Гость
Статьи
Парни в тиндер

Парни в тиндер

Вчера вечером впервые зарегалась в тиндер и хотела найти себе пару на День Святого Валентина а тут такой облом. 😭 Лайков нормальное количество, но из 25 человек написали только двое. И то общение …

Милашка 🥰
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Милашка 🥰

Да блин. Я же его лайкнула, интерес проявила, теперь его очередь. Или мне его и лайкнуть и написать первой и на свидание позвать а потом ещё и самой ахнуть, то есть отстрапонить, ведь в наших отношениях я мужик. Так чтоли?

Во, фемдом подъехал)
А если серьёзно, то напишите сама хотя бы тому, который понравился. Что теряете-то?

Милашка 🥰
Гость

Это мужикам разные нравятся. А у женщин стандарт ровно один. Высокий, атлет, модельная ряха. Точка. И так для всех. Отличия - цвет волос и глаз, но это формальность уже, а не вкус. Поэтому таких единичных экземпляров свободных не бывает впринципе

Мой идеал темноволосый, кареглазый, курносый, худой чувак ростом примерно 180, без бороды. Если у него набит рукав и он носит одежду оверсайз, то он может просто подойти ко мне перекинуть через плечо и унести куда его душе угодно. Я не буду сопротивляться вообще. 😅

Милашка 🥰
Гость

хах, "часто не очень в адеквате" Это имеется в виду что у них у красавцев таких редких - чсв НЕ ниже, а то и выше среднестат. женского? Ну это само собой как бы, он же видит прекрасно что мягко говоря выделяется. Я сам не красавец если что, чисто объективно говорю

Может для кого-то ты красавец.

Милашка 🥰
Гость

Во, фемдом подъехал)
А если серьёзно, то напишите сама хотя бы тому, который понравился. Что теряете-то?

Если он не ответит я вообще расстроюсь. 😔 А если ответит то буду думать интересна ли я ему на самом деле или он со мной общается только потому что девушки получше которым он сам писал, ему не ответили. 😒

Гость
Милашка 🥰

Может для кого-то ты красавец.

да нет, в мужицкой внешке все однозначно и однополярно. Тут уж давно любому ясно

Гость
Милашка 🥰

Если он не ответит я вообще расстроюсь. 😔 А если ответит то буду думать интересна ли я ему на самом деле или он со мной общается только потому что девушки получше которым он сам писал, ему не ответили. 😒

Запахло комплексами)

Милашка 🥰
Гость

да нет, в мужицкой внешке все однозначно и однополярно. Тут уж давно любому ясно

Опиши себя. Я оценю.

Милашка 🥰
Гость

Запахло комплексами)

У меня просто море комплексов. 🤫

Гостья
Гость

Это раньше так было, сейчас культура общения поменялась. Теперь попытки познакомиться на улице или в спортзале могут посчитать неприличными, в кофейни/рестораны обычно ходят уже сложившейся компанией, в клубы или бары только любители, на работе выбор может не быть, особенно сейчас, когда все на удаленке. А тиндер - прекрасная возможность выбрать человека по внешности, потом пообщаться, потом решить, хочется идти на свидание или нет. Очень экономит время.

Ага общаться. Тыкать в кнопки общение прям. Как раз таки переписки и тратят время.

Макар Моча

а ты скачай grindr, там все мужички - огонь!

Гостья
Милашка 🥰

У всех людей есть какие-то комплексы. Это не значит что люди не нормальные.

Комплексы то есть, но есть тараканы причем большие.

Гостья
Милашка 🥰

Вот именно. Мне кажется на улице сейчас мало кто знакомится.

а причем тут улица?

Милашка 🥰
Макар Моча

а ты скачай grindr, там все мужички - огонь!

🤣🤣🤣🤣 Может они там и огонь, но их тоже мужики интересуют.

