симпатия,потом полюбили друг друга и понеслось.Дело в том,что с моим нетерпеливым и больше мужским характером мне очень трудно понимать некоторые вещи,как с этими фотографиями,не решением каких-то вопросов,по поводу совместных планов на будущее вообще молчу,их нет,даже познакомиться с сыном он пока боиться,но и сама я не настаиваю,не хочу втягивать ребёнка туда,в чем я сама не уверена.Кстати фото он удалил,но от этого не легче,потому что сказал,что я пытаюсь его строить и тд
Просто хуже всего,как я думаю для всех женщин-это неопределенность и непонимание того,что вас ждёт дальше и хочет ли он прожить с тобой всю жизнь.В голове полный диссонанс,не смотря на то,что знаю,что любит меня,правда любит,и я его,но эта его нерешительность меня изводит,а может я просто слишком многого жду от человека🤷‍♀️

Светик7цветик
Гость

начнет-начнет, уговаривать будет. а вам останется ждать в сторонке, что решит бывшая

Вы знаете,по поводу возврата к бывшей я знаю,что там все опротивились,НО,конечно же не могу исключать того факта,что в целом это может произойти,в этой жизни меня уже сложно в чем то удивить,но по поводу ждать в сторонке это вы сильно конечно)Я самодостаточная девушка,со своим бизнесом,квартирой,машиной и тд
Держаться за ***,который может меня так растоптать я не стану.Может в какой-то мере я слегка наивна,и верю,что взаимная любовь встречается не так редко,поэтому пытаюсь пока все сохранить,сгладить,хотя мне это не свойственно,раньше в любой непонятной ситуации я разворачивалась и уходила в закат,а тут..Я знаю,как показывает стасистика,многие возвращаются к бывшим жёнам,и если меня это коснётся,то я возвращать не буду,разве что пинка для скорости дам)

Гость

Ну и что? Вы самая красивая на свете девушка!!! Может ему стоит задуматься!? Давайте трахнеммя а он-лайн. И вы поймёте разницу.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: