Было ли такое ,что вы встречались с парнем ,его любили ,но что-то внутри постоянно противиться отношениям .Не видите общего будущего ,человек хороший ,но как будто не соответствует ожиданиями .Не говорите ,что если любите ,то примите любым ) #отношения
Да, было такое конечно же. Лучше расставаться сразу если не видите общего и будущего с этим человеком, потому что во-первых, человек не поменяется как бы вы не хотели, а во вторых менять человека не лучшая затея. Я вот потратила 4 года на отношения из-за своих страхов, но кому это сделало лучше. В итоге расстались недавно, потому что стало понятно, что я меняться не буду и он тоже.
А, если никого больше вокруг нет, и подруга просто посмеется, что сломала мне личную жизнь?
Надо прислушиваться к себе
Есть такой способ. Расчертите лист на два столбца, в одном выпишите все плюсы ваших отношений, в другом - все минусы. Чего будет больше так и поймёте. Да и вообще поймёте когда будете писать.
2 пункта. - Я не хочу ч ним отношений, потому что хочется найти вариант получше. + Я хочу с ним отношений, потому что он мне очень нравится, но минусов и недостач до бывших моих мужиков, у него очень много. Кроме первого, первый был вообще ч.м.о и 💩.
Есть такой способ. Расчертите лист на два столбца, в одном выпишите все плюсы ваших отношений, в другом - все минусы. Чего будет больше так и поймёте. Да и вообще поймёте когда будете писать.
До первого, конечно, еще были мужики, но я веду отсчет от него. Потому что он первый, кто решился рассказать.
Ну вам всего то 23, если у вас были отношения с мужчинами лучше вашего нынешнего, то что вам мешает встретить в будущем таких же хороших мужчин, а может и лучше?
Просто мой пример из моего личного опыта, я тоже боялась расстаться с парнем, потому что думала что в 27 никому не нужна буду и вроде бы он хороший как человек, но минусов было объективно много у него. В итоге потратила 4 года, все чувства испарились и мне теперь даже не страшно, потому что страшнее прожить жизнь не так как ты хочешь и не с тем.
Решать конечно вам. Но лучше раньше обрубить все, чем потом сожалеть о потраченном времени.
Ну вам всего то 23, если у вас были отношения с мужчинами лучше вашего нынешнего, то что вам мешает встретить в будущем таких же хороших мужчин, а может и лучше?
Просто мой пример из моего личного опыта, я тоже боялась расстаться с парнем, потому что думала что в 27 никому не нужна буду и вроде бы он хороший как человек, но минусов было объективно много у него. В итоге потратила 4 года, все чувства испарились и мне теперь даже не страшно, потому что страшнее прожить жизнь не так как ты хочешь и не с тем.
Решать конечно вам. Но лучше раньше обрубить все, чем потом сожалеть о потраченном времени.
Да никого все равно нет.
Если при всем этом не расстаетесь, значит видите для себя какую то выгоду в этих отношениях.
Да, было такое конечно же. Лучше расставаться сразу если не видите общего и будущего с этим человеком, потому что во-первых, человек не поменяется как бы вы не хотели, а во вторых менять человека не лучшая затея. Я вот потратила 4 года на отношения из-за своих страхов, но кому это сделало лучше. В итоге расстались недавно, потому что стало понятно, что я меняться не буду и он тоже.
Советчики все, а как сами так под сто лет со штанами
Это у вас здравый смысл просыпается....
Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 03:02
Сейчас другая тенденция. Отношения чисто ради секса и денег. И так и называется: без вмешательства в личную жизнь. И оба это понимают. Я когда встречалась с женатым, я его в роли мужа не видела от слова совсем.