Марфутка

25 лайков это не так то много, там девушки модельной внешности сидят, могу ответить за свой город, возможно мужчины просто ждут вашего письма

Гостья
Милашка 🥰

Да не надо подарков никаких. Я просто хочу на свидание сходить 😭
Что за тупость вообще? Парни ноют что они одиноки а как появится девушка которая хочет с ними замутить так они молчат.

Мужчины поныть любят, а как что-то делать, так не хотят. А раз они на вас не обращают внимание, значит вы им не понравились и это нормально.

Милашка 🥰
Гостья

Комплексы то есть, но есть тараканы причем большие.

Короче написала я тому что понравился очень, он мне ответил. Пообщаюсь, посмотрим что из этого выйдет.

Марфутка

Это всегда так, из 25 лайков напишут только двое, у меня также, остальные я начинаю думать что просто боты

Марфутка
Марфутка

Это всегда так, из 25 лайков напишут только двое, у меня также, остальные я начинаю думать что просто боты

Нет не боты, надо им писать самим, я помню что многим писала, и мне просто не отвечали

Гостья
Милашка 🥰

Короче написала я тому что понравился очень, он мне ответил. Пообщаюсь, посмотрим что из этого выйдет.

Да, пообщайтесь, но долго не затягивайте переписки, а то потом засидитесь и в реал не выйдете.

Гость
Милашка 🥰

Молодец)

Макар Моча
Милашка 🥰

🤣🤣🤣🤣 Может они там и огонь, но их тоже мужики интересуют.

а ты будь настойчивой! докучай им! вдруг повезёт

Милашка 🥰
Гостья

Да, пообщайтесь, но долго не затягивайте переписки, а то потом засидитесь и в реал не выйдете.

Отбой. Он оказался извращенцем. Через 5 минут разговора он попросил понюхать мои носки. 🤢 Я думала что такое только в кино бывает. 🤔😅

Гость
Гость

На "тендере", ну да на торгах много мошенников, а на тИндере очень много адекватных и одиноких парней.

Адекватных там практически нет, не надо вводить в заблуждение. Ужасный сайт забитый ботами, женатыми, разводилами на секс на первом свидании. Ради интереса даже заходила на страницы в ***, которы оставляли парни в анкетах, из 20, наверное, только трое были реальные. У остальных почти пустые аккаунты с фотками двухлетней давности))

Гость
Гость

Эти все тиндеры и мамбы - малоэффективны для реальных знакомств. Хотите найти заинтересованного - регистрируйтесь на платном сайте. Не скупитесь потратиться, зато там сидят те, кто реально нацелен на знакомство.

На каком платном? Таких нет

Гость
Гость

Это раньше так было, сейчас культура общения поменялась. Теперь попытки познакомиться на улице или в спортзале могут посчитать неприличными, в кофейни/рестораны обычно ходят уже сложившейся компанией, в клубы или бары только любители, на работе выбор может не быть, особенно сейчас, когда все на удаленке. А тиндер - прекрасная возможность выбрать человека по внешности, потом пообщаться, потом решить, хочется идти на свидание или нет. Очень экономит время.

Что именно экономит время? Лайкать анкеты фейков и женатых мужиков, из которых тиндер состоит на 95%? 😹😹

Гость
Роза пустыни

Возможно автор ваша анкета ничем непримечательна. Нужно поработать над этим, т.е нужны фотки хорошие ( свежак, минимум фотошопа или его отсутствие), основная информация ( рост и что-то еще что вас характеризует)но при этом быть собой, а не копировать некоторые женские профили. Нормальный парень не будет писать всем подряд, а напишет той кто зацепила чем-то и вот тут-то и надо быть настоящей. Вы тоже отбирайте тщательно и не разменивайтесь! Удачи!

