Всех приветствую!Месяца два назад меня бросил парень на несколько недель. Я из за большой обиды на него согласилась пойти на свидание с другим парнем, ну подумала развеюсь и отвлекусь. Мы с этим парнем выпили в баре и поцеловались. Мне сразу же на следующий стало очень стыдно перед своим на тот момент бывшим молодым человеком. Я это даже не стала говорить своим подругам и тд, потому что мне настолько было мерзко от самой себя. Спустя некоторое время мы с парнем помирились,я сразу же оборвала какое либо общение с тем парнем, с которым поцеловалась.Все у нас было хорошо, и вот он уехал на работу и перестал отвечать мне на смс и звонки. Я начала писать ему , что случилось , можешь хотя бы объяснить причину твоего поведения. На что он мне ответил ты ещё спрашиваешь????
Я не знаю что мне думать девочки… Вдруг он узнал об этой ситуации в баре. Хотя как? Я не думаю что тот парень взял и рассказал ему, потому что он даже не знает что я на тот момент рассталась и кто мой парень, и я думаю зачем ему это делать, там не малолетка какая то, а я думаю серьёзный человек. Потом я думала что мб нас кто то видел из знакомых парня в баре, но с того момента прошло уже два месяца, наверное слили бы меня раньше если бы видели. Я не знаю что мне делать, парень на контакт не идёт. Я пыталась забыть эту ситуацию в баре, не винить себя , ведь это огромная ошибка первый и последний раз. Но меня не отпускает мысль что он как то мог узнать. Он меня не простит за такое никогда, для него поцелуй как и для меня тоже измена. Что делать я не знаю #отношения
Не поняла. Вы считаете, что он обиделся из-за того, что вы были с кем-то на момент, когда вы расстались? И вы сами считаете, что не имели права быть с кем-то, когда вы расстались? Боже, девушка, вы и ваш парень немножко ку-ку) Если люди расстаются - значит, расстаются. Если он тогда вас бросил - значит, вы могли целоваться с кем угодно. Да вы даже могли переспать с кем угодно, потому что на тот момент вы были абсолютно свободной женщиной. И если ваш парень этого не понимает, гоните метлой такого собственника. Тоже мне нашелся царь, мечтающий о вечной рабыни. Он, значит, будет вас бросать, а вы продолжать хранить ему верность... Вы хотя бы немного себя уважайте.
"бросил парень на несколько недель"
Бросил, значит бросил. С этого момента ты была свободна. Никаких претензий быть не может.
У всех поступков есть последствия, дитятко...
Гость
[1560304334]
15 июля, 23:39
Бабью выгоднее залететь, поэтому они НАМЕРЕННО используют лишь 1 метод, чтобы потом нагло заявлять, а 100% гарантии нет. Очередное подличанье. Сколько читаю форум, гаже и подлее баб нет существ.
Бред от "а" до "я".
Брось его и забудь, если расстались, то всё, пора все контакты прервать.
Не поняла. Вы считаете, что он обиделся из-за того, что вы были с кем-то на момент, когда вы расстались? И вы сами считаете, что не имели права быть с кем-то, когда вы расстались? Боже, девушка, вы и ваш парень немножко ку-ку) Если люди расстаются - значит, расстаются. Если он тогда вас бросил - значит, вы могли целоваться с кем угодно. Да вы даже могли переспать с кем угодно, потому что на тот момент вы были абсолютно свободной женщиной. И если ваш парень этого не понимает, гоните метлой такого собственника. Тоже мне нашелся царь, мечтающий о вечной рабыни. Он, значит, будет вас бросать, а вы продолжать хранить ему верность... Вы хотя бы немного себя уважайте.
Обычно и после траха во время расставания возвращаются, и мужчины еще этому рады, если заслужат, а тут - подумаешь, поцеловалась. Женщина же, имеет возможности и право, это ж не мужчина. Чего этот мужчинка хотел еще?
Может, Вам надо выколоть глаза за то, что вообще посмели ГЛАЗАМИ посмотреть на других мужчин? Подумаешь, поцеловалась, обнялась. потанцевала, взяла за руку. На тот момент Вы расстались с парнем и были свободной, незамужней девушкой в поиске. Вы даже ни с кем не сексились. О какой измене может идти речь? Кому? Вы не в браке, чтобы мужу изменить. Как можно изменить тому, кто никто? Изменить мне, например? (Может мне тоже стоит оскорбиться?Неважно, что я Вас знать не знаю). Изменить, начальнику, коллегам, Вашему соседу по подъезду, незнакомцу, который никогда не видел и даже не слышал о Вас? Какая измена, нафиг???? Что за бред?
Автор! Мужчина, которого Вы считаете "своим парнем" бросил Вас по своей инициативе. Расстался. Через несколько недель он решил вернуться, вы помирились. Но он решил опять Вас кинуть. Ушел в непонятную обижанку. Попросту слился. Сколько Вы будете терпеть его викидоны и капризы? И ещё себя винить за них? Голову включите! Вы парню нафиг не нужны. Он непрочь только поюзать Вас, прогнуть, поглумиться и опустить. Шлите его лесом.
баба у него)) просто с ней поссорился - к тебе приполз, щас с ней помирился - надо поссорится с тобой
еще одна жертва не может не найти своего тирана
мозгов нет или тебе 16?
"бросил парень на несколько недель". Он-то чем занимался? Можешь не сомневаться, не только целовался. Поднадоела девушка, решил поменять. Чтобы секс был непрерывным, вернулся к тебе. Сейчас нашлась другая девушка. Надоест, он вернется к своему унитазу (к тебе) и плевать ему, кто этот унитаз целовал.
Он не муж-значит она абсолютно свободная женщина.нет печати-нет обчзательств.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.