Вчера вечером впервые зарегалась в тиндер и хотела найти себе пару на День Святого Валентина а тут такой облом. 😭 Лайков нормальное количество, но из 25 человек написали только двое. И то общение …
Нет, это просто тебя задевает правда, поэтому тебе кажется, что я тебя оскорбляю. Это не так. Но то, что у тебя есть проблемы в жизни, это 100%. Здесь еще есть одна, похожая на тебя. ЛСВ. Она тут уже 20 лет сидит. У нее такое же стремление потешить эго. Могу пример привести. Кто-то создает тему о расходах на ремонт двухкомнатной квартиры в провинции, а она туда заходит и начинает рассказывать за сколько она купила и отремонтировала дом в Лондоне.
Ясно же, что у нее комплекс неполноценности из-за проблем или отношения к ней в жизни, поэтому в интернете хочется почувствовать свою важность, козыряя перед другими. Узнаешь себя?
Ясно же, что у нее комплекс неполноценности из-за проблем или отношения к ней в жизни, поэтому в интернете хочется почувствовать свою важность, козыряя перед другими. Узнаешь себя?
В противном случае, почему она не идет на британские сайты и не обсуждает цену на ремонт в Лондоне там, а ты не идешь на европейские форумы и не обсуждаешь тиндер? Кому-то нужно к психологу и работать над самооценкой 😜
Нет, это просто тебя задевает правда, поэтому тебе кажется, что я тебя оскорбляю. Это не так. Но то, что у тебя есть проблемы в жизни, это 100%. Здесь еще есть одна, похожая на тебя. ЛСВ. Она тут уже 20 лет сидит. У нее такое же стремление потешить эго. Могу пример привести. Кто-то создает тему о расходах на ремонт двухкомнатной квартиры в провинции, а она туда заходит и начинает рассказывать за сколько она купила и отремонтировала дом в Лондоне.
Ну, психологический анализ так себе, если честно. Однако что-то мне подсказывает, что вас не переубедить, поэтому пусть каждый остаётся при своём мнении.
В противном случае, почему она не идет на британские сайты и не обсуждает цену на ремонт в Лондоне там, а ты не идешь на европейские форумы и не обсуждаешь тиндер? Кому-то нужно к психологу и работать над самооценкой 😜
Но я обсуждаю тиндер на европейских форумах, плюс ещё Reddit. Одно другое не исключает.
Ну для вас может и не трагедия, а мне обидно. Почему у кого-то есть романтика в этот день а у меня нет. Я вроде нормальная девушка. Парни на меня заглядываются на улице, но почему-то те кто нравятся не знакомятся никогда. Просто смотрят (иногда улыбнуться) и проходят мимо. А знакомится лезут только всякие «смелые» гопники от которых за километров пивом воняет.
Потому что ты в категории гопников. Начни с себя.
А зачем писать? Я не пишу. А и читаю сам редко входящие.
Иди в Баду или на Мамбу. Тиндер там все платно поэтому и не пишут
Это еще хорошая статистика.
Автор, сколько тебе лет? Иди чаю попей с ромашкой.
да там все репатрианты наши, обоих полов по сути изгои потому что так и не знают всю жизнь языка страны в которой живут. По сути не дееспособность, только тамошними законами не предусмотренная. Поэтому и вещают на родины. Про "разговорный свободный" аля рунглиш, это и у нас любой в резюме пишет
Ты хоть раз выезжал(а) со своей деревни? Хоть год где-то в Европе жил(а)? Или только путлера своего в зад лобзаешь? Без языка и изгоями тут живут лучше , чем ты на своей прогнившей родине со знанием языка.
Мой идеал темноволосый, кареглазый, курносый, худой чувак ростом примерно 180, без бороды. Если у него набит рукав и он носит одежду оверсайз, то он может просто подойти ко мне перекинуть через плечо и унести куда его душе угодно. Я не буду сопротивляться вообще. 😅
Ну вот и ответ. Тебе нравятся такие же парни, как и всем остальным женщинам. Никакого "Красавец понятие растяжимое 🤔 У всех свои стандарты красоты."
Ты хоть раз выезжал(а) со своей деревни? Хоть год где-то в Европе жил(а)? Или только путлера своего в зад лобзаешь? Без языка и изгоями тут живут лучше , чем ты на своей прогнившей родине со знанием языка.
ну может быть лучше но факт то в том что все наши там по тамошнему то ни-бэ ни-мэ. Поэтому свои бложики и проч вещают сюда, больше то некуда
Ну вот и ответ. Тебе нравятся такие же парни, как и всем остальным женщинам. Никакого "Красавец понятие растяжимое 🤔 У всех свои стандарты красоты."
чтот ни одной нет любительницы жирных карликов. А среди другого пола есть любители карлиц и любители жирных. Поэтому мужицкие симпатии равномерно распределяются, женские всегда концентрирвоаны. Со школы еще это очевидно, так и остается
Подскажите,как тактично пояснить человеку с тяжелім физическим заболеванием,что сайті знакомств єто свалка на которую не надо надеяться даже если ситуация в личной жизни оч тяжелая?
Девушки, где ж Вас искать то, таких как Вы автор…
Для меня, не была проблема сводить девушку в кино или в кафе, но девушки не попадаются
Привет как дела у тебя
Что делаешь
Такая же фигня