Гость
Статьи
Переписка с бывшим

Переписка с бывшим

Мне 18 есть молодой человек. Совсем не давно мне написал бывший о том что хочет попрощаться, уйти из жизни этой. Я стала его отговаривать, на пару сообщениях наш диалог закончился. Через несколько месяцев он снова пишет, спрашивает как дела,я решила ответить. Мы начали общаться как обычные друзья, ни
Чего лишнего. Только вот он все повторял и повторял что любит меня. Я не обращала внимания, и на 2 день общения я сказала что мы уже давно все решили,и не собираюсь начинать все заново,у меня есть молодой человек.
И на след день парень узнал об этом, он был в шоке с того что я была верной все 2 года, а тут какой-то бывший объявился и ты расклеилась.
Меня очень гложет то, что и вправду была верной, но я не считаю какое-то общение изменой, (мы общались в соц сети) живём мы в разных городах. Я не могу принять свои действия. Он простил меня, но я не верю в это. Не могу я так жить. Что мне делать, вы считаете переписку изменой? #бывший #отношения #переписка

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

Ну какая это измена? Его напрягло то, что ты втихаря с бывшим общалась. Доверия нет

Гость

Бросай обоих.оба дураки.

ну а что там впереписке то такое было? есть такое понятие как - психологическая измена - чаще всего девушки на это обращают внимание.
что вы прям супер-пупер общались и поэтому ваш молодой человек заревновал.
мой вам совет - если хотите хороших отношений с вашим новым парнем - оставьте экса в прошлом, иначе так и будет травить ваши отношения. не общайтесь с бывшим, зачем?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: