Произошла такая ситуация. Пытаюсь расстаться с любовником, так как понимаю, что влюбляюсь в него и дико ревную к жене. Он настаивает на то, что разведётся. Но я не бессердечная и не могу оставить детей без отца. Он правда может развестись или берёт на понт, зная мою точку зрения - дети не виноваты. Вместе мы 1,5 года
"Но я не бессердечная и не могу оставить детей без отца."
А если бы захотела, то бы ух... сразу бы от жены ушел. Глупышка.
Конечно, врёт. И зачем тебе алиментщик и бл...дун?
Даже если разведется, от тебя будет бл...довать также.
нет, конечно. как может лгать такой высокоморальный человек? вы ему и дальше верьте. еще лет 5
Как говорит мой любимый психолог- зачем мужчине идти в мясной магазин, если у него дома есть мясо? Вашему любовнику не нужна вторая жена, оставьте мужчину в покое, вы невротик , идите лечитесь. Вы кайфуете от страдания , то что он не ваш. А если вы бы были не бессердечная, то не стали бы заводить отношения с женатым , у которого жена и новорожденный ребёнок 🤷♀️
Вот ***....Разбила чужую семью.
Как говорит мой любимый психолог- зачем мужчине идти в мясной магазин, если у него дома есть мясо? Вашему любовнику не нужна вторая жена, оставьте мужчину в покое, вы невротик , идите лечитесь. Вы кайфуете от страдания , то что он не ваш. А если вы бы были не бессердечная, то не стали бы заводить отношения с женатым , у которого жена и новорожденный ребёнок 🤷♀️
Но что я невротик, прям в точку. Скорее кайфую не от страданий, а от ругачек. Я к мужчине не лезу, это он меня не отпускает
Но что я невротик, прям в точку. Скорее кайфую не от страданий, а от ругачек. Я к мужчине не лезу, это он меня не отпускает
Как это не отпускает? Вы раб его? Он на цепи вас держит? Это вам самой по кайфу по этому и не уходите) отвечайте сами за свои поступки, а не перекладывайте вину на него) если бы он вас по настоящему любил, то развёлся бы , в не пудрил вам мозги.