Гость
Статьи
Бывший парень избегает

Бывший парень избегает

Сегодня гуляла со своими знакомыми и там был мой бывший парень, потому что мои знакомые его друзья (я все ещё его люблю ) прошло 3 месяца как мы расстались и не виделись и вот сегодня мы встретились , он просто избегал меня, даже где я сидела с нашими знакомыми он просто стоял в далеки один, он ходит грустный, и я вообще не понимаю что я сделала такого плохого чтобы от меня убегать? Или что-то другое? #бывший

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Он не грустный! Он ДОВОЛЬНЫЙ!

Гость

Так же себя вела с одним после расставания, гаденький тип оказался , не хотелось даже случайно встречаться.

Гость

На то он и бывший. Избегает, потому что прошло все. Не хочет он вспоминать ни хорошее, ни плохое в ваших отношениях

Гость
Гость

Так же себя вела с одним после расставания, гаденький тип оказался , не хотелось даже случайно встречаться.

Так он знал что я там буду

Гость
Гость

Автор, вы так не грузитесь.
С опытом появится другой бывший ,он вам будет рад при встрече, этот нет , и всего то. Не замарачивайтесь, тем более о бывших.

Гость
Гость

Так он знал что я там буду

И что, ему теперь катапультироваться на луну? С появлением девушки будет более радостным при случайной встречи . Это временно , не переживайте так.

Гость
Гость

И что, ему теперь катапультироваться на луну? С появлением девушки будет более радостным при случайной встречи . Это временно , не переживайте так.

Боже какие тут все злые, чем вам не угадили что нужно всегда язвить?

Может вы ему просто неприятны. А вы уже надумали что вы в чем то провинились

Гость
Гость

Боже какие тут все злые, чем вам не угадили что нужно всегда язвить?

Вы читаете своё между безобидных слов , автор.
Отстранитесь от эмоций, перечитайте спокойнее , ничего язвительного нет

Гость

Автор, вы прям выпрашиваете в своей теме, чтобы вам написали, что "ходит один грустный, потому что ему плохо без вас"... "знал, что вы будете там, потому и пришел туда же"... "избегает потому, что любит и ему больно"... это прям сквозит между строк))) но это не так, это просто вам хочется так видеть. Ему все равно. Иначе бы он вел себя настолько иначе, что вам даже домысливать бы не пришлось.

Гость

Просто не хочет с тобой общаться, как правило у многих что было бы в прошлом остаётся в прошлом

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: