Гость
Статьи
Т**рь ли я

Т**рь ли я

Всем доброго времени суток! Вопрос из разряда т**рь ли я. Мы с моим мужчиной крупно поссорились 2 месяца назад из-за его пьянок, на фоне этих же пьянок он тогда схватил меня за волосы и оттаскал так сказать, после чего мы с ним не виделись и не общались месяц. Потом сам написал, я тогда болела, о самочувствии особо не справлялся о моем, постепенно стали общаться вновь. Пьянки не прекратил, держу на расстоянии его. Вчера намеренно с ним не виделась, знаю что по пятницам квасит, мне этого не надо, даже видеть не могу, сразу сказала- пьешь, пей без меня. Какова суть: я вечер провела дома, а он как оказалось с друзьями пил на квартире одного из них. Детали опущу, итог- перся пьяный домой, где-то упал, повредил ногу. Дотащился до дома, упал на кухне, хотел встать-сломал стол. Нога говорит болит, походу сломал. Сказала чтоб просил одного из друзей помочь дойти/доехать до травмы-не хочет, скорую домой не хочет. Сам говорит завтра доеду. Активно зовёт меня приехать, я сказала что не поеду, приеду завтра. Но спросила опухла ли у него нога, ответ- какое тебе дело, отвали. Люди, скажите, пожалуйста, я как т**рь себя веду?

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, он сам отвечает за свои проблемы из-за алкоголя. Вы ему не мамочка. Он вас за это любить не будет.

Гость

"Но спросила опухла ли у него нога, ответ- какое тебе дело, отвали"

Простая манипуляция, цель - сделать вас виноватой в своих проблемах. Не ведитесь, сам накосячил, пусть сам разгребает. И в целом, нах вам такой алкаш?

Арбузер, люблю арбузы.

Право имеешь.

Гость

Гость
[703361580]
30 августа 2020, 13:31
Презерватив+оральные контрацептивы+ППА при чем все одновременно. Можете добавить Мирамистин. Мирамистин это с малознакомыми.

Гость

Нет, просто дурa. Которая не может отцепиться от алкаша, которые ее еще и бьет. Откуда вы только такие беретесь?🤪

Гость
Гость

Нет, просто дурa. Которая не может отцепиться от алкаша, которые ее еще и бьет. Откуда вы только такие беретесь?🤪

Так вот отцепилась, раньше отношения другие были немного, какие-то зависимые. После того как руку поднял, ушла и не жалела ни секунды. Теперь живу легко и отношений то по сути нет с ним, но интересно, что он думает другое, что я должна мчаться спасать его. С какой стати, я в рот не заливала, я и ушла отчасти тоже поэтому. Но появилось сомнение, что всё-таки человек в какой никакой "беде", а я отношусь пофигистично

Пошлите его на х..,,р , и забудьте

Гость

А сколько тем, что одни уроды вокруг, что лучше одной, а по итогу из половины других тем видно, что и живут, и встречаются и с алкашами, и с кухонными боксерами и прочим сбродом)) И вывод делают, что все такие, а по факту сами таких выбирают

Гость

Вы друг друга стоите.👈🤪

Василиса

Действительно, надо быть не в своём уме, чтобы не бросить алкаша сразу и навсегда.

Неблагодарная свинья, твой мужик. И ты ещё себя коришь? Глупая? Делать тебе нечего? Перестань с ним общаться. Хорошего конца не будет в итоге. Потому что пьянки с друзьями это как ритуал, когда подружки собираются чтобы провести магический обряд. Дорогая моя, не губи себя. Молодая девушка, теряешь время с человеком который тебя не уважает и не любит.

Гость
Гость

Так вот отцепилась, раньше отношения другие были немного, какие-то зависимые. После того как руку поднял, ушла и не жалела ни секунды. Теперь живу легко и отношений то по сути нет с ним, но интересно, что он думает другое, что я должна мчаться спасать его. С какой стати, я в рот не заливала, я и ушла отчасти тоже поэтому. Но появилось сомнение, что всё-таки человек в какой никакой "беде", а я отношусь пофигистично

жертва всегда находит своего тирана
подобное к подобному

Гость

Таскал за волосы и вы ещё с ним??? Нах его!!! Дальше - хуже. Убьёт ещё

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: