Здравствуйте, я уже писала сюда, в комментарии кину ссылку на первый пост. В общем уехала я домой в Роттердам, была я в США и парень афроамериканец и Теннесси (г.Мемфис). Я посоветовалась ещё с подругой и взвесив всё пошла на аборт..Родителям я ничего не сказала, да и домой в Украину поеду ещё не скоро, 2 дня назад мне написал Джош (тот самый парень) он написал что всё обдумал и нужно срочно встретиться и поговорить, я написала что уже дома, тогда он позвонил и стал говорить о том,что всё обдумал, что был не прав и нужно брать ответственность за свои поступки, я ему всё рассказала,что он уже опоздал..ребят он плакал, ему похоже действительно было жаль что всё так вышло,он просил прощение, просил вернуть всё заново, говорит что теперь всё измениться, просил вернуться, я сказала что подумаю..Я не знаю что делать, я ведь всё ещё люблю его...но и не знаю могу ли теперь доверять? Подруга говорит,что его и слушать не нужно, а просто послать, но он плакал, ему действительно было жаль, что всё так вышло и он считает себя виноватым и говорит что никогда не простит себе этого...Что мне делать? как правильно поступить? может он действительно раскаивается ?
Перелистнуть страницу .
Изи щ-щ-щ-щет.
90% детей афроотцов растут без отца
Очень удобная политика! Бабу осеменил. Устранился.. Она сделала аборт. Опять прорезался, поплакал. Снова пригласил в свою койку без презервативов. Нахаляву, небось....
Конечно. соглашайтесь, Автор! Подумаешь , одним абортом больше, одним меньше. Чёрненький америкосик развлечётся....Небось, белые американки не дают...А тут все удовольствия без последствий. Очень выгодно и удобно!
Как можно все еще любить такое г0вн0, которое ставило ультиматум - или а60рт, или расстаемся? Он предатель и мра3ь конченная. Слезы его - крокодильи, это пустое. Он не мужик по своей сути. Даже если вы с ним сейчас сбежитесь, все равно расстанетесь вскоре. И ребенка, если бы он был, Вам бы пришлось растить одной. Как бы Вы с этим справились без поддержки, раз его родственники против того, чтобы он сейчас отвлекался от карьеры, да и он сам против, а Ваши родственники не приемлют темнокожих? Что было бы с Вами и с тем ребенком?
Все Вы правильно сделали, еще правильнее будет заблочить его везде и забыть, как страшный сон. И впредь предохраняться.
Автор, как мы можем судить совершенно не зная вашего МЧ. На Ютубе есть видеоролик "Не ходите, девки, в Африку гулять" посмотрите, может мозги на место встанут.
Фу. От афро залететь? И вообще с ним шпёхатся.блеватрон.
Ну ничего, вы плодовитые,вам аборт что семки лузгать.
Не верьте ему, один раз бросил - снова бросит.