Гость
Статьи
Парни в тиндер

Парни в тиндер

Вчера вечером впервые зарегалась в тиндер и хотела найти себе пару на День Святого Валентина а тут такой облом. 😭 Лайков нормальное количество, но из 25 человек написали только двое. И то общение …

Милашка 🥰
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Милашка 🥰
Гость

Неужели совсем все так печально, что готовы отметить “праздник” со случайным кем-попало?

Хочу на свидание сходить с каким-нибудь милым парнем. Это разве плохо?

Милашка 🥰
Гость

ну это красавцев касается, ну прям модельной внешки. В этом случае да, зачастую им, те кто попроще бабы, сразу пишут сами, ну а он далеко то ходить и не будет. А равные ему красавицы ждут пока он напишет. Поэтому так часто и пары где либо он красавец а она даже ниже средненького. И рядом пара красавица и папик ниже ее ростом

Ну если у него и без меня вариантов море, то я ему уж точно нафиг не нужна.

Милашка 🥰
Гостья

Вы смеетесь? Вы что в тиндере хотите кого то найти? Хм... там знакомиться не стоит, они со многими переписываются. А вам оно надо быть одной из?.

Ну я надеялась что хоть с кем-то выгорит. Говорят же что тиндер рай для девушек и там им написывают день и ночь красавчики и на свидание зовут. А на деле это чушь полная.

Милашка 🥰
Гостья

Сколько вам лет?

25. А что?

Гостья
Милашка 🥰

Ну я надеялась что хоть с кем-то выгорит. Говорят же что тиндер рай для девушек и там им написывают день и ночь красавчики и на свидание зовут. А на деле это чушь полная.

Понимаю вас. Я тоже когда то так думала, но все же знакомиться лучше в реальной жизни. В интернете вы будете у мужчины не одна.

Гость
Милашка 🥰

Ну если у него и без меня вариантов море, то я ему уж точно нафиг не нужна.

так а вы как хотите, чтобы у вас было много вариантов, а у каждого из них - вариант один только вы? У красивого такого точно не будет. Статистика лайков того же тиндера - по женщинам гораздо более равномерно лайки распределяется, на 80-95% примерно. А по парням - на 5-20% самых симпатишных концентрируется 100% лайков, женского внимания. Так что у симпатичного всегда есть выбор, у несимпатичного - нет вообще. Если нужен симпатишный (а он сейчас всем нужен) то выбор уже у него

Гостья
Милашка 🥰

25. А что?

Вы моя ровесница. я думала, что вам лет 18-20. а вреале вообще никак?

Гость
Милашка 🥰

ну женщинам просто всегда мало того, что есть. По сравнению с мужскими анкетами женская там реально в раю

Милашка 🥰
Гость

подождите, там же момент - диалог открыть. Может что изменилось, но пару лет назад даже если совпадение и ты пишешь- все равно башляй, чтобы именно открыть диалог

Ну я не сижу со стороны парня и на 100% утверждать не могу, но вроде как бесплатно там все если есть мэтч.

Милашка 🥰
Гостья

Вы моя ровесница. я думала, что вам лет 18-20. а вреале вообще никак?

В реале знакомые парни это только парни моих подруг. Так что не вариант.

Милашка 🥰
Гость

так а вы как хотите, чтобы у вас было много вариантов, а у каждого из них - вариант один только вы? У красивого такого точно не будет. Статистика лайков того же тиндера - по женщинам гораздо более равномерно лайки распределяется, на 80-95% примерно. А по парням - на 5-20% самых симпатишных концентрируется 100% лайков, женского внимания. Так что у симпатичного всегда есть выбор, у несимпатичного - нет вообще. Если нужен симпатишный (а он сейчас всем нужен) то выбор уже у него

Да толку то от этих лайков. Тишина ведь.

Гостья
Милашка 🥰

В реале знакомые парни это только парни моих подруг. Так что не вариант.

А парни подруг не могут с кем то познакомить? у них же есть друзья.

Милашка 🥰
Гость

ну женщинам просто всегда мало того, что есть. По сравнению с мужскими анкетами женская там реально в раю

А в чем рай то? То что мне лаков понаставили и молчат теперь? Спасибо конечно, но по итогу то я все равно на 14 февраля опять дома буду сидеть. Если бы я хотела просто лайков я бы свою пятую точку в инсту выложила.

Кобеллино
Милашка 🥰

Ну для вас может и не трагедия, а мне обидно. Почему у кого-то есть романтика в этот день а у меня нет. Я вроде нормальная девушка. Парни на меня заглядываются на улице, но почему-то те кто нравятся не знакомятся никогда. Просто смотрят (иногда улыбнуться) и проходят мимо. А знакомится лезут только всякие «смелые» гопники от которых за километров пивом воняет.

Отправляй фотку оценим.

Милашка 🥰
Гостья

А парни подруг не могут с кем то познакомить? у них же есть друзья.

