Гость
Статьи
Это правда, что так …

Это правда, что так происходит в жизни?

Правда, что любовь приходит тогда, когда не ее не ждёшь и не зовёшь? #любовь

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну я могу сказать, что парни, с которыми намечалось что-то вроде любви, действительно появлялись часто в неожиданный и не самый подходящий момент. Я была не готова к знакомству, не особо настроена на общение, "не приполном параде" так сказать... И даже не рассматривала их как потенциального ухажера. Однако видимо настоящей любви не было в моей жизни и в 24 я до сих пор девственница.

Гость

Доля правды в этом есть, когда у бабы на лбу написано ищу любовь и хочу замуж, это отталкивает.

Вы любовь воспринимаете как нечто, возникающее в моменте. На деле это эфемерно.

Гость

Да

Ага 😌❤️

Гость

Значит мне как скромному, стеснительному и неуверенному парню не суждено одиночество и всему своё время оно уйдёт

Гость

Значит мне как скромному, стеснительному и неуверенному парню не суждено одиночество и всему своё время оно уйдёт

С такими качествами ждать, возможно, придется долго

Гость
Veronica

С такими качествами ждать, возможно, придется долго

Ключевое слово «возможно»

Гость

Ключевое слово «возможно»

Да. Потому что никто не предскажет, как будет наверняка. Но мне кажется, что вероятность сидя на попе с такими качествами - очень маленькая, о чем и сказала

Гость
Veronica

Да. Потому что никто не предскажет, как будет наверняка. Но мне кажется, что вероятность сидя на попе с такими качествами - очень маленькая, о чем и сказала

Я не сижу

Гость

Я не сижу

Так мы говорим о поиске отношений. Если искать, то конечно, шансы повышаются даже со всеми скромностью, стеснением и так далее

Гость
Veronica

Так мы говорим о поиске отношений. Если искать, то конечно, шансы повышаются даже со всеми скромностью, стеснением и так далее

По вашему, скромность это плохо?

Гость

По вашему, скромность это плохо?

Смотря в чем она появляется и как. По факту, ничего плохого, но когда больше нечего предложить, то грустно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: