Вчера вечером впервые зарегалась в тиндер и хотела найти себе пару на День Святого Валентина а тут такой облом. 😭 Лайков нормальное количество, но из 25 человек написали только двое. И то общение …
ну это красавцев касается, ну прям модельной внешки. В этом случае да, зачастую им, те кто попроще бабы, сразу пишут сами, ну а он далеко то ходить и не будет. А равные ему красавицы ждут пока он напишет. Поэтому так часто и пары где либо он красавец а она даже ниже средненького. И рядом пара красавица и папик ниже ее ростом
Ну если у него и без меня вариантов море, то я ему уж точно нафиг не нужна.
Вы смеетесь? Вы что в тиндере хотите кого то найти? Хм... там знакомиться не стоит, они со многими переписываются. А вам оно надо быть одной из?.
Ну я надеялась что хоть с кем-то выгорит. Говорят же что тиндер рай для девушек и там им написывают день и ночь красавчики и на свидание зовут. А на деле это чушь полная.
Ну я надеялась что хоть с кем-то выгорит. Говорят же что тиндер рай для девушек и там им написывают день и ночь красавчики и на свидание зовут. А на деле это чушь полная.
Понимаю вас. Я тоже когда то так думала, но все же знакомиться лучше в реальной жизни. В интернете вы будете у мужчины не одна.
так а вы как хотите, чтобы у вас было много вариантов, а у каждого из них - вариант один только вы? У красивого такого точно не будет. Статистика лайков того же тиндера - по женщинам гораздо более равномерно лайки распределяется, на 80-95% примерно. А по парням - на 5-20% самых симпатишных концентрируется 100% лайков, женского внимания. Так что у симпатичного всегда есть выбор, у несимпатичного - нет вообще. Если нужен симпатишный (а он сейчас всем нужен) то выбор уже у него
так а вы как хотите, чтобы у вас было много вариантов, а у каждого из них - вариант один только вы? У красивого такого точно не будет. Статистика лайков того же тиндера - по женщинам гораздо более равномерно лайки распределяется, на 80-95% примерно. А по парням - на 5-20% самых симпатишных концентрируется 100% лайков, женского внимания. Так что у симпатичного всегда есть выбор, у несимпатичного - нет вообще. Если нужен симпатишный (а он сейчас всем нужен) то выбор уже у него
Да толку то от этих лайков. Тишина ведь.
ну женщинам просто всегда мало того, что есть. По сравнению с мужскими анкетами женская там реально в раю
А в чем рай то? То что мне лаков понаставили и молчат теперь? Спасибо конечно, но по итогу то я все равно на 14 февраля опять дома буду сидеть. Если бы я хотела просто лайков я бы свою пятую точку в инсту выложила.
Ну для вас может и не трагедия, а мне обидно. Почему у кого-то есть романтика в этот день а у меня нет. Я вроде нормальная девушка. Парни на меня заглядываются на улице, но почему-то те кто нравятся не знакомятся никогда. Просто смотрят (иногда улыбнуться) и проходят мимо. А знакомится лезут только всякие «смелые» гопники от которых за километров пивом воняет.
Отправляй фотку оценим.
Такая умная я не могу , сиди дальше до 14го ещё время есть , или думал за 5 мин принца отхватишь?
Вы боитесь навязываться парням. Парни боятся навязываться Вам. Се ля ви)
Зато традицию не нарушите.День Валентина в одиночестве.
А им не выгодно перед праздником знакомиться, вести девушку в кафе/ресторан, дарить цветы. Он так потратится, а она сольется.
Эти все тиндеры и мамбы - малоэффективны для реальных знакомств. Хотите найти заинтересованного - регистрируйтесь на платном сайте. Не скупитесь потратиться, зато там сидят те, кто реально нацелен на знакомство.
Эти все тиндеры и мамбы - малоэффективны для реальных знакомств. Хотите найти заинтересованного - регистрируйтесь на платном сайте. Не скупитесь потратиться, зато там сидят те, кто реально нацелен на знакомство.
Нормальные люди на сз не знакомятся. Туда идут или те, кто не может познакомиться в реальной жизни или девственники/девственницы у кого комплексы.
Автор, тебе лет 19 от силы судя по твоим ответам. А если по факту ты старше , то правильно делаешь, что не пишешь пацанам , упаси бог с такой инфантильной особой отношения заводить.
Нормальные люди на сз не знакомятся. Туда идут или те, кто не может познакомиться в реальной жизни или девственники/девственницы у кого комплексы.