Меня однажды познакомили и все очень плохо кончилось🤦‍♀️, так что не хочется больше мне такого счастья.

Гостья
Милашка 🥰

А в чем рай то? То что мне лаков понаставили и молчат теперь? Спасибо конечно, но по итогу то я все равно на 14 февраля опять дома буду сидеть. Если бы я хотела просто лайков я бы свою пятую точку в инсту выложила.

Вы нашли о чем париться 14 февраля блин.

Милашка 🥰
Кобеллино

Отправляй фотку оценим.

А нафига мне твоя оценка?

Гостья
Милашка 🥰

Меня однажды познакомили и все очень плохо кончилось🤦‍♀️, так что не хочется больше мне такого счастья.

Ну тогда да не стоит. А где вы до этого знакомились? до 25 то у вас наверняка отношения были.

Гость

Такая умная я не могу , сиди дальше до 14го ещё время есть , или думал за 5 мин принца отхватишь?

Гость

Вы боитесь навязываться парням. Парни боятся навязываться Вам. Се ля ви)

Гость

Зато традицию не нарушите.День Валентина в одиночестве.

Гость

А им не выгодно перед праздником знакомиться, вести девушку в кафе/ресторан, дарить цветы. Он так потратится, а она сольется.

Гость

Эти все тиндеры и мамбы - малоэффективны для реальных знакомств. Хотите найти заинтересованного - регистрируйтесь на платном сайте. Не скупитесь потратиться, зато там сидят те, кто реально нацелен на знакомство.

Гостья
Гость

Эти все тиндеры и мамбы - малоэффективны для реальных знакомств. Хотите найти заинтересованного - регистрируйтесь на платном сайте. Не скупитесь потратиться, зато там сидят те, кто реально нацелен на знакомство.

Нормальные люди на сз не знакомятся. Туда идут или те, кто не может познакомиться в реальной жизни или девственники/девственницы у кого комплексы.

Гость
Милашка 🥰

Я не додумываю. Это просто логично. Не пишет если видит что пара совпала, значит не нравлюсь. Его лайк был ошибкой. 😞

Вам не кажется, что парень может думать так же.

Гость
Милашка 🥰

Ну не знаю. Может дело в возрасте? Вы с мужчинами старше 30 или младше общаетесь?

Сейчас я уже замужем, но, когда была в Тиндере, от 29-36 у меня стоял возраст.

Оля

Автор, тебе лет 19 от силы судя по твоим ответам. А если по факту ты старше , то правильно делаешь, что не пишешь пацанам , упаси бог с такой инфантильной особой отношения заводить.

Гость
Гостья

Нормальные люди на сз не знакомятся. Туда идут или те, кто не может познакомиться в реальной жизни или девственники/девственницы у кого комплексы.

Это раньше так было, сейчас культура общения поменялась. Теперь попытки познакомиться на улице или в спортзале могут посчитать неприличными, в кофейни/рестораны обычно ходят уже сложившейся компанией, в клубы или бары только любители, на работе выбор может не быть, особенно сейчас, когда все на удаленке. А тиндер - прекрасная возможность выбрать человека по внешности, потом пообщаться, потом решить, хочется идти на свидание или нет. Очень экономит время.

Гость
Гость

А им не выгодно перед праздником знакомиться, вести девушку в кафе/ресторан, дарить цветы. Он так потратится, а она сольется.

да уж, он уже и так пустожорок покормил нормально за жизнь то

Роза пустыни

Возможно автор ваша анкета ничем непримечательна. Нужно поработать над этим, т.е нужны фотки хорошие ( свежак, минимум фотошопа или его отсутствие), основная информация ( рост и что-то еще что вас характеризует)но при этом быть собой, а не копировать некоторые женские профили. Нормальный парень не будет писать всем подряд, а напишет той кто зацепила чем-то и вот тут-то и надо быть настоящей. Вы тоже отбирайте тщательно и не разменивайтесь! Удачи!

беня

Ну это просто, надо писать начиная с 9 марта, до этого дня парни в схоронке, ибо надо подарки дарить)

Гость
Роза пустыни

Возможно автор ваша анкета ничем непримечательна. Нужно поработать над этим, т.е нужны фотки хорошие ( свежак, минимум фотошопа или его отсутствие), основная информация ( рост и что-то еще что вас характеризует)но при этом быть собой, а не копировать некоторые женские профили. Нормальный парень не будет писать всем подряд, а напишет той кто зацепила чем-то и вот тут-то и надо быть настоящей. Вы тоже отбирайте тщательно и не разменивайтесь! Удачи!