Какой свежак? Вы видели вообще, что в этом тиндере творится? С автором все нормально, там просто нет нормальных мужчин, желающих строить отношения (не путать с теми, кто там сидит ради одноразового секса)

лол
Милашка 🥰

Мой идеал темноволосый, кареглазый, курносый, худой чувак ростом примерно 180, без бороды. Если у него набит рукав и он носит одежду оверсайз, то он может просто подойти ко мне перекинуть через плечо и унести куда его душе угодно. Я не буду сопротивляться вообще. 😅

а если 175 и на старенькой тойоте?

Гость
Милашка 🥰

В кустах крыжовник со смородиной ела пока ее шпилили 😂

понятно. Автор темы - дypа.

Гость
Гость

Какой свежак? Вы видели вообще, что в этом тиндере творится? С автором все нормально, там просто нет нормальных мужчин, желающих строить отношения (не путать с теми, кто там сидит ради одноразового секса)

красивых + богатых там конечно нет, таких всех и в реале схавывают сами. А то что там - это срез общества, а не его сверх-элитные элементы, на которые вы и большинство других претендуете

Гость
Гость

Что именно экономит время? Лайкать анкеты фейков и женатых мужиков, из которых тиндер состоит на 95%? 😹😹

За два года на тиндере не попалось ни одного женатого. Были кучи приятных свиданий. Но я а Европе, может быть, в России по-другому, там женятся рано.

Гость
Гость

Из моих женатых/в долгих отношениях знакомых, 8 из 12 пар познакомились на тиндере. Среди них пара партнеров в юридической фирме, владелец ресторанного бизнеса, партнёр крупной логистической компании, пластический хирург и т.д.

Игорек
*Лисенок*

Господя, какая трагедия. Нечего расстраиваться, праздник то не наш

а ваш это какй? день присоединения дамбаса?

Гость

Потому что ты ***, поэтому тебе никто и не пишет.

Гость
Гость

За два года на тиндере не попалось ни одного женатого. Были кучи приятных свиданий. Но я а Европе, может быть, в России по-другому, там женятся рано.

Да, в Европе поздно женятся и детей рожают, поэтому там очень много даунов сейчас рождается.

Гость
Гость

А почему ты сидишь на российском сайте, живя в Европе? Своих сайтов не хватает? Или ты не способна интегрироваться в местную культуру, поэтому даже живя за бугром тут кукуешь?

Гость
Гость

Из моих женатых/в долгих отношениях знакомых, 8 из 12 пар познакомились на тиндере. Среди них пара партнеров в юридической фирме, владелец ресторанного бизнеса, партнёр крупной логистической компании, пластический хирург и т.д.

А, понятно, ты дама с комплексами... Покозырять сюда своей успешностью заходишь перед, чтобы эго потешить, хотя в жизни ты, скорее всего, ничего из себя не представляешь.

Гость
Гость

Да, в Европе поздно женятся и детей рожают, поэтому там очень много даунов сейчас рождается.

да,там уже лечебницы для детей даунов переполнены, медицина и экономика, даже европейские, не вытягивают такое кол-во вырожденцев. Потому что дамы видите ли захотели сначала гульнуть как следует а уж потом под *** лет рожать. И из-за этой дамской прихоти, имеем будущие поколения *** детей-даунов. Ну это же безобразие

Гость
Гость

А откуда информация про количество детей с синдромом Дауна в Европе? Есть какая-то официальная статистика? Мне правда интересно, поделитесь, пожалуйста.

Гость
Гость

А почему ты сидишь на российском сайте, живя в Европе? Своих сайтов не хватает? Или ты не способна интегрироваться в местную культуру, поэтому даже живя за бугром тут кукуешь?

да там все репатрианты наши, обоих полов по сути изгои потому что так и не знают всю жизнь языка страны в которой живут. По сути не дееспособность, только тамошними законами не предусмотренная. Поэтому и вещают на родины. Про "разговорный свободный" аля рунглиш, это и у нас любой в резюме пишет

Гость
Гость

А откуда информация про количество детей с синдромом Дауна в Европе? Есть какая-то официальная статистика? Мне правда интересно, поделитесь, пожалуйста.