Это раньше так было, сейчас культура общения поменялась. Теперь попытки познакомиться на улице или в спортзале могут посчитать неприличными, в кофейни/рестораны обычно ходят уже сложившейся компанией, в клубы или бары только любители, на работе выбор может не быть, особенно сейчас, когда все на удаленке. А тиндер - прекрасная возможность выбрать человека по внешности, потом пообщаться, потом решить, хочется идти на свидание или нет. Очень экономит время.
Возможно автор ваша анкета ничем непримечательна. Нужно поработать над этим, т.е нужны фотки хорошие ( свежак, минимум фотошопа или его отсутствие), основная информация ( рост и что-то еще что вас характеризует)но при этом быть собой, а не копировать некоторые женские профили. Нормальный парень не будет писать всем подряд, а напишет той кто зацепила чем-то и вот тут-то и надо быть настоящей. Вы тоже отбирайте тщательно и не разменивайтесь! Удачи!
Ну это просто, надо писать начиная с 9 марта, до этого дня парни в схоронке, ибо надо подарки дарить)
Возможно автор ваша анкета ничем непримечательна. Нужно поработать над этим, т.е нужны фотки хорошие ( свежак, минимум фотошопа или его отсутствие), основная информация ( рост и что-то еще что вас характеризует)но при этом быть собой, а не копировать некоторые женские профили. Нормальный парень не будет писать всем подряд, а напишет той кто зацепила чем-то и вот тут-то и надо быть настоящей. Вы тоже отбирайте тщательно и не разменивайтесь! Удачи!
ну как. Красавцу ответит если не первая, то вторая. Но их на сз один человек на 500++ в лучшем случае. Ему не надо всем писать. Остальные же - вынуждены всем подряд писать, иначе если одной писать и ждать это 10 лет искать будет. Говорю же, статистика, из 100 залайканых ответка - 1-3
и что самое важное, красавцы на сз долго не задерживаются - они ж за один день знакомятся там. Поэтому такой активен на сз очень мало. А вот остальные активны, поэтому и рассылают постоянно, ну а что еще делать то
ну как. Красавцу ответит если не первая, то вторая. Но их на сз один человек на 500++ в лучшем случае. Ему не надо всем писать. Остальные же - вынуждены всем подряд писать, иначе если одной писать и ждать это 10 лет искать будет. Говорю же, статистика, из 100 залайканых ответка - 1-3
Зачем красавец? Таких в жизни раз и нет и они часто не очень в адеквате. Смотреть нормальных-симпатичных, а главное адекватных. К тому же бывает парни лучше в жизни даже или не заморачиваются с анкетой и там не все так плохо. Ну это до 30 которые. Кароче ожидание занизить и поработать над анкетой. Поиск партнера - это тоже работа и труд)))
и что самое важное, красавцы на сз долго не задерживаются - они ж за один день знакомятся там. Поэтому такой активен на сз очень мало. А вот остальные активны, поэтому и рассылают постоянно, ну а что еще делать то
Это верно. Нормальных ( не обязательно красавцев) разбирают мигом девочки, которые шарят!
Это раньше так было, сейчас культура общения поменялась. Теперь попытки познакомиться на улице или в спортзале могут посчитать неприличными, в кофейни/рестораны обычно ходят уже сложившейся компанией, в клубы или бары только любители, на работе выбор может не быть, особенно сейчас, когда все на удаленке. А тиндер - прекрасная возможность выбрать человека по внешности, потом пообщаться, потом решить, хочется идти на свидание или нет. Очень экономит время.
Вот именно. Мне кажется на улице сейчас мало кто знакомится.
Да мне кажется что наоборот лайкать надо всех подряд а потом выбирать из тех кто написал. А то выхлоп ноль.
Красавец понятие растяжимое 🤔 У всех свои стандарты красоты.
Это мужикам разные нравятся. А у женщин стандарт ровно один. Высокий, атлет, модельная ряха. Точка. И так для всех. Отличия - цвет волос и глаз, но это формальность уже, а не вкус. Поэтому таких единичных экземпляров свободных не бывает впринципе
Зачем красавец? Таких в жизни раз и нет и они часто не очень в адеквате. Смотреть нормальных-симпатичных, а главное адекватных. К тому же бывает парни лучше в жизни даже или не заморачиваются с анкетой и там не все так плохо. Ну это до 30 которые. Кароче ожидание занизить и поработать над анкетой. Поиск партнера - это тоже работа и труд)))
хах, "часто не очень в адеквате" Это имеется в виду что у них у красавцев таких редких - чсв НЕ ниже, а то и выше среднестат. женского? Ну это само собой как бы, он же видит прекрасно что мягко говоря выделяется. Я сам не красавец если что, чисто объективно говорю