#семья #отношения #любовь #сестра Здравствуйте. Я не знаю что делать, сегодня сестра опять вернулась к своему бывшему. Который унижает её, даже при своих друзьях. Мне даже показалось он ударил её. Выгонял два раза. На лице увидела что-то вроде синяках. Я ей 1000 раз говорила хуже будет если останешься. Ей даже на работе и её друзья говорят уходить от него, он не хороший парень и не любит его. Она летом тяжело работала, чтобы и этого бойфренда содержать. Он не работал все лето. Она ушла от него, точнее он её выгнал на мороз причём с тяжёлыми сумками. Она набрала долги в микрозаймах, потому что у неё не хватало, так что долг до 300 тыс вырос. Так мы всей семьёй собирали чтобы срочно оплатить. Ей парень нифига не помогает даже в мелочах. У неё какая-то больная любовь. Она говорит жить без него не может, и ради человека который не любит, совсем не ценит. Истерика однажды сильная была у неё, из-за парня. Я думаю хорошо что никто не видел, чужой бы псих больницу отвёз. Я понимаю её жизнь и все такое. Раз выбрала значит устраивает. Но сильно переживаю за неё. Она же из-за своей любви себя до психушки доведёт. Плюс она этими отношениями кучу проблем несёт. Летом мы столько денег выслали, потому что она болела ковидом, а парень не работал. Я рада сестре помочь, но не хочу чтобы мои деньги шли этому лодырю. У кого была похожая ситуация, скажите пожалуйста. Ей 20 лет. Но она явно не зрелая совсем. Я боюсь за неё. Как ей мозги на место в править?
У нее явные проблемы с самооценкой, раз тянется к тому, кто об нее ноги вытирает. Хорошо бы к психологу сводить.
Её надо в психбольницу, так как это болезнь, угроза самоубийства - причина для принудительной госпитализации. По поводу займов - требуется обратиться в полицию, нужно заявление о вымогательстве, если доказать, что они взяты по принуждению, то можно будет в суде переложить их на него. А его просто, конечно, лучше убить, по крайней мере, собраться роднёй и устроить тёмную.
Её надо в психбольницу, так как это болезнь, угроза самоубийства - причина для принудительной госпитализации. По поводу займов - требуется обратиться в полицию, нужно заявление о вымогательстве, если доказать, что они взяты по принуждению, то можно будет в суде переложить их на него. А его просто, конечно, лучше убить, по крайней мере, собраться роднёй и устроить тёмную.
Мы погасили их. Она не платила два месяца. Там проценты бешеные. Она в 19 микрозаймах брала. Там её вина была
Ты молодец что, сестру не оставляешь в беде. Но чем больше ты ей советуешь от него уходить, тем больше ей хочется добиться его взаимной любви, расположения, уважения. Эдакий, синдром отличницы. Угодить ради одного единственного. Будь умнее. Рассказывай ей о вымышленных историях твоих подруг, как они пожалели когда во время не ушли от такого мужика как у нее. Не говори о её мужчине плохо, она наоборот будет его защищать. Делай все наоборот и не забывай ей внушать о его минусах. У него ведь получилось, и у тебя получится
Ты молодец что, сестру не оставляешь в беде. Но чем больше ты ей советуешь от него уходить, тем больше ей хочется добиться его взаимной любви, расположения, уважения. Эдакий, синдром отличницы. Угодить ради одного единственного. Будь умнее. Рассказывай ей о вымышленных историях твоих подруг, как они пожалели когда во время не ушли от такого мужика как у нее. Не говори о её мужчине плохо, она наоборот будет его защищать. Делай все наоборот и не забывай ей внушать о его минусах. У него ведь получилось, и у тебя получится
Ей мама рассказывала кучу историй, про таких как она. И я одну. Она : нет у меня все не так будет, я его не брошу. Они 9 лет знакомы. Встречаются то ли 3 или 2 года. Он даже на ней женится не хочет. Она за ним бегала. Он её сначала матом посылал. Потом его бросила его бывшая, он ей предложил встречаться.
Психеатр нуженсрочно.Хорошо бы ее в лечебнцу положить.
Сэм Вакнин'как нарцисс вводит в ***'.она под гипнозом.парень ее нарцисс.Нужна причина для принудительной госпитализации.у Вас выбор или тюрьма или психеатрическая клиника.и выкинете тот навоз,что психушка-это конец.А с сестрой тогда что?психика у нее едет,заболела она.Это нормально,когда псизика может болеть.Ейлечиться надо.Это не любовь а химическая зависимость.он сделал ее больной.
Сэм Вакнин'как нарцисс вводит в ***'.она под гипнозом.парень ее нарцисс.Нужна причина для принудительной госпитализации.у Вас выбор или тюрьма или психеатрическая клиника.и выкинете тот навоз,что психушка-это конец.А с сестрой тогда что?психика у нее едет,заболела она.Это нормально,когда псизика может болеть.Ейлечиться надо.Это не любовь а химическая зависимость.он сделал ее больной.
На ютюбе посмотрите видео.Сэм Вакнин'как нарцисс вводит в ***'.короче есть много техник,что бы манипулировать человеком.Это болезнь и он сделал ее больной.