Сегодня гуляла со своими знакомыми и там был мой бывший парень, потому что мои знакомые его друзья (я все ещё его люблю ) прошло 3 месяца как мы расстались и не виделись и вот сегодня мы встретились , он просто избегал меня, даже где я сидела с нашими знакомыми он просто стоял в далеки один, он ходит грустный, и я вообще не понимаю что я сделала такого плохого чтобы от меня убегать? Или что-то другое? #бывший
Он не грустный! Он ДОВОЛЬНЫЙ!
Так же себя вела с одним после расставания, гаденький тип оказался , не хотелось даже случайно встречаться.
На то он и бывший. Избегает, потому что прошло все. Не хочет он вспоминать ни хорошее, ни плохое в ваших отношениях
Может вы ему просто неприятны. А вы уже надумали что вы в чем то провинились
Автор, вы прям выпрашиваете в своей теме, чтобы вам написали, что "ходит один грустный, потому что ему плохо без вас"... "знал, что вы будете там, потому и пришел туда же"... "избегает потому, что любит и ему больно"... это прям сквозит между строк))) но это не так, это просто вам хочется так видеть. Ему все равно. Иначе бы он вел себя настолько иначе, что вам даже домысливать бы не пришлось.
Просто не хочет с тобой общаться, как правило у многих что было бы в прошлом остаётся в прошлом