Пожалуйста: https://ec.europa.eu/jrc/en/news/down-syndrome-europe-has-disorder-epidemiology-changed-over-last-quarter-century

Down syndrome occurs in people of all races and socio-economic status, but the probability of giving birth to a child with Down syndrome increases significantly for older women (above 35 years).

With many couples postponing parenting until later in life, the report confirms that there is a rise in the prevalence of Down syndrome, from an average of 16 (for 10 000 births) in 1990 to 23 in 2015.

Гость
Гость

А, понятно, ты дама с комплексами... Покозырять сюда своей успешностью заходишь перед, чтобы эго потешить, хотя в жизни ты, скорее всего, ничего из себя не представляешь.

А при чем тут моя успешность? Я перечислила профессии в ответ на утверждение, что в тиндере нет нормальных мужчин, но мои знакомые нашли мужей и жён именно в тиндере.

Гость
Гость

Я на разных сайтах сижу.
А откуда у вас столько агрессии и желания оскорбить незнакомого человека?

Гость
Гость

Пожалуйста: https://ec.europa.eu/jrc/en/news/down-syndrome-europe-has-disorder-epidemiology-changed-over-last-quarter-century

Down syndrome occurs in people of all races and socio-economic status, but the probability of giving birth to a child with Down syndrome increases significantly for older women (above 35 years).

With many couples postponing parenting until later in life, the report confirms that there is a rise in the prevalence of Down syndrome, from an average of 16 (for 10 000 births) in 1990 to 23 in 2015.

ну издержки феминизма, что поделать

Гость
Гость

Спасибо!

Гость
Гость

А при чем тут моя успешность? Я перечислила профессии в ответ на утверждение, что в тиндере нет нормальных мужчин, но мои знакомые нашли мужей и жён именно в тиндере.

Да, ладно, ты себе эго потешить просто хочешь. Ты же понимаешь, что тут много простого народа из российской глубинки сидит. И ты им, такая аристократка, рассказываешь, что в тиндере сидят успешные пластические хирурги и владельцы юридических фирм. Тебе просто нужно эго потешить. Но желание это, конечно же, идет из твоей неудовлетворенности в реальной жизни. Ты бы не сидела на российских сайтах, выпендриваясь, если бы это было не так.

Гость
Гость

Спасибо!

Пожалуйста.

Гость
Гость

Да, ладно, ты себе эго потешить просто хочешь. Ты же понимаешь, что тут много простого народа из российской глубинки сидит. И ты им, такая аристократка, рассказываешь, что в тиндере сидят успешные пластические хирурги и владельцы юридических фирм. Тебе просто нужно эго потешить. Но желание это, конечно же, идет из твоей неудовлетворенности в реальной жизни. Ты бы не сидела на российских сайтах, выпендриваясь, если бы это было не так.

Не замечала, тут, кстати, много русскоговорящих экспатов сидит из разных стран.
А за статью спасибо!

Гость
Гость

Я на разных сайтах сижу.
А откуда у вас столько агрессии и желания оскорбить незнакомого человека?

Никакого желания оскорблять нет. Просто замечаю анализирую тенденцию, которая имеет место быть.

Гость
Гость

Никакого желания оскорблять нет. Просто замечаю анализирую тенденцию, которая имеет место быть.

Желания нет, а оскорбления есть 😂

Гость
Гость

Желания нет, а оскорбления есть 😂

Нет, это просто тебя задевает правда, поэтому тебе кажется, что я тебя оскорбляю. Это не так. Но то, что у тебя есть проблемы в жизни, это 100%. Здесь еще есть одна, похожая на тебя. ЛСВ. Она тут уже 20 лет сидит. У нее такое же стремление потешить эго. Могу пример привести. Кто-то создает тему о расходах на ремонт двухкомнатной квартиры в провинции, а она туда заходит и начинает рассказывать за сколько она купила и отремонтировала дом в Лондоне.