Выходит что все хотят секс,без обязательств,я так не хочуи не могу пару найти отношения или даже выйти замуж. Секс первое для мужчины,а мне что заставлять себя так ? Ну пробовала сексится,больно и для сохранения отношений . На сайте 80% сразу секс и встречи или женшину для встречи б.обязат,свои проблемы решай сама ..работай ,а я токо пришел для секса,как вам это ??? И где искать отношения #секс
И снова здрасьте))
Вы когда- нибудь услышите и поймёте, что вам тут советовали уже сотни раз?
Не надо сразу секситься, если нет желания.
Дело во внешке 100%
Так вы не порядочная. Давали секс кому ни попадя, потрму что каким то левым мужчинам это надо, не испытывая желания секса и не пооучая удовольствия. Это знаете ли зашквар. Ни одна честная и попядочная на такое не пойдет.
Может только у меня так,но о честности и порядочности как правило говорят те на кого смотреть страшно..Даже на сз заходишь и первое что читаешь от толстой и тд именно верная честная порядочная
Честные и порядочные верные... главное, чтобы умные были.
Вы не отношений ищите, а любви и мужа.
Так вы не порядочная. Давали секс кому ни попадя, потрму что каким то левым мужчинам это надо, не испытывая желания секса и не пооучая удовольствия. Это знаете ли зашквар. Ни одна честная и попядочная на такое не пойдет.
Ну да пойдут на секс с удовольствия а потом из *** будут дрянь лечить с олним пятым
Вы не порядочная раз спите со всеми подряд, чтоб удержать. Скорее глупая.К тому же фригидная раз секс не приносит удовольствия. Ну и кому нужна фригидная ду₽@?
Автор бухает?
Вы не порядочная раз спите со всеми подряд, чтоб удержать. Скорее глупая.К тому же фригидная раз секс не приносит удовольствия. Ну и кому нужна фригидная ду₽@?
Ты где читаешь что везде подряд?тебе так хочется думать ,а вы *** не спите...ага щас сказки,я то как раз в отношениях с одним была! И это не ваше дело .
Похуденин и крашенные волосы ты в самом деле думаешь??? А чтотак много полных замужем,ты ж меня не видела?? Увидела бы и удивиласб в каком месте я жирная? Я может тут пишу самокритично! Да ,мног хотят отношенммй,но это не те отношения что мне надо !!! Дох я мужиков они хотят секс ,либо встречи значит выгляжу я уже нп плохо )))
Автор под винишком, я утомился её писанину на русский переводить. "Две подруги толстые за мужем были", ключевое слово "были". Многие женщины, в отсутствие мозгов, ничего кроме секса не могут предложить, вернее, получить от них нечего, кроме секса.
Мне нужны. Но я уже занят.