подскажите пожалуйста как быть?
Мой друг ко мне подкатывает, он мне очень нравится, пару раз с ним был поцелуй, но он не ухаживает за мной. если идём куда-то то платим пополам, что делать?
Секса с ними очень хочется.
Кто хочет, тот и платит. У нас равноправие. Да здравствует феминизм!
А как это происходит, что вы платите пополам? Он подходит к кассе и покупает только себе? Говорит официанту, чтобы принесли раздельный счет? Говорит тебе, мол, оплати половину?
Между прочим сказать, что для вас значит значение мужчина. Но тема должна развиться и это точно должно быть вторастепенным, а не главным в разговоре. Если не дурак, поймет
Друг просто не хочет серьезных отношений, а тебе хочется ухаживаний с его стороны. Понятное дело, что он пока только подкатывает, но чем то серьезным тут не попахивает.
Найди платежеспособного друга.
Друг просто не хочет серьезных отношений, а тебе хочется ухаживаний с его стороны. Понятное дело, что он пока только подкатывает, но чем то серьезным тут не попахивает.
Это он сам по себе такой. Кто-то платит за все даже если планируется одна встреча (и вообще то это норма), а этот не платит.
Учите матчасть : феминизм не имеет никакого отношения к ухаживаниям и оплате счетов. Хочет девушка строить карьеру и платить за себя, а другая хочет классических ухаживаний и быть за мужчиной. Обе феминистки. Потому что феминизм, в первую очередь, про возможность выбора, кем быть и как жить. Феминистка Меган Маркл годами получала приличные алименты от бывшего мужа, хотя у них даже общих детей не было.
И да, автор, единственное, что Вам светит - секс по дружбе. Выбор за Вами
Учите матчасть : феминизм не имеет никакого отношения к ухаживаниям и оплате счетов. Хочет девушка строить карьеру и платить за себя, а другая хочет классических ухаживаний и быть за мужчиной. Обе феминистки. Потому что феминизм, в первую очередь, про возможность выбора, кем быть и как жить. Феминистка Меган Маркл годами получала приличные алименты от бывшего мужа, хотя у них даже общих детей не было.
И да, автор, единственное, что Вам светит - секс по дружбе. Выбор за Вами
Хорошо сказано
О, нет) Те, кто хочет перепихон, обычно наизнанку выворачиваются - и накормят, и напоят, и цветы всучат, и на машинке покатают. Этот же с Вами как с другом общается, что не исключает того, что Вы ему нравитесь и он Вас хочет (редко мужчины общаются с теми, кого вообще не хотят).
Ну это классика: "И рыбку съесть и на пароходе покататься". Автор, заплатите за него и будет вам секс, это ваш выбор, это ваш феминизм!
А зачем ему за вами ухаживать, у него с вами и так выгорит))
Секс по дружбе
Он вас не уважает и за человека не считает. Купил себе и пошёл не оглядываясь, а вы быстрее за себя платить и вприпрыжку его догонять. Это вы к нему подкатываете, а не он к вам. Вы уже на всё готовы,, секса хотите. Думаете, он это не понимает? Понимает. Поэтому не платит и не будет платить. Вы ему и даром достанетесь, только он не очень и рвется. Даром не нужны. Парням, обычно, секс нужен срочно. Зачем терять время и подкатывать, если девушка готова? Прекращайте бегать за ним.
Ну если только секса хочется, почему нет? Если так чисто перепих и опять разбежались, опять друзья 😄. Но вообще конечно так себе(( думаю либо жмот, либо принципиальный сильно,, ты мне- и только тогда я тебе,, как-то так.
Вообще фу конечно 👎 обычно на начальном этапе, даже если это просто секс, никаких серьёзно всё равно как-то ухаживают, хоть чуть даже. Чашку кофе и пироженкой 😊ну хоть такую малость.. Не миллион ведь стоит)) после того же секса или перед встречей как-то гуляют, заходят куда-нибудь. Или сразу, встретились нагнул и погнал( как-то в голове не укладывается.. Люди ведь гуляют еще, посещают какие-то места, едят пьют. И вот как? Представляю эту картину. Сидят голые в постели и на калькуляторе высчитывают, кто сколько должен за доставку🤣или пить и есть бегают на кухню каждый своё по очереди 🤦♀️! )) рука лицо. Капец ( неужели такое бывает. У меня бы даже ,,не встало,, на такого мужика. Вот интересно как проходят встречи с такими мужчинами.