Всем привет. Мне 20 лет,есть молодой человек,ему 22,вместе полтора года. Все замечательно за исключением одного..у него на компьютере куча фотографий обнаженных девушек и он подписывается на группы в соц.сетях с подобным. Меня аж трясти начинает. Я не глупая,я понимаю что каждому мужику нравится смотреть такое,даже если он верен в отношениях и не изменяет (я уверенна что кроме меня у него никого нет) все равно будет смотреть порнуху или голых баб. Как говорила моя мама-секс и дрочка для мужика это небо и земля,запомни одно,дрочат все,только импотент или мертвый не будет этим заниматься.
Вопрос еще вот в чем,я толстая,хочу очень похудеть,мч меня засыпает комплиментами и говорит что я для него самая красивая и он меня очень любит и хочет такую,но если мне самой некомфортно в таком теле и я хочу похудеть,то он поддержит меня в этом и постарается помочь всем чем только может. "Для меня самое главное чтоб тв была здорова и счастлива"-его слова.
А девушки у него в сохраненных стройненькие модели,фигуристые( да у меня хватает смелости признать что я тупо завидую...
Устраивала истерики на эту тему,плакала,говорила что мне неприятно,что я ревную. Он предложил что может удалить,ему это не особо важно,если мне станет легче. Сказал что для него это лишь эстетика,он не дрочит и не любуется ими. Мол это просто есть и все,ты вообще зря так себя саму нервируешь. Люблю и хочу я только тебя.
Я сказала не удалять,сама противоречу е себе.
Не могу понять либо я *** и правда зря переживаю,либо надо настаивать чтоб он это убирал,и если хочет посмотреть то пусть делает так чтоб я не видела.
Если тут есть мужчины,ради бога,ответьте пожалуйста для чего вв это делаете? Если вы верны по правде своей любимой,то зачем вам хранить обнаженки чужих баб?! Может я чего не понимаю.
В сексе все отлично,на эту тему мы говорить не стесняемся,всегда спрашиваем друг друга о своих желаниях.
Прошу с пониманием отнестись к данной ситуации и буду очень благодарна за помощь, совет. #отношения #секс
Пфф, ошибка девушек. Я закатила истерику. Уважаемый автор, мой совет вам на всю жизнь. Никогда не устраивайте истерик своему мужчине. Со стороны это выглядит ужасно. Вы вся такая сопливая и в слезах, слабая со своими комплексами. А какие фото хранит? Эти девушки худые, выглядят как модели? Так начните худеть, ради себя. Любит он вас, вот и нравитесь ему в любом виде. Начните менять себя, собой займитесь. Он вас тем более в этом поддержит.
Да забейте, пусть смотрит себе на этих девушек. Если честно, может со мной что-то не так, но совершенно не вижу здесь проблемы. Пусть дрочит себе на здоровье. Вы со своей самооценкой поработайте, чем больше вы транслируете то, что вы непривлекательная - тем больше люди так считают. Постоянно переубеждать вас в этом ни один мужчина не захочет.
Ну ниужкли так мало фото краивых мужиков?Тем более мужчина знает,что это картинки.не стесняйтесь,дрочите на картинки при нем.
Да фигня, вы тоже заведите себе альбом с голыми мужиками, чтоб обидно не было )
на самом деле согласна с лисенком, что вы комплексуете из-за лишнего веса, вас очень легко выбить с равновесия, пока вас не хвалит мужчина. мой вам совет - худейте для себя,для своей самооценки, менше кушаете,больше спорта (даже обычной зарядки дома или скакалки( как раз потеплеет скоро)) больше секса и все будет отлично)
Я бы по совету выше тоже завела себе тоже альбомчик с красавцами и любовалась на них при нём. Сделайте и вы, и для глаз приятно и молчел уже покажется на их фоне блеклой тенью.
на самом деле согласна с лисенком, что вы комплексуете из-за лишнего веса, вас очень легко выбить с равновесия, пока вас не хвалит мужчина. мой вам совет - худейте для себя,для своей самооценки, менше кушаете,больше спорта (даже обычной зарядки дома или скакалки( как раз потеплеет скоро)) больше секса и все будет отлично)
Нафиг надо истязать себя. Если мужчине не нравится девушка, то что его держит найти свой идеал?
Нафиг надо истязать себя. Если мужчине не нравится девушка, то что его держит найти свой идеал?
В том то и дело что он утвержает что ему безумно нравится мое тело и в постели я супер,он не стесняется меня никак. Говорит что у меня все супер,больше всего попа большая нравится,от нее вообще с ума сходит..но понимает что как бы то ни было,лишний вес это в первую очередь страдает здоровье,и если в 20 лет это не ощущается,то лет через 5-10 аукнется. Сам он к слову тоже очень крупный (рост 190 и вес 100+ кг)
Предлагает худеть вместе
Вам нужно избавиться от комплексов и привести себя в порядок, чтобы у него были не какие-то левые девушки, а вы. Возможно вы его не совсем устраиваете по внешнему параметру, вот и смотрит других)