ну как. Красавцу ответит если не первая, то вторая. Но их на сз один человек на 500++ в лучшем случае. Ему не надо всем писать. Остальные же - вынуждены всем подряд писать, иначе если одной писать и ждать это 10 лет искать будет. Говорю же, статистика, из 100 залайканых ответка - 1-3

Гость

и что самое важное, красавцы на сз долго не задерживаются - они ж за один день знакомятся там. Поэтому такой активен на сз очень мало. А вот остальные активны, поэтому и рассылают постоянно, ну а что еще делать то

Роза пустыни
Гость

ну как. Красавцу ответит если не первая, то вторая. Но их на сз один человек на 500++ в лучшем случае. Ему не надо всем писать. Остальные же - вынуждены всем подряд писать, иначе если одной писать и ждать это 10 лет искать будет. Говорю же, статистика, из 100 залайканых ответка - 1-3

Зачем красавец? Таких в жизни раз и нет и они часто не очень в адеквате. Смотреть нормальных-симпатичных, а главное адекватных. К тому же бывает парни лучше в жизни даже или не заморачиваются с анкетой и там не все так плохо. Ну это до 30 которые. Кароче ожидание занизить и поработать над анкетой. Поиск партнера - это тоже работа и труд)))

Роза пустыни
Гость

и что самое важное, красавцы на сз долго не задерживаются - они ж за один день знакомятся там. Поэтому такой активен на сз очень мало. А вот остальные активны, поэтому и рассылают постоянно, ну а что еще делать то

Это верно. Нормальных ( не обязательно красавцев) разбирают мигом девочки, которые шарят!

Роза пустыни
беня

Ну это просто, надо писать начиная с 9 марта, до этого дня парни в схоронке, ибо надо подарки дарить)

Ну-ну. Как раз к праздникам повышается активность среди девушек. И какие подарки??? Желаю удачи с рукой;)

Милашка 🥰
Гость

Вы боитесь навязываться парням. Парни боятся навязываться Вам. Се ля ви)

Так видимо Россия и вымрет.

Милашка 🥰
Гость

Зато традицию не нарушите.День Валентина в одиночестве.

Да уж. Сомнительный бонус 😢

Милашка 🥰
Гость

Я бы просто погуляла и кофе выпила в приятной компании. Но видимо никому это не интересно.

Милашка 🥰
Гость

На платном сайте дядьки за 30 будут только.

Милашка 🥰
Гостья

У всех людей есть какие-то комплексы. Это не значит что люди не нормальные.

Милашка 🥰
Гость

Вам не кажется, что парень может думать так же.

Да блин. Я же его лайкнула, интерес проявила, теперь его очередь. Или мне его и лайкнуть и написать первой и на свидание позвать а потом ещё и самой ахнуть, то есть отстрапонить, ведь в наших отношениях я мужик. Так чтоли?

Милашка 🥰
Гость

Сейчас я уже замужем, но, когда была в Тиндере, от 29-36 у меня стоял возраст.

Мне такие старые мужчины не нравятся.😅

Милашка 🥰
Гость

Это раньше так было, сейчас культура общения поменялась. Теперь попытки познакомиться на улице или в спортзале могут посчитать неприличными, в кофейни/рестораны обычно ходят уже сложившейся компанией, в клубы или бары только любители, на работе выбор может не быть, особенно сейчас, когда все на удаленке. А тиндер - прекрасная возможность выбрать человека по внешности, потом пообщаться, потом решить, хочется идти на свидание или нет. Очень экономит время.

Вот именно. Мне кажется на улице сейчас мало кто знакомится.

Милашка 🥰
Гость

да уж, он уже и так пустожорок покормил нормально за жизнь то

Где вы этих пустожорок находите то? 😅

Милашка 🥰
Роза пустыни

Да мне кажется что наоборот лайкать надо всех подряд а потом выбирать из тех кто написал. А то выхлоп ноль.

Милашка 🥰
беня

Да не надо подарков никаких. Я просто хочу на свидание сходить 😭
Что за тупость вообще? Парни ноют что они одиноки а как появится девушка которая хочет с ними замутить так они молчат.

Милашка 🥰
Гость

Красавец понятие растяжимое 🤔 У всех свои стандарты красоты.

Гость
Милашка 🥰

Красавец понятие растяжимое 🤔 У всех свои стандарты красоты.

Это мужикам разные нравятся. А у женщин стандарт ровно один. Высокий, атлет, модельная ряха. Точка. И так для всех. Отличия - цвет волос и глаз, но это формальность уже, а не вкус. Поэтому таких единичных экземпляров свободных не бывает впринципе

Гость
Роза пустыни

Зачем красавец? Таких в жизни раз и нет и они часто не очень в адеквате. Смотреть нормальных-симпатичных, а главное адекватных. К тому же бывает парни лучше в жизни даже или не заморачиваются с анкетой и там не все так плохо. Ну это до 30 которые. Кароче ожидание занизить и поработать над анкетой. Поиск партнера - это тоже работа и труд)))

хах, "часто не очень в адеквате" Это имеется в виду что у них у красавцев таких редких - чсв НЕ ниже, а то и выше среднестат. женского? Ну это само собой как бы, он же видит прекрасно что мягко говоря выделяется. Я сам не красавец если что, чисто объективно говорю